Detail Permohonan
- nomor permohonan: D002017019206
- tanggal permohonan: 28 Apr 2017
- status permohonan: Ditolak
Detail Pengumuman
- nomor Pengumuman: BRM1735A
- tanggal Pengumuman: 08 May 2017
Detail Pendaftaran
- nomor pendaftaran:
- tanggal pendaftaran: 13 Nov 2025
Detail Lainnya
Kelas Nice
(bumbu); Pesto [saus]; Biskuit petit-Spageti Kue Titor (kue-kue); Kue-kue pai; Pai daging; Pizza; Jagung berondong; Tepung kentang, Adonan makaroni atau spageti; Adonan kue buah badam; Adonan kue; Pasta [tepung kacang kedelai] [bumbu]; Adonan makanan, ayam, keju, bawang/bumbu dan disajikan selagi panas; Tapioka; Tepung tapioka untuk makanan; Kue tar; Esteh; Minuman berbahan, bahan dasar coklat; Kopi; Kopi buatan; Minuman kopi dengan susu; Penyedap rasa dan aroma kopi; Sediaan berasal dari tumbuh-tumbuhan, bahan dasar susu untuk makanan; Biji-bijian yang terbagi dua; Batang sereal protein tinggi; Bubur jagung; Gilingan kasar bubur, bahan makanan; Roti tipis dilapisi daging dan keju; Saus tomat; Saus-saus (bumbu masak seperti garam, lada dan rempah-rempah, Balutan salad bumbu selada; Es yang dapat dimakan; Esens untuk bahan makanan kecuali esens yang mudah menguap dan minyak, bertepung; Pastiles; Pastiles (kembang gula); Kue-kue tart; Kue kering; Pastei (kue); Gula-gula kacang; Lada; Permen pedas; Lada, Coklat; Minuman coklat dengan susu; Minuman dengan bahan dasar coklat; Cow-cow (bumbu masak); Gula-gula untuk hiasan pohon, coklat; Minuman dengan bahan dasar Kakao; Minuman dengan bahan dasar kopi; Penyedap rasa dan aroma, selain, Cuka; Kue bapel; Rumput-rumputan (rempah-rempah); Tepung terigu; Benih gandum untuk konsumsi manusia; Sediaan untuk, dan keras; Kuncup bunga pohon caprier untuk pembuatan saus; Karamel (gula-gula); Garam seledri; Sediaan makanan dari padi-padian;, dari jagung; Tepung jagung; Jagung (giling); Jagung (panggang); Biskuit malt; Ekstrak malt untuk makanan; Malt untuk makanan;, dasar gandum; Makanan ringan berbahan dasar beras; Sorbet (es); Tepung kacang kedelai; Tepung soya; Saus kacang kedelai;, dasar kopi; Bumbu masak; Gula-gula; Gula-gula penghias pohon natal; Kue kering; Makanan dari gandum untuk makan pagi; tepung, dasar teh; Bahan pengental untuk memasak makanan; Saus tomat; Kunyit untuk makanan; Roti tidak beragi; Panili (penyedap rasa);, essensial; Adonan makanan yang mengandung tepung; Makanan yang mengandung tepung; Ragi untuk adonan; Makanan untuk, Garam untuk memasak; Rempah-rempah terbuat dari pohon berry; Gula-gula dari buah badam; Pasta badam; Biji adas, hasil kebun [terpelihara]; Jahe (rempah-rempah); Kue yang dibubuhi jahe dan gula; Glukosa untuk keperluan kuliner; Bahan perekat, jagung; Madu; Jawawut kupas (sejenis gandum digunakan untuk membuat bir); Sejenis gandum kupas; Eskrim; Zat pengikat untuk es, Jawawut yang dihancurkan; Jawawut yang dikupas; Tepung Jewawut; Tepung kacang; Minuman dengan bahan dasar, kadet; Roti/biskuit kering; Kunyit (bumbu makanan); Sagu; Balutan saus bumbu selada; Garam dapur; Garam untuk mengawetkan, keperluan rumah tangga; Pepermin untuk kembang gula; Gula tetes untuk makanan; Mouses (Coklat -); Mousses (Pencuci mulut -);, konsumsi manusia; Gula-gula berwarna hitam (gula-gula); Pastiles (gula-gula); Makaroni; Kue makarun (kue tar); Serpih-serpih terbuat, konsumsi; Seduhan bukan untuk pengobatan; Agar-agar (buah-buahan) (toko gula-gula); Kecap (saus); Ragi; Minyak biji rami untuk, krim kocok; gula-gula; Kembang gula; Sushi; Pemanis alami; Kembang gula permen; Tortilla gulung diisi dengan potongan daging,, krim; Es untuk minuman penyegar; Es alam atau buatan; Es teh; Zat pengikat untuk es konsumsi ; Es konsumsi; Bubuk untuk es, lain); Bahan pengikat saus; Air laut untuk memasak; Bumbu-bumbu; Butir gandum yang keras; Serbat (es); Makanan ringan berbahan, makanan (kecuali esens eter dan minyak-minyak essensial); Yogurt (makanan dari susu yang dikentalkan melalui proses dengan, Makanan dengan bahan dasar gandum; Bubur havermot; Gandum yang dihancurkan; Gandum yang dikupas sekamnya; Panekuk;, Makanan ringan berbahan dasar gandum; Burger keju (sandwiches); Andewi (pengganti kopi); Keripik (produk gandum);, Maltose; Bumbu untuk mencelup daging/sayur; Marsipan; Mayones; Pastei daging; Kue daging; Bahan pelunak daging untuk, manis; Ramuan beraroma untuk makanan; Kopi buatan; Bubuk pengembang kue; Soda pengembang kue [bikarbonat];, mengeraskan krim yang dikocok; Ragi; Yoghurt (beku -) (es terdapat ditoko gula-gula), menggunakan jenis bakteri) beku (es di toko penjualan gula-gula); Agar-agar buah (toko gula-gula); Bumbu dari tumbuh-tumbuhan, minyak- minyak sari untuk minuman; Minuman berbahan dasar teh; Soda pengembang kue [bikarbonat]; Bahan pengikat, Muesli (terdapat pada bagian makanan); Moster; Tepung moster; Makanan berbahan dasar mie; Mie; Biji pala; Serpihan gandum;, natal; Bumbu [dari buah-buahan]; Cengkih (bumbu); Coklat; Minuman coklat dengan susu; Hasil produksi coklat; ; Minuman dengan, Panilin (pengganti panili); Sediaan-sediaan tumbuh-tumbuhan untuk digunakan sebagai pengganti kopi; Vermiseli (mi); Vermiseli pita;, penggilingan tepung; Gula-gula berisi krem (permen gula-gula); Makanan yang mengandung tepung; Esens-esens untuk bahan, Penyedap rasa/aroma selain minyak essensial; Penyedap rasa/aroma selain minyak essensial untuk minuman; Penyedap rasa/aroma, Ravioli; Makanan penambah selera (bumbu masak); Vermiseli pita; Beras; Kue beras; Makanan ringan berbahan dasar beras; Roti, Roti kismis; Pasta kue; Bubuk kue; Kue-kue; Penyedap rasa dan aroma selain minyak sari untuk kue; Kue (dari beras); Permen lunak, sarapan terbuat dari padi- padian; Makanan untuk sarapan terbuat dari jagung; Makanan untuk sarapan terbuat dari gandum;, selain minyak essensial untuk kue; Penyedap rasa/aroma selain minyak essensial; Biji rami untuk konsumsi manusia; Hasil produksi, Spageti; Rempah-rempah; Lumpia; Adas manis; Zat tepung untuk makanan; Kayu manis (gula-gula); Sediaan untuk membuat kaku, terigu; Tepung jagung; Jagung (giling); Berondong jagung; Kuskus (tepung gandum kasar); Biskuit tipis kering; Eskrim; Krim tartar, untuk dipakai sebagai pengganti kopi; Kopi yang tidak disangrai [kopi yang tidak digongseng]; Minuman dengan bahan, untuk eskrim (es yang dapat dimakan); Biskuit; Roti; Roti jahe; Roti kecil-kecil; Remah roti;, untuk keperluan kuliner; Sediaan bahan perekat sebagai bahan makanan; Gandum giling untuk makanan manusia; Bubur dengan, untuk keperluan memasak; Krim tartar untuk keperluan kuliner; Bumbu kari (rempah-rempah); Puding dari telur, susu dan gula;, untuk makanan; Bubuk kue; Bubuk untuk es krim; Pralin; Garam untuk pengawetan bahanmakanan; Propolis; Poding; Puding kering;
Pemilik
- NAMA
- ALAMAT
- PT. UNIChemCandi Indonesia
- JI. Raya Candi No. 5, Sidoarjo 61271 Jawa Timur
- ID
Prioritas
- NOMOR
- KEWARGANEGARAAN
No data
Konsultan
- NAMA
- ALAMAT
No data
Merek Serupa
Berdasarkan nama merek