
Detail Permohonan
- nomor permohonan: D002017015018
- tanggal permohonan: 31 Mar 2017
- status permohonan: Didaftar
Detail Pengumuman
- nomor Pengumuman: BRM1727A
- tanggal Pengumuman: 10 Apr 2017
Detail Pendaftaran
- nomor pendaftaran: IDM000773452
- tanggal pendaftaran: 29 May 2020
Detail Lainnya
Kelas Nice
(bumbu masak seperti garam, lada dan rempah-rempah lain);bahan pengikat saus;air laut untuk, (bumbu masak);gula-gula untuk hiasan pohon natal;bumbu [dari buah-buahan);kayu manis (bumbu);cengkih (bumbu);coklat;krim coklat (pasta coklat);minuman coklat dengan susu;hasil produksi coklat;kopi;minuman dengan bahan dasar coklat;kepi: kopi buatan;minuman kopi dengan susu;penyedap rasa, (gula-gula);makaroni;kue makarun (kue tar);serpihan-serpihan terbuat dari jagung;tepung jagung;jagung giling;jagung panggang;biskuit malt;ekstrak malt untuk makanan;maltose;bumbu untuk, (gula-gula);sediaan untuk membuat kaku krim kocok;gula;kembang gula;sushi;pemanis (alami);kembang gula (gula-gula);kembang gula permen;tortilla gulung diisi dengan potongan daging, ayam,, (mi);vermiseli pita;kue bapel;rumput-rumput (rempah-rempah);benih gandum untuk konsumsi, (pengganti panili);sediaan-sediaan tumbuh-tumbuhan untuk digunakan sebagai pengganti kopi;vermiseli, (produk gandum);coklat;minuman coklat dengan susu;minuman dengan bahan dasar coklat;cow-cow, (saus};ragi;gula-gula berwama nitarn (gula-gula);pastiles, aroma selain minyak-minyak sari untuk kue;kue (dari beras);permen;kuncup bunga pohon caprier, bera roma untuk makanan;kopi buatan;bubuk pengembang kue;soda pengembang kue [bikarbonat];jawawut yang dihancurkan;jawawut yang dikupas;tepung jawawut;tepung kacang;lem lebah;cuka bir;minuman dengan bahan dasar coxrat: minuman dengan dasar dasar kekao: minuman dengan bahan dasar, berbahan dasar mi;mi;biji pala;serpihan gandum;makanan dengan bahan dasar gandum;bubuk, bertepung;pastiles;pastiles (kembang gula);kue-kue tart;kue kering;pastel (kue);gula-gula kacang;lada;permen pedas;lada (bumbu);pesta [saus);biskuit petit-beurre;kue Tifor (kue-kue);kue-kue pai;pai daging;pizza;jagung berondong;tepung kentang untuk makanan;bubuk kue;bubuk untuk es krim;pralin;garam untuk pengawetan bahan makanan;propolis;puding;puding kering;ravioli;makanan, dan aroma kopi;sediaan berasal dari tumbuh-tumbuhan untuk dipakai sebagai pengganti kopi;kopi yang, dari tumbuh-tumbuhan hasil kebun;jahe (rempah-rempah);kue yang dibubuhi jahe dan gula;glukosa, dengan bahan dasar susu untuk makanan;biji-bijian yang terbagi dua;daging lapisan;batang sereal, digunakan untuk membuat bir);sejenis gandum kupas: es krim;zat pengikat untuk es krim;es untuk, essensial);kue yang dibekukan;yogurt (makanan dari susu yang dikentalkan melalui proses dengan, flakes);penyedap rasa/aroma selain minyak essensial;penyedap rasa/aroma selain minyak essensial, gandum;makanan ringan berbahan dasar beras;sorbet (es);tepung kacang kedelai;tepung soya;saus, havermot;gandum yang dihancurkan;gandum yang dikupas sekamnya;penekuk;adonan macaroni atau, kacang kedelai;spageti;rempah-rempah;lumpia;adas manis: zat tepung untuk makanan;kayu manis, keju, bawang/bumbu dan disajikan selagi panas;tapioka;tepung tapioka untuk makanan;kue tar;teh;es, keperluan rumah tangga;pepermin untuk kembang gula;gula tetes untuk makanan;coklat mouses;pencuci mulut mouses;muesli (terdapat pada bagian makanan);moster;tepung moster;makanan, kopi;penyedap rasa dan aroma, selain minyak-minyak sari untuk minuman;minuman dengan bahan dasar, Kopi;teh;kakao;gula;beras;tapioka;sagu;bahan pengganti kopi;tepung dan, makan pagi;tepung terigu;tepung jagung;jagung (giling);berondong jagung;jagung (bakar);coulis;kuskus (tepung gandum kasar);biskuit tipis kering;es krim;krim tartar untuk keperluan memasak;krim, makanan;sirup berwarna keemas-emasan;kuah daging;gandum giling untuk makanan manusia;bubur, manusia;sediaan untuk mengeraskan krim yang dikocok;yogurt beku (es terdapat di toko gula-gula), manusia;tepung;hasil produksi penggilingan tepung;gula-gula berisi krem (permen gula-gula);makanan, memasak;bumbu-bumbu;butir gandum yang keras;serbat (es);makanan ringan berbahan dasar, mencelup daging/sayur;marsipan;mayones;pastel daging;kue daging;bahan pelunak daging untuk, menggunakan jenis bakteri) beku (es di toko penjual gula-gula);agar-agar buah (toko gula-gula);bumbu, menguap dan minyak essensial;adonan makanan yang mengandung tepung;makanan yang mengandung, minuman penyegar;es alam atau buatan;es teh;zat pengikat untuk es konsumsi;es konsumsi;bubuk, penambah selera (bumbu masak);beras;kue beras;makanan ringan berbahan dasar beras;roti kadet;royal jelly;roti/biskuit kering;kunyit (bumbu makanan);sagu;balutan saus bumbu selada;garam dapur;garam untuk mengawetkan bahan makanan;roti tipis dilapisi daging, keju dsb;saus tomat;saus-saus, pohon berry;gula-gula dari buah badam (almond);pasta badam (almond);biji adas manis;ramuan, pokok orang Meksiko (Spanyol);kunyit untuk makanan;roti tidak beragi;panili (penyedap rasa);panili, protein tinggi;bubur jagung;gilingan kasar bubur jagung;madu;jawawut kupas (sejenis gandum, ringan berbahan dasar gandum;burger keju (sandwiches);permen karet;andewi (pengganti kopi);keripik, salad bumbu selada;es yang dapat dimakan;esens untuk bahan makanan kecuali esens yang mudah, sediaan terbuat dari gandum;roti;kueh dan kembang gula;es konsumsi;madu;sirup;ragi;bubuk, spageti;adonan kue buah badam;adonan kue;pasta tepung kacang kedelai (bumbu);adonan makanan, tartar untuk keperluan kullner: bumbu kari (rempah-rempah);puding dari telur, susu dan gula;balutan, teh;minuman berbahan dasar teh;bahan pengental untuk memasak makanan;saus tomat;makanan, teh;soda pengembang kue [bikarbonat);bahan pengikat untuk es krim (es yang dapat dimakan);biskuit;rot;roti jane;roti kecil-kecil;reman roti;roti kismis;pasta kue;bubuk kue;kue-kue;penyedap rasa dan, tepung;ragi untuk adonan;makanan untuk sarapan terbuat dari padi-padian (corn flakes);makanan, tidak disangrai [kopi yang tidak digongseng);minuman dengan bahan dasar kopi;bumbu masak;gulagula;gula-gula penghias pohon natal;kue kering;garam untuk memasak;makanan dari gandum untuk, untuk es konsumsi;seduhan bukan untuk pengobatan;agar-agar (buah-buahan) (toko gula-gula);kecap, untuk keperluan kuliner;bahan perekat untuk keperluan kuliner;sediaan bahan perekat sebagai bahan, untuk membuat roti;garam;mostar;cuka;saos;rempah-rempah;es;rempah-rempah terbuat dari, untuk minuman;penyedap rasa/aroma selatn minyak essensial untuk kue;biji rami untuk konsumsi, untuk pembuatan saus;karamel (gula-gula);garam seledri;sediaan makanan dari padi-padian;makanan, untuk sarapan terbuat dari jagung (maize flakes);makanan untuk sarapan terbuat dari gandum (oat, yang mengandung tepung;esens-esens untuk bahan makanan (kecuali esens eter dan minyak-minyak
Pemilik
- NAMA
- ALAMAT
- LINAWATI
- JI. Danau Maninjau Raya No. 69, RT/RW. 002/008, Kelurahan Sawojajar, Kecamatan Kedungkandang, Kota Malang, Jawa Timur
- ID
Prioritas
- NOMOR
- KEWARGANEGARAAN
No data
Konsultan
- NAMA
- ALAMAT
No data
Merek Serupa
Berdasarkan nama merek