Detail Permohonan
- nomor permohonan: D002009016121
- tanggal permohonan: 14 May 2009
- status permohonan: Berakhir
Detail Pengumuman
- nomor Pengumuman:
- tanggal Pengumuman: 09 Nov 2025
Detail Pendaftaran
- nomor pendaftaran: IDM000283391
- tanggal pendaftaran: 02 Dec 2010
Detail Lainnya
Kelas Nice
jeli, kacang kedelai, diawetkan, untuk makanan, kacang panjang/bunas, kaldu, kaviar, kefir [minuman susu], keju, kelapa, dikeringkan, kacang polong, diawetkan, kacang, yang sudah diolah, kentang yang dikupas, kerang-kerangan [tidak hidup], keripik buah-buahan, keripik kentang, kismis, kol yang diasamkan, krim kocak, krim mentega, krim susu [hasil produksi yang dibuat dari susu], kroket, kush daging, kumis [minuman susu], lemak babi untuk makanan, lemak coklat, lemak daging, lemak kelapa, makanan ringan berbahan dasar buah, makanan yang diolah dari ikan, minuman yang mengandung susu [susu sebagai unsur utama], minyak biji kelapa sawit untuk makanan, minyak bungs matahari untuk makanan, minyak jagung, minyak kelapa, minyak kolsa untuk makanan, minyak tulang, dapat dimakan, Minyak goreng, margarine, minyak nabati, produk susu, lemak-lemak yang dapat dimakan, mentega, minyak wijen, minyak dari kelapa sawit, miyak-minyak, acar, adonana sosis, agar-agar buah-buahab, agar-agar untuk makanan, air dadih, iar kaldu, air perasan tomat unutk memasak, algainat unutk makanan , ancovi, babat, bawang, diawetkan, biji-bijian yang telah diolah, binatang berkualitas keras (tidak hidup), buah (saribuah) yang diawetkan, buah kurma, buah yang dilapisi gula, buah yang dilapisi krim, buah-buahan kaleng, bubuk telur, bubur daging buah, buncis, diawetkan, dadih, pekat unutk membuat kue, daging buah, daging kalenggelatin untuk makanan, gemuk kelapa,goreng kentang, hasil produksi susu, hati, ikan kaleng, ikan salem, ikan tuna, ikan yang diawetkan, jamur, diawetkan, minyak yang dapat dimakan, minyak zaitun untuk makanan, pasta hati, pati kaldu, produk makanan terbuat dari ikan, protein untuk makanan man usia, ragi untuk masakan sayur [kimchij, ramuan untuk membuat kaldu, salada buah, sarang burung untuk dimakan, sarden, sari daging yang dibekukan seperti agar, sari pati rumput-rumputan untuk makanan, sari sayuran untuk masak, sari sayuran untuk masakan, saus cranbeny [kalak buah], saus daging, sayuran-sayuran yang diawetkan, -dikeringkan, -dimasak, sayuran, kaleng, sediaan-sediaan untuk membuat sop, selada buah, selada sayuran, selai jahe, selai jeruk, selai kacang, sosis darah, sosis-sosis, sumsum hewan untuk makanan, SUSU, susu asam, susu kepala yang dikocok, susu soya [susu pengganb], telur, tiram [tidak hidup], tofu, unggas, tidak hidup, zat keju untuk makanan, zat-zat yang mengandung gemuk untuk pembuatan lemak yang dapat dimakan
Pemilik
- NAMA
- ALAMAT
- PT . SINAR MAS AGRO RESOURCES AND
- TECHNOLOGY TBK (PT.SMART TBK) Plaza BII Menara II Lt.30 Jl. M H Thamrin Kav.22 No. 51 Jakarta Pusat
- ID
Prioritas
- NOMOR
- KEWARGANEGARAAN
No data
Konsultan
- NAMA
- ALAMAT