
Detail Permohonan
- nomor permohonan: D002013043923
- tanggal permohonan: 17 Sep 2013
- status permohonan: Didaftar
Detail Pengumuman
- nomor Pengumuman: BRMA4517
- tanggal Pengumuman: 11 Oct 2017
Detail Pendaftaran
- nomor pendaftaran: IDM000641226
- tanggal pendaftaran: 06 May 2019
Detail Lainnya
Kelas Nice
antioksidan untuk makanan, arang aktif, bahan kimia untuk menjaga kesegaran makanan dan mengawetkan bahan makanan, bahan kimia yang digunakan sebagai bahan tambahan untuk makanan, Bahan pelunak daging untuk keperluan industri, bahan pengawet untuk penyaring, bahan-bahan anti penuaan, bahan-bahan kelat (chelating agents), bahan-bahan kimia lainnya, bahan-bahan pensterilan makanan, kecuali untuk keperluan medis, bahan-bahan yang membersihkan cairan keruh (clarificant) untuk penyanng, enzim untuk keperluan industri, enzim untuk pengolah makanan, garam yang mengandung kalsium, lesitin (bahan baku), pemanis buatan, pembuatan plastik (plasticizers), pengemulsi untuk makanan, polisakarida yang difermentasi yang diperoleh dari mikroorganisme, protein yang dihidrolisasi (bahan mentah), protein yang dihidrolisasi untuk bahan tambahan dan pengisi makanan, protein yang dihidrolisasi untuk industri makanan, ragi untuk keperluan kimia, stabilisator makanan, kecuali untuk sediaan-sediaan untuk pengerasan krim yang dikocok, tepung untuk keperluan industri, zat tahan jamur, zat tepung untuk keperluan industri
adonan beku, bahan pelunak daging untuk keperluan rumah tangga, Bahan pengental makanan, bahan pengental untuk memasak makanan yang utamanya terdiri dari polisakarida yang diperoleh dari mikroorganisme, Bahan pengikat sosis, bahan pengikat untuk es krim, beras/nasi, bubuk kue, bubuk pengembang kue, bubuk ragi, bubur beras (rice gruen [kayu], bubur beras [zousui], bumbu makanan lainnya (selain dari rempah-rempah), bumbu makanan umami, bumbu makanan yang bahan dasarnya anggur [minuman keras] (wine), bumbu makanan yang bahan dasarnya minuman keras Jepang, bumbu makanan yang bahan dasarnya mirin, bumbu makanan yang bahan dasarnya sake, bumbu makanan yang bahan dasarnya shochu Jepang, bumbu makanan yang mengandung ekstrak makanan laut, bumbu makanan yang mengandung ekstrak sayur-sayuran, bumbu makanan yang mengandung ektrak daging, bumbu makanan yang utamanya mengandung protein yang dihidrolisasi, bumbu salad, campuran cuka, campuran es krim, campuran es serbat, campuran gula-gula instan, campuran tepung (flour premixes), cuka, ekstrak malt untuk makanan, ekstrak ragi, fruktosa untuk keperluan kuliner, gandum yang dikupas sekamnya, glukosa untuk keperluan kuliner, gula, gula berbentuk kubus/kotak, gula kristal, gula tetes untuk makanan, gula-gula, hamburger, hot dog, jawawut kupas (sejenis gandum digunakan untuk membuat bir), kecap/saus kacang kedelai, koji [beras fermentasi yang direndam], kuah daging, madu, maltose untuk keperluan kuliner, mayonais, pai daging, pemanis alami, perasa untuk minuman, selain dari minyak esensial, perasa, selain dari minyak esensial, perekat untuk makanan, Pizza, ragi dalam bentuk pil, kecuali untuk keperluan medis, ragi iainnya, ragi untuk adonan, roti, roti manis (buns), roti manis yang dikukus , diisi dengan daging cincang [manjuh-cina], roti tipis dilapisi daging , keju dsb (sandwiches), saus kacang kedelai untuk bumbu makanan [soba-tsuyu], saus putih/saus bechamel, saus tomat (ketchup), saus tomat (tomato sauce), saus untuk daging barbekyu, saus worcester, sediaan untuk membuat kaku krim kocok, sediaan-sediaan ramuan beraroma untuk makanan, bukan dari minyak esensial, sediaan-sediaan sereal, sirup tepung bubuk untuk keperluan kuliner, sirup tepung untuk keperluan kuliner, tepung kacang kedelai, tepung kedelai, tepung lainnya, zat tepung untuk makanan
Pemilik
- NAMA
- ALAMAT
- Kirin Kyowa Foods Company, Limited
- Berkedudukan di : 2-8, Higashi Shinagawa 2-chome, Shinagawa-ku, Tokyo 1400002
- JP
Prioritas
- NOMOR
- KEWARGANEGARAAN
No data
Konsultan
- NAMA
- ALAMAT