
Detail Permohonan
- nomor permohonan: D002007036295
- tanggal permohonan: 06 Nov 2007
- status permohonan: Didaftar
Detail Pengumuman
- nomor Pengumuman:
- tanggal Pengumuman: 09 Jul 2025
Detail Pendaftaran
- nomor pendaftaran: IDM000206464
- tanggal pendaftaran: 07 Jul 2020
Detail Lainnya
Kelas Nice
gula-gula berwarna hitam (gula-gula), gula-gula dari buah badam, gula-gula kacang, gula-gula untuk hiasan pohon natal, gula-gula untuk makanan, hasil produksi coklat, hasil produksi penggilingan tepung, hiasan kue yang dapat dimakan, jagung (bakar), jagung (giling), jahe (rempah-rempah), jawawut yang dihancurkan, jawawut yang dikupas, karamel (gula-gula), kayu manis (bumbu), kayu manis (gula-gula), kecap (saus), kembang gula, kembang gula (gula-gula), keripik (produk gandum), kopi, kopi buatan, kopi yang tidak disangrai, kuah selada, kue bapel, kue kering, kue-kue, kue-kue pai, kue-kue tart, kue makarun (kue tar), kue tart, kue tifor (kue-kue), kue yang dibubuhi jahe dan gula, kuncup bunga pohon caprier untuk pembuat saos-saos, kunyit (bumbu makanan), kunyit untuk makanan, kuskus (tepung gandum kasar), madu, madu untuk makanan manusia (bukan untuk keperluan medis), makanan dari gandum untuk makan, makanan dengan bahan dasar gandum, makanan penambah selera (bumbu masak), makanan untuk sarapan terbuat dari jagung, makanan untuk sarapan terbuat dari gandum, makanan yang mengandung tepung, makaroni, maltose, malt untuk makanan, marsipan, mi, minuman coklat dengan susu, minuman dengan bahan dasar coklat, minuman dengan bahan dasar kakao, minuman dengan bahan dasar kopi, moster, minuman dengan bahan dasar gandum, panekuk, panili (penyedap rasa), panilin (pengganti panili), pasta badam, pasta kue, pastel (kue), pastel berisi daging dan sayuran, pastel daging, pastiles (gula-gula), pastiles (kembang gula), pemanis (alami), penyedap rasa/ aroma selain minyak esensial, penyedap rasa/ aroma selain minyak esensial untuk minuman, penyedap rasa dan aroma kopi, penyedap rasa dan aroma selain minyak sari untuk kue, pepermin untuk kembang gula, permen lem karet, permen pedas, Kopi, teh, kakao, gula, beras, tapioka, sagu, bahan pengganti kopi, tepung dan sediaan-sediaan terbuat dari gandum, roti, kue dan kembang gula, es konsumsi, madu, ragi, bubuk untuk membuat roti, garam, mostard, cuka, saos, kecap, rempah-rempah, es krim, penyedap rasa, biskuit, permen, coklat, bumbu masak, vanili, kopi buatan, rempah-rempah terbuat dari pohon beri, gula-gula dari buah badam, pasta badam, biji adas manis, biji pala, ramuan beraroma untuk makanan, jawawut yang dihancurkan/ dikupas, tepung jawawut, tepung kacang, bahan menyerupai damar dari lebah (propolis) untuk makanan manusia, cuka bir, penyedap rasa dan aroma selain minyak-minyak sari untuk minuman bahan pengikat untuk es krim (es yang dapat dimakan), kuncup bunga pohon kapri untuk membuat saus, karamel, garam seledri, sediaan makanan dari padi-padian, permen karet bukan untuk keperluan medis, andewi (pengganti kopi), ,keripik produk gandum, minuman coklat dengan susu, cow-cow (bumbu masak), kayu manis, cengkeh, berondong jagung, makanan dari gandum untuk makan pagi, kuskus (tepung gandum kasar), bumbu kari (rempah-rempah), puding, essen untuk bahan makanan (kecuali essen yang mudah menguap dan minyak essensial), es yoghur (gandum giling untuk makanan manusia, bubur untuk makanan manusia, bubur, nasi, pastilles gula-gula, makaroni, biskuit, pastel daging, papermint untuk kembang gula, gula tetes untuk makanan, bubur havermot, panekuk, lada, permen pedas, pai daging, pizza, ravioli, makanan untuk penambah selera, vermiselli, royal jelly untuk makanan manusia, serbat, sorbet, spageti, sushi, kunyit untuk makanan, sediaan tumbuhan pengganti kopi, bumbu masak, bumbu-bumbu untuk membuat masakan, kerupuk, emping, mie, bihun, sohun, adas manis, adonan makanan yang mengandung tepung, adonan makanan atau spageti, adonan terigu, air laut (untuk memasak), andewi (pengganti kopi), bahan menyerupai damar dari (propolis) untuk makanan manusia, bahan pelunak daging untuk keperluan rumah tangga, bahan pengental untuk memasak makanan, bahan pengikat sosis, bahan bahan perekat untuk makanan, beras, berondongjagung, biji adas manis, biskuit, biskuit malt, biskuit petitbeurre, bubuk kue, bubuk untuk es konsumsi, bubuk untuk es krim, bubur, dengan bahan dasar susu untuk makanan, bubur havermot, bumbu-bumbu, bumbu kari (rempah-rempah), bumbu masak, butir gandum yang keras, cengkeh, coklat, cow-cow (bumbu masak), cuka, cuka bir, es alam atau buatan, esens untuk bahan makanan (kecuali esens yang mudah menguap dan minyak esensial), es krim, es untuk minuman penyegar, es yang dapat dimakan, gandum giling untuk makanan manusia, gandum yang dihancurkan, gandum yang dikupas sekamnya, garam seledri, garam untuk memasak, garam untuk mengawetkan bahan makanan, glukosa untuk makanan, gula, gula-gula, gula-gula berisi krem (permen gula-gula), pizza, poding, produk zat tepung untuk makanan, pralin, ragi, ragi untuk adonan, minuman beraroma untuk makanan, Ravioli, rempah-rempah, rempah-rempah terbuat dan pohon berry, -roti, roti/ biskuit kering, roti jahe, roti kecil, kecil, roti kismis, roti tidak beragi, roti tipis, dilapisi daging, -keju dsb, rumput-rumputan (rempah-rempah), saus-saus (kecuali saus selada), saus tomat, sediaan berasal dari tumbuh-tumbuhan untuk dipakai sebagai pengganti kopi, sediaan makanan dari padi-padian, sediaan untuk membuat kaku krim kocok, seduhan bukan untuk pengobatan, serbat (es), sirop berwarna keemas-emasan, sorbet (es), spageti, sushi, tapioka, teh, tepung, tepung jagung, tepung jawawut, tepung kacang, tepung kacang kedelai, tepung kentang untuk makanan, tepung moster, tepung tapioka untuk makanan, tepung terigu, tepung untuk makanan, vermiseli (mi), vermiseli pita:, zat tepung untuk makanan
Pemilik
- NAMA
- ALAMAT
- PT WINGS SURYA
- Jl. Kalisosok Kidul No. 2, Surabaya
- ID
Prioritas
- NOMOR
- KEWARGANEGARAAN
No data
Konsultan
- NAMA
- ALAMAT