User avatar

Detail Permohonan

  • nomor permohonan: D002014060758
  • tanggal permohonan: 31 Dec 2014
  • status permohonan: Didaftar

Detail Pengumuman

  • nomor Pengumuman: BRMA4116
  • tanggal Pengumuman: 13 Nov 2016

Detail Pendaftaran

  • nomor pendaftaran: IDM000561568
  • tanggal pendaftaran: 06 Feb 2017

Detail Lainnya

Kelas Nice

ganggang laut dan atau sayuran yang direbus dengan menggunakan kecap (Tsukudani); makanan yang dibungkus nori; parutan ganggang laut yang dikeringkan yang dapat dimakan (Tororo-kombu); potongan tipis ganggang laut yang dimasak dengan kecap dan dikeringkan; rumput laut yang dikeringkan yang dapat dimakan (ganggang laut, wakame, brown agar); kacang yang dimasak; kacang yg direbus; kacang yang dikukus; kacang yang dipanggang; kacang-kacangan; kacang merah; kacang merah yang diawetkan; sayuran yang dimasak dalam kantong; seafood yang dimasak dalam kantong; sayuran yang dijadikan acar; mapo tofu dengan campuran bumbu; yogurt; yogurt setengah jadi; yogurt setengah jadi dengan unsur utama bakteria; yogurt setengah jadi dengan unsur utama lactobacillus; yogurt setengah jadi dengan unsur utama lactococcus; yogurt setengah jadi dengan unsur utama, lactococcus dan acetobacter, Minyak dan lemak yang dapat dimakan; hasil produksi susu; daging; telur; hewan air yang dapat dimakan dalam keadaan segar, didinginkan atau dibekukan (tidak hidup); sayuran yang dibekukan; buah-buahan yang dibekukan; hasil produksi daging yang diolah; hasil produksi seafood yang diolah; sayuran dan buah-buahan yang diolah; tofu potong yang digoreng (Abura-age); tofu potong yang dibekukan-dikeringkan (Kohri-dofu); jeli yang terbuat dari ujung akar-akaran yang dibumbui (Konnya ku); susu kedelai (pengganti susu); tofu; kacang kedelai yang difermentasi (Natto); telur yang diolah; campuran sup,, rebusan dan kari rebusan yang sudah dimasak sebelumnya; serpihan kering dari rumput laut untuk dibubuhi pada nasi dalam air panas (Ochazuke-nori); makanan berbumbu untuk dipercikkan diatas nasi (Furi-kake) (serpihan ikan, daging, sayuran atau rumput laut yang dikeringkan); makanan tambahan yang terbuat dari kacang kedelai yang difermentasi (Name-mono); kacang-kacangan yang diawetkan; protein untuk konsumsi manusia; seafood,

Pemilik

NAMA
ALAMAT
FUJICCO KABUSHIKI KAISHA (FUJICCO CO., LTD.)
Berkedudukan di : 13-4, Minatojima-Nakamachi 6-chome, Chuo-ku, Kobe-shi Hyogo 650-8558 JAPAN
JP

Prioritas

NOMOR
KEWARGANEGARAAN
No data

Konsultan

NAMA
ALAMAT
No data

Merek Serupa

Berdasarkan nama merek

FUJICCO

D002014060760

image
FUJICCO

M0020191490640

image