
Detail Permohonan
- nomor permohonan: D002013050501
- tanggal permohonan: 25 Oct 2013
- status permohonan: Didaftar
Detail Pengumuman
- nomor Pengumuman: BRMA5715
- tanggal Pengumuman: 21 Oct 2015
Detail Pendaftaran
- nomor pendaftaran: IDM000515938
- tanggal pendaftaran: 25 Jan 2016
Detail Lainnya
Kelas Nice
acar, bahan tambahan diet (bukan untuk keperluan medis) untuk makanan, bakso daging, bakso ikan, biji-bijian yang telah diolah, badam digiling, kacang-kacangan yang telah diolah, walnut, buah-buahan dan sayuran kalengan atau dikalengkan, buah-buahan dan sayuran yang diawetkan, dibekukan, dikeringkan dan dimasak, campuran makanan ringan yang terutama terdiri dari buah-buahan dan biji-bijian yang diolah, celupan dan lemak olesan bukan mentega untuk meningkatkan rasa dan tekstur makanan berbahan dasar sayuran, celupan dan lemak olesan bukan mentega untuk meningkatkan rasa dan tekstur makanan dari keju yang diolah, daging, ikan, seafood, moluska, unggas dan binatang buruan kalengan atau dikalengkan, daging, ikan, seafood, moluska, unggas dan binatang buruan yang diawetkan, dibekukan, dikeringkan dan dimasak, Daging, ikan, unggas dan binatang buruan, dim sum yang terbuat dari daging, ikan, unggas, seafood, moluska dan binatang buruan, ikan tuna, jeli, selal, buah yang direbus atau dimasak dalam sirup (compotes), kacang kedelai yang diawetkan untuk makanan, keju, keju krim, keju lembut, keju parut, keju yang diolah, keripik kentang dan keripik (crisps), kismis, kurma, krim, krim asam, krimer yang tidak terbuat dari susu, lemak olesan bukan mentega untuk meningkatkan rasa dan tekstur makanan dari daging, pasta hati, lemak olesan bukan mentega untuk meningkatkan rasa dan tekstur makanan dari ikan, lemak olesan bukan mentega untuk meningkatkan rasa dan tekstur makanan dari seafood, lemak olesan bukan mentega untuk meningkatkan rasa dan tekstur makanan dari minyak sayur dan lemak olesan bukan mentega untuk meningkatkan rasa dan tekstur makanan dari sandwich, makanan kalengan, dikalengkan atau dikemas dalam kotak yang sebagian atau seluruhnya terbuat dari daging, ikan, ham, unggas, seafood, moluska dan binatang buruan, makanan keju yang diolah, makanan olahan yang mengandung daging dan keju, makanan olahan, makanan ringan dan makanan pencuci mulut yang disiapkan (termasuk sop dan kaldu), makanan pencuci mulut berbahan dasar krim, makanan pencuci mulut berbahan dasar susu, makanan protein untuk keperluan diet (bukan untuk keperluan medis), makanan ringan dalam bentuk batangan berbahan dasar protein, makanan siap saji yang diawetkan, dikeringkan, dimasak, dibekukan, didinginkan, dikemas dalam kotak atau dikalengkan, yang sebagian atau seluruhnya terbuat dari daging, ikan, unggas, seafood, moluska dan binatang buruan, makarel, margarin, mentega, mentega kacang, minuman berbahan dasar susu, minyak dan lemak yang dapat dimakan, pengganti susu, produk-produk keju, produk-produk susu, salad, sarden, saus buah-buahan, kulit buah, jeli buah, saus keju, seafood dan moluska, sediaan-sediaan makanan yang berbahan dasar susu, semua produk tersebut dapat digunakan untuk makanan, untuk memasak, untuk produksi dan pembuatan produk roti dan gula- gula, gula-gula, lapisan yang dapat dimakan, glasir/lapisan dan isian, margarin konsumen, olesan, hiasan, lapisan gula yang dapat dimakan, es, produk es susu, es makanan penutup, es krim, produk susu beku dan makanan penutup beku, untuk pengganti lemak hewani dalam pembuatan produk daging dan unggas, sosis, frankfurter, burger, dan daging asap; santan, krim kelapa, bubuk krim kelapa; daging, ikan, unggas dan binatang buruan, ikan kaleng, ikan sarden [tidak hidup], salad ikan, makanan pembuka beku yang terutama terdiri dari makanan laut atau ayam; ekstrak daging; pengawetan buah dan sayuran yang diawetkan, dikeringkan dan dimasak, sayuran yang diawetkan, sayuran beku, sayuran kaleng, jamur kering, keripik kentang, keripik kentang, kentang goreng, acar, jus tomat untuk memasak; buah-buahan kalengan, leci kalengan, rambutan kalengan, nanas kalengan, buah-buahan kering, buah-buahan beku, buah-buahan yang diawetkan, kelapa kering; buah-buahan olahan, jamur dan sayuran (termasuk kacang-kacangan dan biji-bijian), kacang tanah yang disiapkan dan dipanggang, hazelnut, almond, kacang tanah; salad buah, salad sayuran; jeli, selai, kolak, pasta buah, isian buah, isian buah untuk pai dan produk roti dan roti; selai kacang; telur; susu dan produk susu, minuman susu, susu kental, krim untuk minuman; keju, keju dalam bentuk balok, irisan dan bubuk; krim yang bukan terbuat dari susu, krim yang bukan terbuat dari susu berbahan protein; makanan siap saji, sup dan kaldu, makanan ringan dan makanan penutup, makanan siap makan [beku, tidak beku dan kering]; kari ayam, kari sapi, kari ikan, kari udang, kari ayam kuning, ikan teri dengan saus pedas, rendang sapi dan ayam, kurma sapi dan ayam, serunding daging sapi; sup instan, sup yang dimasak sebelumnya, sup kalengan, kotak sup, bubuk sup, sup lemak hewani; campuran makanan ringan yang terdiri dari buah-buahan kering dan kacang olahan., sop, campuran sop, kaldu daging, air kaldu, sosis, susu kedelai (pengganti susu), sediaan-sediaan berbahan dasar kedelai, Tahu, telur, susu dan produk-produk susu, tomat lumat, Yogurt
Pemilik
- NAMA
- ALAMAT
- DAIRYFARM ESTABLISHMENT
- Staedtle 36, Postfach 685, FL-9490 Vaduz, Liechtenstein
- DE
Prioritas
- NOMOR
- KEWARGANEGARAAN
No data
Konsultan
- NAMA
- ALAMAT