User avatar

Detail Permohonan

  • nomor permohonan: D002017010801
  • tanggal permohonan: 09 Mar 2017
  • status permohonan: Didaftar

Detail Pengumuman

  • nomor Pengumuman: BRM1720A
  • tanggal Pengumuman: 16 Mar 2017

Detail Pendaftaran

  • nomor pendaftaran: IDM000621025
  • tanggal pendaftaran: 30 May 2018

Detail Lainnya

Kelas Nice

Acar, Adonan sosis, Agar-agar buah-buahan, Agar-agar untuk makanan, Air dadih, Air kaldu, Air perasan tomat untuk memasak, Alginat untuk keperluan kuliner, Ancovi, Avjar [paprika yang diawetkan], Babat, Badam, digiling, Bawang, diawetkan, Beragi (Susu-) untuk keperluan kuliner, Biji (diolah -), Biji bunga matahari yang diolah, Biji-bijian yang telah diolah, Binatang berkulit keras (tidak hidup), Binatang buruan (mati), Buah (sari buah) yang diawetkan, Buah (sari buah) yang dibekukan, Buah kurma, Buah yang dilapisi gula, Buah yang dilapisi krim, Buah zaitun, diawetkan, Buah-buahan dalam kaleng, Buah-buahan yang diawetkan dalam alkohol, Buah-buahan yang dibekukan, Buah, direbus, Bubuk telur, Bubur daging buah, Buncis, diawetkan, Campuran yang mengandung lemak untuk potongan roti, Cendawan, diawetkan, Dadih, Dadih pekat untuk membuat keju, Daging, Daging (asin), Daging babi, Daging buah, Daging dalam kaleng, Daging diawetkan, Daging ham, Daging ikan tanpa tulang, Daging ikan untuk kebutuhan manusia, Daging yang diawetkan dengan garam, Ekstrak daging, Gelatin, Gelatina ikan untuk makanan, Gemuk kelapa, Goreng kentang, Hasil produksi susu, Hati, Ikan (asin), Ikan (tidak hidup), Ikan hering, Ikan kaleng, Ikan salem, Ikan tuna, Ikan yang diawetkan, Ikan yang diawetkan dengan garam, Jagung batang dalam kaleng (Whole corn), Jagung dalam kaleng, Jagung manis dengan krim dalam kaleng, Jagung manis dengan larutan garam dalam kaleng, Jamur dalam kaleng, Jamur, diawetkan, Jeli, Kacang kedelai, diawetkan, untuk makanan, Kacang panjang/buncis, Kacang polong dalam kaleng, Kacang polong, diawetkan, Kacang, yang sudah diolah, Kaldu, Kaldu pekat, Kaviar, Kefir (minuman susu), Keju, Kelapa, dikeringkan, Kembang tahu, Kentang yang dikupas, Kentang yang tidak berkulit, Kepompong ulat sutera untuk kebutuhan manusia, Kerang (tidak hidup), Kerang remis (tidak hidup), Kerang-kerangan (tidak hidup), Keripik buah-buahan, Keripik kentang, Keripik kentang rendah lemak, Ketimun, Kismis, Kol yang diasamkan, Krim kocok, Krim mentega, Krim susu (hasil produksi yang dibuat dari susu), Kroket, Kulit buah, Kulit buah-buahan, Kulit tahu, Kumis (minuman dari susu kuda/unta), Kumis (minuman susu), Kuning telur, Lecitin untuk keperluan kuliner, Lemak babi untuk makanan, Lemak coklat, Lemak daging, Lemak kelapa, Lemak untuk makanan, Lemak-lemak yang dapat dimakan, Lidah buaya dipersiapkan untuk konsumsi manusia, Makanan ringan berbahan dasar buah, Makanan ringan yang berbahan dasar buah, Makanan yang diolah dari ikan, Margarin, Mentega, Mentega kacang coklat, Minuman dari telur (Tidak mengandung alkohol -), Minuman yang mengandung susu (susu sebagai unsur utama), Minyak biji kelapa sawit untuk makanan, Minyak biji rami untuk keperluan kuliner, Minyak bunga matahari untuk makanan, Minyak goreng, Minyak jagung, Minyak kelapa, Minyak kelapa sawit untuk makanan, Minyak kolsa untuk makanan, Minyak rapa untuk makanan, Minyak tulang, dapat dimakan, Minyak wijen, Minyak yang dapat dimakan, Minyak zaitun untuk makanan, Mouses (Ikan -), Mouses (Sayuran -), Pasta hati, Pastei hati, Pati kaldu, Pektin untuk keperluan kuliner, Penganan khas Perancis terbuat dari daging, Potongan daging ikan, Produk makanan terbuat dari ikan, Putih telur, Putih telur untuk tujuan kuliner, Ragi untuk masakan sayur [kimchi], Ramuan untuk membuat kaldu, Roti bakar/panggang (Toasted laver), Roti panggang (Laver (Toasted-)), Sarang burung untuk dimakan, Sarden, Sari daging yang dibekukan seperti agar, Sari pati ayam, Sari pati daging, Sari pati rumput-rumputan untuk makanan, Sari sayuran untuk masak, Sari sayuran untuk masakan, Saus cranberry [kolak buah], Sayuran dalam kaleng, Sayuran kacang-kacangan lentil, diawetkan, Sayuran, diawetkan, Sayuran, dikeringkan, Sayuran, dimasak, Sediaan-sediaan sop sayuran, Sediaan-sediaan untuk membuat sop, Selada buah, Selada sayuran, Selai jahe, Selai jeruk, Selai kacang, Selai-selai, Shake susu, Sop, Sosis darah, Sosis terbuat dari darah, Sosis-sosis, Sumsum binatang untuk makanan, Sumsum hewan untuk makanan, Sup apel, Susu albumin, Susu asam, Susu kental yang dikocok (Whipped cream), Susu protein, Susu soya [susu pengganti], Susu; produk-produk susu; susu bubuk; sediaan-sediaan makanan berbahan dasar susu; pengganti susu; minuman berbahan dasar susu. (English translation: Milk; milk products; powdered milk; food preparations having a base of milk; milk substitutes; milk-based beverages.), Tahini [perekat wijen], Tahu, Telur, Telur ikan (Sudah diolah -), Telur siput (untuk dimakan), Tepung ikan, Tepung sari diolah sebagai makanan, Tiram (tidak hidup), Tomat lumat, Udang (tidak hidup), Udang barong (tidak hidup), Udang besar (tidak hidup), Udang karang (tidak hidup), Unggas, tidak hidup, Zat-zat yang mengandung gemuk untuk pembuatan lemak yang dapat dimakan

Pemilik

NAMA
ALAMAT
ASGRET DASUKI
Kertajaya Indah Timur VIII/41, Blok O-319 RT.001 /RW.005, Gebang Putih, Sukolilo
ID

Prioritas

NOMOR
KEWARGANEGARAAN
No data

Konsultan

NAMA
ALAMAT
No data

Merek Serupa

Berdasarkan nama merek

DELMON

R992004005140

image
DELMONT

DID2018034024

image
DELMONACO

M0020211366675

image