
Detail Permohonan
- nomor permohonan: D002009016836
- tanggal permohonan: 20 May 2009
- status permohonan: Berakhir
Detail Pengumuman
- nomor Pengumuman: BRMA24
- tanggal Pengumuman: 27 Mar 2013
Detail Pendaftaran
- nomor pendaftaran: IDM000392387
- tanggal pendaftaran: 15 Jul 2013
Detail Lainnya
Kelas Nice
Adas manis, adonan kue, adonan kue buah badam, adonan makanan bertepung, adonan makanan yang mengandung tepung, adonan macaroni atau spageti, adonan terigu, agar-agar (buah-buahan), (toko gula-gula), air laut (untuk memasak), andewi (pengganti kopi), bahan menyerupai damar dari lebah (propolis) untuk makanan manusia, bahan pelunak daging untuk keperluan rumah tangga, bahan pengental untuk memasak makanan, bahan pengikat saus, bahan pengikat untuk es krim (es yang dapat dmakan), bahan perekatn untuk makanan, beras, berondong jagung, biji adas manis, biji pala, biskuit, biskuit malt, biskuit petit-beurre, biskuit tipis kering, bubuk kue, bubuk untuk es konsumsi, bubuk untuk es krim, bubuk havermot, bubuk dengan bahan dasar susu untuk makanan, bumbu kari (rempah-rempah), bumbu masak, bumbu-bumbu, butir gandum yang keras, cengkeh, (bumbu), coklat, cow-cow (bumbu masak), cuka bir, ekstra malt untuk makanan, es konsumsi, es krim, es untuk minum, penyegar, es yang dapat dimakan, es alam atau buatan, esens untuk bahan makanan (kecuali esens yang mudah menguap dan minya essensial), esens-esens untuk bahan makanan kecuali (esens eter dan minyak-minyak esensial), gandum giling untuk makanan manusia, gandum yang dihancurkan, gandum yang dikupas sekamnya, garam dapur, garam seledri, garam untuk memasak, garam untuk mengawetkan bahan makanan, gkukosa untuk makanan, gula, gula tetea untuk makanan, gula-gula, gula-gula berwarna hitam [gula-gula], gula-gula dari buah badam, gula-gula kacang, gula-gula penghias pohon Natal, gula-gula untuk hiasan pohon Natal, gula-gula untuk makanan, hasil produksi coklat, hasil produksi penggilingan tepung, hiasan kue yang dapat dimakan, jagung [bakar], jagung [giling], jagung [panggang], jagung berondong, jahe [rempah-rempah], jawawut kupas (sejenis gandum digunakan untuk membuat bir), jawawut yang dihancurkan, jawawut yang dikupas, karamel [gula-gula], kayu manis [bumbu], kayu manis [gula-gula], kecap [saus], kembang gula, kembang gula [gula-gula], kembang gula permen, keripik [produk gandum], kopi, kopi buatan, kopi yang tidak disangrai, kue (dari beras), kue bapel, kue beras, kue kering, kue makarun [kue tar], kue tar, kue tifor [kue-kue], kue yang dibubuhi jahe dan gula, kue-kue, kue-kue pai, kue-kue tart, kuncup bunga pohon caprier untuk pembuatan saus, kunyit [bumbu makanan], kunyit untuk makanan, kuskus [tepung gandum kasar], lada, lada [bumbu], madu, madu untuk makanan manusia [bukan untuk keperluan medis], makanan dari gandum untuk makan pagi, makanan dengan bahan dasar gandum, makanan penambah selera [bumbu masak], makanan untuk sarapan terbuat dari gandum, makanan untuk sarapan terbuat dari jagung, makanan untuk sarapan terbuat dari padi-padian, makanan yang mengandung tepung, makaroni, malt untuk makanan, maltosa, marsipan, mayones, mie, segala macam mie dan mie masak siap saji, misoa, mihun, mie kering, sohun, bihun, minuman coklat dengan susu, minuman dengan bahan dasar coklat, minuman dengan bahan dasar kakao, minuman kopi dengan susu, moster, muesli [terdapat pada bagian makanan], pai daging, panekuk, panili [penyedap rasa], panilin [pengganti panili], pasta badam, pasta kue, pastel [kue], pastel daging, pastel berisi daging dan sayuran, pastiles [gula-gula], pastiles [kembang gula], pemanis (alami), penyedap rasa dan aroma kopi, penyedap rasa dan aroma selain minyak sari untuk kue, penyedap rasa dan aroma selain minyak-minyak sari untuk makanan, penyedap rasa/aroma selain minyak essensial, penyedap rasa/aroma selain minyak essensial untuk minuman, penyedap rasa/aroma selain minyak essensial untuk kue, pepermin untuk kembang gula, permen karet bukan untuk keperluan medis, permen pedas, Pizza, pralin, produk zat tepung untuk makanan, propolis [lem tawon] untuk makanan manusia, puding, puding dari telur, susu dan gula, ragi, ragi dalam bentuk pil bukan untuk pengobatan, ragi untuk adonan, ramuan beraroma untuk makanan, Ravioli, rempah-rempah, rempah-rempah terbuat dari pohon berry, roti, roti jahe, roti kadet, roti kecil-kecit, roti kismis, roti tipis dilapisi daging, -keju dsb, roti/biskuit kering, royal jelly untuk makanan manusia [bukan untuk keperluan medis], rumput-rumputan [rempah-rempah], sagu, saus kacang kedelai, saus tomat, saus-saus [bumbu masak seperti garam, lada dan rempah-rempah lain], sediaan berasal dari tumbuh-tumbuhan untuk dipakai sebagai pengganti kopi, sediaan-sediaan tumbuh-tumbuhan untuk digunakan sebagai pengganti kopi, sediaan makanan dari padi-padian, sediaan untuk membuat kakukrim kocok, sediaan untuk mengeraskan krim yang dikocok, seduhan bukan untuk pengobatan, sejenis gandum kupas, serbat res], serpih-serpih terbuat dari jagung, serpihan gandum, sirup berwarna keemas-emasan, sorbet [es], spageti, Sushi, tapioka, tepung, tepung jagung, tepung jawawut, tepung kacang, tepung kacang kedelai, tepung kentan untuk makanan, tepung moster, tepung tapioka untuk makanan, tepung terigu, tepung untuk makanan, Tje, vermiseli [mil, vermiseli pita, yoghurt (beku-) [es terdapat di toko gula-gula], yogurt [makanan dari susu yang dikentalkan melalui proses dengan menggunakan jenis bakteri beku es di toko penjual gula-gula], zat pengikat untuk es konsumsi, zat pengikat untuk es krim, zat tepung untuk makanan
Pemilik
- NAMA
- ALAMAT
- PT CHONG DE FA YANG SEN SE YEK INDONESIA
- Jl. Muara Baru Ujung Blok G Kav. IV, Penjaringan, Jakarta Utara
- ID
Prioritas
- NOMOR
- KEWARGANEGARAAN
No data
Konsultan
- NAMA
- ALAMAT
No data
Merek Serupa
Berdasarkan nama merek