User avatar

Detail Permohonan

  • nomor permohonan: D002017019206
  • tanggal permohonan: 28 Apr 2017
  • status permohonan: Ditolak

Detail Pengumuman

  • nomor Pengumuman: BRM1735A
  • tanggal Pengumuman: 08 May 2017

Detail Pendaftaran

  • nomor pendaftaran:
  • tanggal pendaftaran: 13 Nov 2025

Detail Lainnya

Kelas Nice

(bumbu); Pesto [saus]; Biskuit petit-Spageti Kue Titor (kue-kue); Kue-kue pai; Pai daging; Pizza; Jagung berondong; Tepung kentang, Adonan makaroni atau spageti; Adonan kue buah badam; Adonan kue; Pasta [tepung kacang kedelai] [bumbu]; Adonan makanan, ayam, keju, bawang/bumbu dan disajikan selagi panas; Tapioka; Tepung tapioka untuk makanan; Kue tar; Esteh; Minuman berbahan, bahan dasar coklat; Kopi; Kopi buatan; Minuman kopi dengan susu; Penyedap rasa dan aroma kopi; Sediaan berasal dari tumbuh-tumbuhan, bahan dasar susu untuk makanan; Biji-bijian yang terbagi dua; Batang sereal protein tinggi; Bubur jagung; Gilingan kasar bubur, bahan makanan; Roti tipis dilapisi daging dan keju; Saus tomat; Saus-saus (bumbu masak seperti garam, lada dan rempah-rempah, Balutan salad bumbu selada; Es yang dapat dimakan; Esens untuk bahan makanan kecuali esens yang mudah menguap dan minyak, bertepung; Pastiles; Pastiles (kembang gula); Kue-kue tart; Kue kering; Pastei (kue); Gula-gula kacang; Lada; Permen pedas; Lada, Coklat; Minuman coklat dengan susu; Minuman dengan bahan dasar coklat; Cow-cow (bumbu masak); Gula-gula untuk hiasan pohon, coklat; Minuman dengan bahan dasar Kakao; Minuman dengan bahan dasar kopi; Penyedap rasa dan aroma, selain, Cuka; Kue bapel; Rumput-rumputan (rempah-rempah); Tepung terigu; Benih gandum untuk konsumsi manusia; Sediaan untuk, dan keras; Kuncup bunga pohon caprier untuk pembuatan saus; Karamel (gula-gula); Garam seledri; Sediaan makanan dari padi-padian;, dari jagung; Tepung jagung; Jagung (giling); Jagung (panggang); Biskuit malt; Ekstrak malt untuk makanan; Malt untuk makanan;, dasar gandum; Makanan ringan berbahan dasar beras; Sorbet (es); Tepung kacang kedelai; Tepung soya; Saus kacang kedelai;, dasar kopi; Bumbu masak; Gula-gula; Gula-gula penghias pohon natal; Kue kering; Makanan dari gandum untuk makan pagi; tepung, dasar teh; Bahan pengental untuk memasak makanan; Saus tomat; Kunyit untuk makanan; Roti tidak beragi; Panili (penyedap rasa);, essensial; Adonan makanan yang mengandung tepung; Makanan yang mengandung tepung; Ragi untuk adonan; Makanan untuk, Garam untuk memasak; Rempah-rempah terbuat dari pohon berry; Gula-gula dari buah badam; Pasta badam; Biji adas, hasil kebun [terpelihara]; Jahe (rempah-rempah); Kue yang dibubuhi jahe dan gula; Glukosa untuk keperluan kuliner; Bahan perekat, jagung; Madu; Jawawut kupas (sejenis gandum digunakan untuk membuat bir); Sejenis gandum kupas; Eskrim; Zat pengikat untuk es, Jawawut yang dihancurkan; Jawawut yang dikupas; Tepung Jewawut; Tepung kacang; Minuman dengan bahan dasar, kadet; Roti/biskuit kering; Kunyit (bumbu makanan); Sagu; Balutan saus bumbu selada; Garam dapur; Garam untuk mengawetkan, keperluan rumah tangga; Pepermin untuk kembang gula; Gula tetes untuk makanan; Mouses (Coklat -); Mousses (Pencuci mulut -);, konsumsi manusia; Gula-gula berwarna hitam (gula-gula); Pastiles (gula-gula); Makaroni; Kue makarun (kue tar); Serpih-serpih terbuat, konsumsi; Seduhan bukan untuk pengobatan; Agar-agar (buah-buahan) (toko gula-gula); Kecap (saus); Ragi; Minyak biji rami untuk, krim kocok; gula-gula; Kembang gula; Sushi; Pemanis alami; Kembang gula permen; Tortilla gulung diisi dengan potongan daging,, krim; Es untuk minuman penyegar; Es alam atau buatan; Es teh; Zat pengikat untuk es konsumsi ; Es konsumsi; Bubuk untuk es, lain); Bahan pengikat saus; Air laut untuk memasak; Bumbu-bumbu; Butir gandum yang keras; Serbat (es); Makanan ringan berbahan, makanan (kecuali esens eter dan minyak-minyak essensial); Yogurt (makanan dari susu yang dikentalkan melalui proses dengan, Makanan dengan bahan dasar gandum; Bubur havermot; Gandum yang dihancurkan; Gandum yang dikupas sekamnya; Panekuk;, Makanan ringan berbahan dasar gandum; Burger keju (sandwiches); Andewi (pengganti kopi); Keripik (produk gandum);, Maltose; Bumbu untuk mencelup daging/sayur; Marsipan; Mayones; Pastei daging; Kue daging; Bahan pelunak daging untuk, manis; Ramuan beraroma untuk makanan; Kopi buatan; Bubuk pengembang kue; Soda pengembang kue [bikarbonat];, mengeraskan krim yang dikocok; Ragi; Yoghurt (beku -) (es terdapat ditoko gula-gula), menggunakan jenis bakteri) beku (es di toko penjualan gula-gula); Agar-agar buah (toko gula-gula); Bumbu dari tumbuh-tumbuhan, minyak- minyak sari untuk minuman; Minuman berbahan dasar teh; Soda pengembang kue [bikarbonat]; Bahan pengikat, Muesli (terdapat pada bagian makanan); Moster; Tepung moster; Makanan berbahan dasar mie; Mie; Biji pala; Serpihan gandum;, natal; Bumbu [dari buah-buahan]; Cengkih (bumbu); Coklat; Minuman coklat dengan susu; Hasil produksi coklat; ; Minuman dengan, Panilin (pengganti panili); Sediaan-sediaan tumbuh-tumbuhan untuk digunakan sebagai pengganti kopi; Vermiseli (mi); Vermiseli pita;, penggilingan tepung; Gula-gula berisi krem (permen gula-gula); Makanan yang mengandung tepung; Esens-esens untuk bahan, Penyedap rasa/aroma selain minyak essensial; Penyedap rasa/aroma selain minyak essensial untuk minuman; Penyedap rasa/aroma, Ravioli; Makanan penambah selera (bumbu masak); Vermiseli pita; Beras; Kue beras; Makanan ringan berbahan dasar beras; Roti, Roti kismis; Pasta kue; Bubuk kue; Kue-kue; Penyedap rasa dan aroma selain minyak sari untuk kue; Kue (dari beras); Permen lunak, sarapan terbuat dari padi- padian; Makanan untuk sarapan terbuat dari jagung; Makanan untuk sarapan terbuat dari gandum;, selain minyak essensial untuk kue; Penyedap rasa/aroma selain minyak essensial; Biji rami untuk konsumsi manusia; Hasil produksi, Spageti; Rempah-rempah; Lumpia; Adas manis; Zat tepung untuk makanan; Kayu manis (gula-gula); Sediaan untuk membuat kaku, terigu; Tepung jagung; Jagung (giling); Berondong jagung; Kuskus (tepung gandum kasar); Biskuit tipis kering; Eskrim; Krim tartar, untuk dipakai sebagai pengganti kopi; Kopi yang tidak disangrai [kopi yang tidak digongseng]; Minuman dengan bahan, untuk eskrim (es yang dapat dimakan); Biskuit; Roti; Roti jahe; Roti kecil-kecil; Remah roti;, untuk keperluan kuliner; Sediaan bahan perekat sebagai bahan makanan; Gandum giling untuk makanan manusia; Bubur dengan, untuk keperluan memasak; Krim tartar untuk keperluan kuliner; Bumbu kari (rempah-rempah); Puding dari telur, susu dan gula;, untuk makanan; Bubuk kue; Bubuk untuk es krim; Pralin; Garam untuk pengawetan bahanmakanan; Propolis; Poding; Puding kering;

Pemilik

NAMA
ALAMAT
PT. UNIChemCandi Indonesia
JI. Raya Candi No. 5, Sidoarjo 61271 Jawa Timur
ID

Prioritas

NOMOR
KEWARGANEGARAAN
No data

Konsultan

NAMA
ALAMAT
No data

Merek Serupa

Berdasarkan nama merek

NIU CIPTA RASA + LOGO

J002012023209

image
CIPTA RASA + LOGO CR

D002016047460

image