User avatar

Detail Permohonan

  • nomor permohonan: D002017029774
  • tanggal permohonan: 05 Jul 2017
  • status permohonan: Didaftar

Detail Pengumuman

  • nomor Pengumuman: BRM1751A
  • tanggal Pengumuman: 06 Jul 2017

Detail Pendaftaran

  • nomor pendaftaran: IDM000768576
  • tanggal pendaftaran: 29 May 2020

Detail Lainnya

Kelas Nice

; Tofu; Air perasan tomat untuk memasak : Tomat lumat : Babat :, : Kismis : Minyak rapa untuk makanan : Dadih pekat untuk membuat keju : Selada buah : Selada, (untuk dimakan) ; Lemak kelapa ; Campuran yang mengandung lemak untuk potongan roti ; Zat-zat, (Whipped cream) ; Putih telur ; Susu asam ; Kuning telur ; Kacang polong dalam kaleng ; Kulit tahu ;, [kimchi] ; Beragi (Susu-) untuk keperluan kuliner : Potongan daging ikan : Daging ikan tanpa tulang :, Avjar [paprika yang diawetkan] ; Putih telur untuk tujuan kuliner : Susu albumin ; Aiginat untuk keperluan, Buah zaitun, diawetkan ; Bawang, diawetkan : Tiram (tidak hidup) : Minyak biji kelapa sawit untuk, Buncis, diawetkan : Sosis terbuat dari darah : Sosis darah : Minyak tulang, dapat dimakan ; Air kaldu :, Cendawan, diawetkan ; Ikan tuna ; Sari sayuran untuk masak ; Selada sayuran ; Sediaan-sediaan sop, cranberry [kolak buah] ; Krim susu (hasil produksi yang dibuat dari susu) ; Krim kocok ; Keripik, daging buah : Selada buah : Buah direbus : Makanan ringan yang berbahan dasar buah : Buah yang, Daging dalam kaleng ; Daging (asin) ; Susu : Susu albumin ; Minuman yang mengandung susu (susu, dalam kaleng ; Sari pati rumput-rumputan untuk makanan ; Air dadih ; Susu kental yang dikocok, diawetkan ; Gelatin; Ketimun ; Selai jahe : Daging ham: Ikan hering ; Kacang panjang/buncis :, diawetkan ; Jamur kancing yang diawetkan ; Jamur tiram yang diawetkan ; Jamur merang yang, diawetkan ; Jamur kuping yang diawetkan ; Jamur putih yang diawetkanJagung batang dalam kaleng di awetkan (whole corn), diawetkan ; Minyak biji rami untuk keperluan kuliner ; Hati ; Pasta hati ; Udang karang (tidak hidup) ;, diawetkan : Kerang remis (tidak hidup) ; Biji-bijian yang telah diolah : Minyak zaitun untuk makanan :, dilapisi gula ; Buah yang dilapisi krim ; Buah-buahan dalam kaleng ; Binatang buruan (mati) ; Bawang,, diolah ; Minyak wijen : Kerang-kerangan (tidak hidup) : Udang (tidak hidup) : Kepompong ulat sutera, diolah sebagai makanan ; Daging babi : Keripik kentang : Kentang yang dikupas : Goreng kentang :, Gelatina ikan untuk makanan ; Jeli ; Agar-agar untuk makanan ; Nata de coco ; Sari sayuran untuk, Gemuk kelapa ; Minyak kelapa ; Minyak kolsa untuk makanan ; Kaldu pekat ; Minyak jagung ; Saus, Kacang polong, diawetkan : Pektin untuk keperluan kuliner : Kulit buah-buahan : Acar ; Tepung sari, Kaviar ; Penganan khas Perancis terbuat dari daging ; Keju ; Keripik buah-buahan ; Keripik kentang ;, Kembang tahu ; Jagung dalam kaleng ; Jagung manis dengan larutan garam dalam kaleng ; Jagung, kentang; Kroket ; Binatang berkulit keras (tidak hidup) : Buah yang dilapisi gula : Dadih : Buah kurma :, Keripik kentang rendah lemak : Minyak jagung ; Margarin : Selai jeruk ; Sumsum binatang untuk, kuliner ; Badam, digiling ; Lidah buaya dipersiapkan untuk konsumsi manusia ; Ancovi ; Sumsum hewan, Kulit buah : Buah (sari buah) yang diawetkan ; Buah-buahan yang diawetkan dalam alkohol : Bubur, Lemak babi untuk makanan , Lecitin untuk keperluan kuliner : Sayuran kacang-kacangan lentil,, makanan ; Daging ; Ekstrak daging : Sari daging yang dibekukan seperti agar: Daging diawetkan :, makanan : Minyak kelapa sawit untuk makanan : Pastei hati : Selai kacang : Kacang, yang sudah diolah :, manis dengan krim dalam kaleng ; Jamur payung yang, masakan ; Kefir (minuman susu) ; Kumis (minuman dari susu kuda/unta) ; Kumis (minuman susu) ;, Mentega kacang coklat ; Kerang (tidak hidup) : Lemak coklat ; Lemak kelapa ; Kelapa, dikeringkan ;, Mentega kacang coklat ; Lemak coklat ; Lemak kelapa ; Selai-selai ; Selai kacang : Krim mentega ;, Minyak bunga matahari untuk makanan : Tahini [perekat wijen] : Rumput laut panggang (Toasted laver), Minyak goreng : Minuman dari telur (Tidak mengandung alkohol -) : Telur : Bubuk telur : Telur siput, Pati kaldu ; Ramuan untuk membuat kaldu : Kaldu ; Sari pati ayam ; Sari pati daging ; Mentega ;, Produk makanan terbuat dari ikan : Daging ikan untuk kebutuhan manusia : Ikan (tidak hidup) : Ikan, Sarang burung untuk dimakan ; Lemak-lemak yang dapat dimakan : Minyak yang dapat dimakan :, Sarden : Kol yang diasamkan : Sosis-sosis : Adonan sosis : Biji (diolah -) ; Biji bunga matahari yang, sayuran ; Sayuran, dimasak ; Sayuran, dikeringkan ; Sayuran, diawetkan ; Sayuran dalam kaleng ; Jamur, sayuran : Ikan salem: Ikan yang diawetkan dengan garam : Daging yang diawetkan dengan garam :, sebagai unsur utama) ; Hasil produksi susu : Shake susu ; Mouses (Ikan -) : Mouses (Sayuran -) : Jamur,, Sediaan-sediaan untuk membuat sop: Sediaan-sediaan sop sayuran : Sop: Kacang kedelai, diawetkan,, tidak berkulit ; Minyak biji rami untuk keperluan kuliner ; Makanan yang diolah dari ikan : Buah-buahan, Unggas, tidak hidup ; Bubuk telur : Udang besar (tidak hidup) : Susu protein: Sosis darah : Daging buah, untuk kebutuhan manusia ; Makanan ringan berbahan dasar buah : Telur siput (untuk dimakan) :, untuk makanan ; Sup apel ; Lemak daging ;, untuk makanan ; Susu soya [susu pengganti] : Udang barong (tidak hidup) ; Lemak untuk makanan ;, yang diawetkan ; Ikan (asin) : Telur ikan (Sudah diolah -) : Ikan kaleng : Tepung ikan : Kentang yang, yang dibekukan : Buah (sari buah) yang dibekukan ; Keripik buah-buahan ; Agar-agar buah-buahan :, yang mengandung gemuk untuk pembuatan lemak yang dapat dimakan : Ragi untuk masakan sayur

Pemilik

NAMA
ALAMAT
ASGRET DASUKI
Kertajaya Indah Timur VIII/41, Blok O-319 RT.001/RW.005, Gebang Putih, Sukolilo Surabaya Jawa Timur 60117 Indonesia
ID

Prioritas

NOMOR
KEWARGANEGARAAN
No data

Konsultan

NAMA
ALAMAT
No data