User avatar

Detail Permohonan

  • nomor permohonan: D002012062989
  • tanggal permohonan: 20 Dec 2012
  • status permohonan: Didaftar

Detail Pengumuman

  • nomor Pengumuman: BRMA1615
  • tanggal Pengumuman: 11 Mar 2015

Detail Pendaftaran

  • nomor pendaftaran: IDM000480161
  • tanggal pendaftaran: 12 Jun 2015

Detail Lainnya

Kelas Nice

industri, (2) bahan pengemulsi untuk keperluan teknik, (3) protein kacang sebagai bahan mentah untukkeperluan industri, (4) khususnya protein kacang untuk industri makanan, (5) zat kimia untuk mengawetkan bahan makanan khususnya zat tepung, (6) zat tepung yang diubah (modified starch), (7) zat, Kelas 01 terdiri dari: (1) Zat tepung serta hasil-hasil zat tepung untuk keperluan, tepung yang diurai (fractionated starch), (8) hasil zat tepung atau hasil zat tepung dengan zat tepung yang diubah (modified starch), -zat tepung yang diurai (fractionated starch), (9) khususnya sebagai bahan dasar tepung kentang, (10) zat kimia untuk industri, (11) protein (bahan mentah) untuk keperluan industry termasuk protein nabati untuk industri pengolahan yang termasuk dalam kelas 01

Kelas 29 terdiri dari: (1) Kentang yang dikupas (potato flakes), (2) kentang bubuk (potato granules), (3) protein kacang sebagai bahan makanan, (4) protein kacang sebagai unsur pokok makanan yang termasuk dalam kelas 29), (5) protein nabati untuk makanan yang termasuk dalam kelas 29, (6) serat nabati untuk makanan yang termasuk dalam kelas 29, (7) protein nabati untuk membuat produk daging, (8) protein nabati untuk membuat sosis, (9) protein nabati untuk bahan makanan, (10) protein nabati untuk membuat kue basah, (11) protein nabati untuk membuat roti, (12) protein nabati untuk membuat, kembang gula, (13) protein nabati untuk membuat kue kering, (14) protein nabati untuk membuat makanan penutup, (15) protein nabati untuk membuat makanan campuran roti (bread), (16) protein nabati untuk membuat kue, (17) protein nabati untuk membuat kue tart, (18) protein nabati untuk membuat saus-saus, (19) protein nabati untuk membuat saus selada (salad sauces), (20) protein nabati untuk membuat saos salada (salad dressings), (21) bahan tambahan makanan terbuat dari protein nabati untuk keperluan non-medis yang, termasuk dalam kelas 29

bahan dasar zat tepung serta zat tepung yang diubah (modified starch), (12) serat nabati untuk makanan yang termasuk dalam kelas 30, (13) bahan tambahan makanan terbuat dari serat nabati untuk keperluan non-medis, dalam bentuk bahan pengental serta pengikat untuk makanan serta makanan mewah, (6) hasil-hasil zat tepung dalam bentuk bahan pengental serta pengikat untuk makanan serta makanan mewah, (7) khususnya juga sebagai bahan tambahan untuk es krim, -minuman susu serta makanan penutup, (8) zat tepung untuk makanan yaitu tepung kentang (9) serta tepung dari kacang untuk sediaan makanan, (10) hasil-hasil serat nabati untuk makanan yang termasuk dalam kelas 30, (11) bahan campuran dengan bumbu makanan dengan, Kelas 30 terdiri dari: (1) Zat tepung untuk makanan, (2) hasil-hasil zat tepung untuk makanan, (3) zat tepung sebagai bahan tambahan untuk membuat makanan serta makanan mewah, (4) hasil-hasil zat tepung sebagai bahan tambahan untuk membuat makanan serta makanan mewah, (5) zat tepung, yang termasuk dalam kelas 30, (14) sediaan makanan terbuat dari protein nabati serta (15) serat nabati dengan kandungan serat makanan berpantang (dietary) sebagai unsur utama yang termasuk dalam kelas 30, (16) zat tepung serta hasil zat tepung khususnya tepung kentang untuk sediaan makanan yang termasuk dalam kelas 30

Pemilik

NAMA
ALAMAT
Emsland-Stärke GmbH
Berkedudukan di : Emslandstrasse 58, 49824 Emlichheim, Germany
DE

Prioritas

NOMOR
KEWARGANEGARAAN
No data

Konsultan

NAMA
ALAMAT
No data