Detail Permohonan
- nomor permohonan: D002007018817
- tanggal permohonan: 13 Jun 2007
- status permohonan: Ditolak
Detail Pengumuman
- nomor Pengumuman:
- tanggal Pengumuman: 13 Nov 2025
Detail Pendaftaran
- nomor pendaftaran:
- tanggal pendaftaran: 13 Nov 2025
Detail Lainnya
Kelas Nice
acar, adonan bawang putih, adonan bubuk, adonan makanan untuk membuat makanan pencuci mulut, agar buah2an yang mengandung tanaman obat2an, agar2 yang terbuat dari bahan susu dan sayuran, bahan makanan terbuat dari biji2an yang telah diolah, bahan makanan terbuat dari pemanis untuk memaniskan makanan pencuci mulut, bahan makanan terbuat dari Quia untuk membuat makanan pencuci mulut, bahan makanan terbuat dari tepung, bahan makanan yang diawetkan, bahan makanan yang terbuat dari buah2an yang telah diawetkan, bahan pengental untuk memasak makanan, bahan pengisi untuk makanan ringan (fillings for snack food), bahan perekat untuk makanan, bahan2 bertepung (berbubuk) untuk makanan bumbu masak, bahan2 yang memberikan rasa untuk tambahan pada makanan (selain minyak esensial), bahan2 yang memberikan wangi sebagai tambahan pada makanan (selain minyak esensial), bawang, bawang putih yang diawetkan, bawang yang diawetkan, beras, biji2an yang diolah, bijia2an yang telah diolah, binatang berkulit keras seperti udang, kepiting, kerang (tidak hidup), buah yang dikeringkan, bubuk siap pakai untuk membuat makanan J pencuci mulut === Kedai, kopi, kafetaria, katering, restauran siap saji, restoran swalayan, jasa-jasa tempat minum (bar), jasa-jasa restoran kecil (bistro), tempat makan yang menghidangkan kudapan, jasa penyiapan makanan dan minuman, bubuk siap pakai untuk membuat makanan pencuci mulut, bubuk untuk keperluan memasak, bubuk untuk membuat minuman, bubuk2, bumbu kari, bumbu2, cabe dan adonan cabe yang diawetkan, campuran kacang dan buah2an dikeringkan, daging, daging babi, daging diawetkan, ekstrak rempah dan sediaan2 untuk membuat saus, es untuk makanan pencuci mulut, esens untuk bahan makanan, garam dapur, garam untuk mengawetkan bahan makanan, hasil produksi penggilingan tepung, ikan (tidak hidup), isii3n terbuat dari buah2an (fruit fillings), jahe (rempah2), jawawut yang diolah untuk konsumsi manusia, kaldu dalam bentuk kotak dan siap pakai (cubes and mixes), kerang-kerangan (tidak hidup), kunyit (bumbu makanan), kunyit untuk makanan, lemak babi untuk makanan, makanan dari laut, makanan pencuci mulut, makanan pencuci mulut berendah kalori, makanan pencuci mulut dari dadih susu dengan bahan tambahan tanam2an, makanan pencuci mulut rendah kalori, makanan pencuci mulut siap saji terdiri dari susu dan zat tepung sebagai bahan penyatu === Adonan2 makan siap saji, makanan pencuci mulut siap saji terdiri dari susu dengan gelatin sebagai bahan penyatu, makanan pencuci mulut terbuat dari buah2an, makanan pencuci mulut terbuat dari dadih susu (curd) dengan bahan tambahan buah2an, makanan pencuci mulut terbuat dari susu, makanan pencuci mulut yang didinginkan, makanan siap saji, makanan siap saji terbuat dari bahan makanan yang diawetkan, dikeringkan atau dimasak, makanan terbuat dari biji2an, makanan yang diawetkan dari ikan, makanan yang mengandung tepung, mayones, mi, minyak dan lemak2 yang dapat dimakan untuk pembuatan makanan, pasta badam, pastei terbuat dari biji2an, pastei terbuat dari kacang polong, pastei terbuat dari kacang2an, Pati kaldu (bouillon concentrates), pati kaldu (broth concentrates), penghias makanan pencuci mulut, produk zat tepung untuk makanan, produk2 terbuat dari buah dikeringkan, protein untuk makanan manusia, puding pencuci mulut, puding, makanan pencuci mulut, racikan untuk penyiapan makanan, rempah2, resep makanan yang mengandung telur, sarang burung untuk dimakan, sari daging yang dibekukan seperti agar, saus daging, saus tomat, saus untuk selada, saus yang mengandung rempah2, sayur2an, sayuran yang dikeringkan, sediaan2 buah dalam sirup, sediaan2 untuk membuat agar2, sediaan2 untuk membuat makanan pencuci mulut, semua produk tersebut dapat digunakan untuk makanan, untuk memasak, untuk produksi dan pembuatan produk roti dan gula- gula, gula-gula, lapisan yang dapat dimakan, glasir/lapisan dan isian, margarin konsumen, olesan, hiasan, lapisan gula yang dapat dimakan, es, produk es susu, es makanan penutup, es krim, produk susu beku dan makanan penutup beku, untuk pengganti lemak hewani dalam pembuatan produk daging dan unggas, sosis, frankfurter, burger, dan daging asap; santan, krim kelapa, bubuk krim kelapa; daging, ikan, unggas dan binatang buruan, ikan kaleng, ikan sarden [tidak hidup], salad ikan, makanan pembuka beku yang terutama terdiri dari makanan laut atau ayam; ekstrak daging; pengawetan buah dan sayuran yang diawetkan, dikeringkan dan dimasak, sayuran yang diawetkan, sayuran beku, sayuran kaleng, jamur kering, keripik kentang, keripik kentang, kentang goreng, acar, jus tomat untuk memasak; buah-buahan kalengan, leci kalengan, rambutan kalengan, nanas kalengan, buah-buahan kering, buah-buahan beku, buah-buahan yang diawetkan, kelapa kering; buah-buahan olahan, jamur dan sayuran (termasuk kacang-kacangan dan biji-bijian), kacang tanah yang disiapkan dan dipanggang, hazelnut, almond, kacang tanah; salad buah, salad sayuran; jeli, selai, kolak, pasta buah, isian buah, isian buah untuk pai dan produk roti dan roti; selai kacang; telur; susu dan produk susu, minuman susu, susu kental, krim untuk minuman; keju, keju dalam bentuk balok, irisan dan bubuk; krim yang bukan terbuat dari susu, krim yang bukan terbuat dari susu berbahan protein; makanan siap saji, sup dan kaldu, makanan ringan dan makanan penutup, makanan siap makan [beku, tidak beku dan kering]; kari ayam, kari sapi, kari ikan, kari udang, kari ayam kuning, ikan teri dengan saus pedas, rendang sapi dan ayam, kurma sapi dan ayam, serunding daging sapi; sup instan, sup yang dimasak sebelumnya, sup kalengan, kotak sup, bubuk sup, sup lemak hewani; campuran makanan ringan yang terdiri dari buah-buahan kering dan kacang olahan., sup pastei (soup pastes), Tahu, tanaman obat yang diawetkan, tanaman obat2an yang dikeringkan, tananam obat2an, tepung sari diolah sebagai makanan, tepung tapioka untuk makanan, tepung terigu, tepung untuk makanan, udang (tidak hidup), udang besar (tidak hidup), vermiseli (mi), vermiseli pita, zat tepung untuk makanan
acar, adonan bawang putih, adonan bubuk, adonan makanan untuk membuat makanan pencuci mulut, agar buah2an yang mengandung tanaman obat2an, agar2 yang terbuat dari bahan susu dan sayuran, bahan makanan terbuat dari biji2an yang telah diolah, bahan makanan terbuat dari pemanis untuk memaniskan makanan pencuci mulut, bahan makanan terbuat dari Quia untuk membuat makanan pencuci mulut, bahan makanan terbuat dari tepung, bahan makanan yang diawetkan, bahan makanan yang terbuat dari buah2an yang telah diawetkan, bahan pengental untuk memasak makanan, bahan pengisi untuk makanan ringan (fillings for snack food), bahan perekat untuk makanan, bahan2 bertepung (berbubuk) untuk makanan bumbu masak, bahan2 yang memberikan rasa untuk tambahan pada makanan (selain minyak esensial), bahan2 yang memberikan wangi sebagai tambahan pada makanan (selain minyak esensial), bawang, bawang putih yang diawetkan, bawang yang diawetkan, beras, biji2an yang diolah, bijia2an yang telah diolah, binatang berkulit keras seperti udang, kepiting, kerang (tidak hidup), buah yang dikeringkan, bubuk siap pakai untuk membuat makanan J pencuci mulut === Kedai, kopi, kafetaria, katering, restauran siap saji, restoran swalayan, jasa-jasa tempat minum (bar), jasa-jasa restoran kecil (bistro), tempat makan yang menghidangkan kudapan, jasa penyiapan makanan dan minuman, bubuk siap pakai untuk membuat makanan pencuci mulut, bubuk untuk keperluan memasak, bubuk untuk membuat minuman, bubuk2, bumbu kari, bumbu2, cabe dan adonan cabe yang diawetkan, campuran kacang dan buah2an dikeringkan, daging, daging babi, daging diawetkan, ekstrak daging, ekstrak rempah dan sediaan2 untuk membuat saus, es untuk makanan pencuci mulut, esens untuk bahan makanan, garam dapur, garam untuk mengawetkan bahan makanan, hasil produksi penggilingan tepung, ikan (tidak hidup), isii3n terbuat dari buah2an (fruit fillings), jahe (rempah2), jawawut yang diolah untuk konsumsi manusia, kaldu dalam bentuk kotak dan siap pakai (cubes and mixes), kerang-kerangan (tidak hidup), kunyit (bumbu makanan), kunyit untuk makanan, lemak babi untuk makanan, makanan dari laut, makanan pencuci mulut, makanan pencuci mulut berendah kalori, makanan pencuci mulut dari dadih susu dengan bahan tambahan tanam2an, makanan pencuci mulut rendah kalori, makanan pencuci mulut siap saji terdiri dari susu dan zat tepung sebagai bahan penyatu === Adonan2 makan siap saji, makanan pencuci mulut siap saji terdiri dari susu dengan gelatin sebagai bahan penyatu, makanan pencuci mulut terbuat dari buah2an, makanan pencuci mulut terbuat dari dadih susu (curd) dengan bahan tambahan buah2an, makanan pencuci mulut terbuat dari susu, makanan pencuci mulut yang didinginkan, makanan siap saji, makanan siap saji terbuat dari bahan makanan yang diawetkan, dikeringkan atau dimasak, makanan terbuat dari biji2an, makanan yang diawetkan dari ikan, makanan yang mengandung tepung, mayones, mi, minyak dan lemak2 yang dapat dimakan untuk pembuatan makanan, pasta badam, pastei terbuat dari biji2an, pastei terbuat dari kacang polong, pastei terbuat dari kacang2an, Pati kaldu (bouillon concentrates), pati kaldu (broth concentrates), penghias makanan pencuci mulut, produk zat tepung untuk makanan, produk2 terbuat dari buah dikeringkan, protein untuk makanan manusia, puding pencuci mulut, puding, makanan pencuci mulut, racikan untuk penyiapan makanan, rempah2, resep makanan yang mengandung telur, sarang burung untuk dimakan, sari daging yang dibekukan seperti agar, saus daging, saus tomat, saus untuk selada, saus yang mengandung rempah2, sayur2an, sayuran yang dikeringkan, sediaan2 buah dalam sirup, sediaan2 untuk membuat agar2, sediaan2 untuk membuat makanan pencuci mulut, sup pastei (soup pastes), tanaman obat yang diawetkan, tanaman obat2an yang dikeringkan, tananam obat2an, tepung sari diolah sebagai makanan, tepung tapioka untuk makanan, tepung terigu, tepung untuk makanan, tofu, udang (tidak hidup), udang besar (tidak hidup), vermiseli (mi), vermiseli pita, zat tepung untuk makanan
acar, adonan bawang putih, adonan bubuk, adonan makanan untuk membuat makanan pencuci mulut, agar buah2an yang mengandung tanaman obat2an, agar2 yang terbuat dari bahan susu dan sayuran, bahan makanan terbuat dari biji2an yang telah diolah, bahan makanan terbuat dari pemanis untuk memaniskan makanan pencuci mulut, bahan makanan terbuat dari Quia untuk membuat makanan pencuci mulut, bahan makanan terbuat dari tepung, bahan makanan yang diawetkan, bahan makanan yang terbuat dari buah2an yang telah diawetkan, bahan pengental untuk memasak makanan, bahan pengisi untuk makanan ringan (fillings for snack food), bahan perekat untuk makanan, bahan2 bertepung (berbubuk) untuk makanan bumbu masak, bahan2 yang memberikan rasa untuk tambahan pada makanan (selain minyak esensial), bahan2 yang memberikan wangi sebagai tambahan pada makanan (selain minyak esensial), bawang, bawang putih yang diawetkan, bawang yang diawetkan, beras, biji2an yang diolah, bijia2an yang telah diolah, binatang berkulit keras seperti udang, kepiting, kerang (tidak hidup), buah yang dikeringkan, bubuk siap pakai untuk membuat makanan J pencuci mulut === Kedai, kopi, kafetaria, katering, restauran siap saji, restoran swalayan, jasa-jasa tempat minum (bar), jasa-jasa restoran kecil (bistro), tempat makan yang menghidangkan kudapan, jasa penyiapan makanan dan minuman, bubuk siap pakai untuk membuat makanan pencuci mulut, bubuk untuk keperluan memasak, bubuk untuk membuat minuman, bubuk2, bumbu kari, bumbu2, cabe dan adonan cabe yang diawetkan, campuran kacang dan buah2an dikeringkan, daging, daging babi, daging diawetkan, ekstrak daging, ekstrak rempah dan sediaan2 untuk membuat saus, es untuk makanan pencuci mulut, esens untuk bahan makanan, garam dapur, garam untuk mengawetkan bahan makanan, hasil produksi penggilingan tepung, ikan (tidak hidup), isii3n terbuat dari buah2an (fruit fillings), jahe (rempah2), jawawut yang diolah untuk konsumsi manusia, kaldu dalam bentuk kotak dan siap pakai (cubes and mixes), kerang-kerangan (tidak hidup), kunyit (bumbu makanan), kunyit untuk makanan, lemak babi untuk makanan, makanan dari laut, makanan pencuci mulut, makanan pencuci mulut berendah kalori, makanan pencuci mulut dari dadih susu dengan bahan tambahan tanam2an, makanan pencuci mulut rendah kalori, makanan pencuci mulut siap saji terdiri dari susu dan zat tepung sebagai bahan penyatu === Adonan2 makan siap saji, makanan pencuci mulut siap saji terdiri dari susu dengan gelatin sebagai bahan penyatu, makanan pencuci mulut terbuat dari buah2an, makanan pencuci mulut terbuat dari dadih susu (curd) dengan bahan tambahan buah2an, makanan pencuci mulut terbuat dari susu, makanan pencuci mulut yang didinginkan, makanan siap saji, makanan siap saji terbuat dari bahan makanan yang diawetkan, dikeringkan atau dimasak, makanan terbuat dari biji2an, makanan yang diawetkan dari ikan, makanan yang mengandung tepung, mayones, mi, minyak dan lemak2 yang dapat dimakan untuk pembuatan makanan, pasta badam, pastei terbuat dari biji2an, pastei terbuat dari kacang polong, pastei terbuat dari kacang2an, Pati kaldu (bouillon concentrates), pati kaldu (broth concentrates), penghias makanan pencuci mulut, produk zat tepung untuk makanan, produk2 terbuat dari buah dikeringkan, protein untuk makanan manusia, puding pencuci mulut, puding, makanan pencuci mulut, racikan untuk penyiapan makanan, rempah2, resep makanan yang mengandung telur, sarang burung untuk dimakan, sari daging yang dibekukan seperti agar, saus daging, saus tomat, saus untuk selada, saus yang mengandung rempah2, sayur2an, sayuran yang dikeringkan, sediaan2 buah dalam sirup, sediaan2 untuk membuat agar2, sediaan2 untuk membuat makanan pencuci mulut, sup pastei (soup pastes), tanaman obat yang diawetkan, tanaman obat2an yang dikeringkan, tananam obat2an, tepung sari diolah sebagai makanan, tepung tapioka untuk makanan, tepung terigu, tepung untuk makanan, tofu, udang (tidak hidup), udang besar (tidak hidup), vermiseli (mi), vermiseli pita, zat tepung untuk makanan
Pemilik
- NAMA
- ALAMAT
- PRIMA LIMITED
- 201, KEPPEL ROAD, SINGAPORE 099419
- SG
Prioritas
- NOMOR
- KEWARGANEGARAAN
No data
Konsultan
- NAMA
- ALAMAT
No data
Merek Serupa
Berdasarkan nama merek