User avatar

Detail Permohonan

  • nomor permohonan: D002017020168
  • tanggal permohonan: 05 May 2017
  • status permohonan: Didaftar

Detail Pengumuman

  • nomor Pengumuman: BRM1737A
  • tanggal Pengumuman: 11 May 2017

Detail Pendaftaran

  • nomor pendaftaran: IDM000722079
  • tanggal pendaftaran: 14 May 2020

Detail Lainnya

Kelas Nice

, esens-esens untuk bahan makanan (kecuali esens eter dan minyak-minyak essensial) , dibekukan, (es), tepung kacang kedelai, tepung soya, saus kacang kedelai, spageti, rempah-rempah, lumpia, adas, (pengganti kopi), keripik (produk gandum), coklat, cow-cow (bumbu masak), gula-gula untuk hiasan, [beku] (kue -), yogurt (makanan dari susu yang dikentalkan melalui proses dengan menggunakan jenis bakteri) beku (es di toko penjualan gula-gula), beku (es di toko penjualan gula-gula) , agar-agar buah (toko gula-gula), bumbu dari tumbuh-tumbuhan hasil kebun [terpelihara], jahe (rempah-rempah) , kue yang, [saus], biskuit petit-beurre , kue Tifor (kue-kue) , kue-kue pai, pai daging, pizza, jagung berondong,, adonan, makanan untuk sarapan terbuat dari padi - padian, makanan untuk sarapan terbuat dari jagung,, badam, biji adas manis, ramuan beraroma untuk makanan, bubuk pengembang kue, soda pengembang, bahan pengental untuk memasak makanan, saus tomat, makanan pokok orang Meksiko (Spanyol),, berwarna hitam (gula-gula), pastiles (gula-gula) , makaroni, kue makarun (kue tar), serpih-serpih terbuat, bumbu kari (rempah-rempah) , puding dari telur , susu dan gula, balutan salad bumbu selada, es yang, burnbu-burnbu, butir gandum yang keras, serbat (es), makanan ringan berbahan dasar gandum, sorbet, coklat dengan susu, kopi, minuman kopi dengan susu, kopi yang tidak disangrai [kopi yang tidak digongseng),es krim, jagung (panggang), rempah-rempah terbuat dari pohon berry, gula-gula dari buah badam, pasta, coklat, penyedap rasa dan aroma kopi, sediaan berasal dari tumbuh-tumbuhan untuk dipakai sebagai, dapat dimakan , esens untuk bahan makanan kecuali esens yang mudah menguap dan minyak, dapat dimakan), biskuit, roti, roti jahe, roti kecil-kecil, remah roti, roti kismi, pasta kue, bubuk kue, kuekue,, dari jagung, tepung jagung , jagung (giling), biskuit malt, ekstrak malt untuk makanan, malt untuk, dibubuhi jahe dan gula, glukosa untuk keperluan kuliner, bahan perekat untuk keperluan kuliner,, dikupas sekamnya, panekuk, adonan makaroni atau spageti, adonan kue buah badam, adonan kue,, essensial , adonan makanan yang mengandung tepung, makanan yang mengandung tepung, ragi untuk, essensial untuk minuman, penyedap rasa/aroma selain minyak essensial untuk kue, biji rami untuk, giling untuk makanan manusia, bubur dengan bahan dasar susu untuk makanan, biji-bijian, gula, kembang gula, sushi, pemanis (alami), kembang gula (gula-gula), kembang gula permen, bahasa, jagung, madu, jawawut kupas (sejenis gandum digunakan untuk membuat bir), sejenis gandum kupas,, kasar), biskuit tipis kering, krim tartar untuk keperluan memasak, krim tartar untuk keperluan kuliner,, konsumsi manusia, sediaan untuk mengeraskan krim yang dikocok, ragi, yoghurt (beku -) (es terdapat di, konsumsi manusia, tepung, hasil produksi penggilingan tepung, gula-gula berisi krem (permen gula gula), konsumsi, es konsumsi, bubuk untuk es konsumsi, seduhan bukan untuk pengobatan ,(toko gula-gula) , kecap (saus), ragi, minyak biji rami untuk konsumsi manusia, gula-gula, kue [bikarbonat), jawawut yang dihancurkan , jawawut yang dikupas, tepung jawawut, tepung kacang, lem lebah, cuka bir, minuman dengan bahan dasar kakao, penyedap rasa dan aroma, selain minyak minyak, kue daging, bahan pelunak daging untuk keperluan rumah tangga, pepermin untuk kembang gula, gula, kue-kue tart, kue kering, pastei (kue), gula-gula kacang, lada, permen pedas, lada (bumbu), pesta, kunyit untuk makanan, roti tidak beragi, panili (penyedap rasa), panilin (pengganti panili); sediaansediaan, laut (untuk memasak), rumput-rumputan (rempah-rempah), tepung terigu, benih gandum untuk, makanan dengan bahan dasar gandum, bubur havermot, gandum yang dihancurkan , gandum yang, makanan ringan berbahan dasar gandum, burger keju (sandwiches), permen karet, andewi, makanan untuk sarapan terbuat dari gandum, penyedap rasa/aroma selain minyak essensial, penyedap, makanan, maltose, bumbu untuk mencelup daging/sayur, marsipan, mayones, tepung ; pastei daging,, makanan) , moster, tepung moster, makanan berbahan dasar mi, mi, biji pala, serpihan gandum,, manis, zat tepung untuk makanan, kayu manis (gula-gula), sediaan untuk membuat kaku krirn kocok,, masak seperti garam, lada dan rempah-rempah lain), bahan pengikat saus, air laut untuk memasak,, panas, tapioka, tepung tapioka untuk makanan, kue tar, Teh, es teh, minuman berbahan dasar teh;, pasta [tepung kacang kedelai] [bumbu], adonan makanan bertepung, pastiles, pastiles (kembang gula),, pengganti kopi, minuman dengan bahan dasar kopi, bumbu masak, gula-gula, gula-gula penghias, penyedap rasa dan aroma selain minyak sari untuk kue, kue (dari beras); permen , kuncup bunga, pohon caprier untuk pembuatan saus, karamel (gula-gula) , garam, seledri, sediaan makanan dari padi padian,, pohon natal, bumbu [dari buah-buahanj, kayu manis (bumbu), cengkih (bumbu), coklat, hasil produksi, pohon natal, kue kering, garam untuk memasak, makanan dari gandum untuk makan pagi, tepung, rasa/aroma selain minyak essensial untuk minuman, penyedap rasa/aroma selain minyak essensial, roti/biskuit kering, kunyit (bumbu makanan), sagu, balutan saus bumbu selad, garam dapur, garam, sari untuk minuman, soda pengembang kue [bikarbonatj, bahan pengikat untuk es krim (es yang, Seblak, kopi buatan, minuman dengan bahan dasar coklat, minuman dengan bahan dasar kopi, minuman, sediaan bahan perekat sebagai bahan makanan, sirup berwarna ke emas-emasan, gandum, spanyol, tortilla gulung diisi dengan potongan daging, ayam, keju, bawang/bumbu dan disajikan selagi, tepung kentang untuk makanan, bubuk kue, bubuk untuk es krim, pralin, garam untuk pengawetan bahan makanan, propolis, poding, puding kering, ravioli, makanan penambah selera (bumbu masak),, terigu, tepung jagung , jagung (giling), berondong jagung, jagung (bakar), coulis, kuskus (tepung gandum, tetes untuk makanan, mouses (Coklat -), mousses (Pencuci mulut -), muesli (terdapat pada bagian, toko gula-gula), yoghurt (beku -) (es terdapat di toko gula-gula), tumbuh-tumbuhan untuk digunakan sebagai pengganti kopi, vermiseli (mi), cuka, kue bapel; air, untuk kue, penyedap rasa/aroma selain minyak essensial , penyedap rasa/aroma selain minyak, untuk mengawetkan bahan makanan, roti tipis dilapisi daging, keju dsb, saus tomat, saus-saus (bumbu, vermiseli pita; beras, kue beras, makanan ringan berbahan dasar beras, roti kadet, royal jelly ,, yang terbagi dua, daging lapisan, batang sereal protein tinggi, bubur jagung, gilingan kasar bubur, zat pengikat untuk es krim, es untuk minuman penyegar, es alam atau buatan, zat pengikat untuk es /

Pemilik

NAMA
ALAMAT
ARI SETIO
Jl. Cihampelas No. 66, RT.004/ RW.004 Kel. Cipaganti, Kec. Coblong Bandung, Jawa Barat
ID

Prioritas

NOMOR
KEWARGANEGARAAN
No data

Konsultan

NAMA
ALAMAT
No data