User avatar

Detail Permohonan

  • nomor permohonan: D002017052648
  • tanggal permohonan: 18 Oct 2017
  • status permohonan: Ditolak

Detail Pengumuman

  • nomor Pengumuman: BRM1773A
  • tanggal Pengumuman: 30 Oct 2017

Detail Pendaftaran

  • nomor pendaftaran:
  • tanggal pendaftaran: 07 Nov 2025

Detail Lainnya

Kelas Nice

Ekstrak malt untuk makanan; Malt untuk makanan; Maltose; Bumbu untuk mencelup daging/sayur; Marsipan; Mayones; Tepung ; Pastei daging; Kue daging; Bahan pelunak daging untuk keperluan rumah tangga;Pepermin untuk kembang gula; Gula tetes untuk makanan;Mouses (Coklat -); Mousses (Pencuci mulut -); Muesli (terdapat pada bagian makanan); Moster; Tepung moster; Biji pala; Serpihan gandum; Makanan dengan bahan dasar gandum; Bubur havermot; Gandum yang dihancurkan; Gandum yang dikupas sekamnya; Panekuk; Adonan makaroni atau spageti; Adonan kue buah badam;Adonan kue; Pasta [tepung kacang kedelai] [bumbu];Adonan makanan bertepung; Pastiles; Pastiles (kembang gula); Kue-kue tart; Kue kering; Pastei (kue); Gula-gula kacang; Lada; Permen pedas; Lada (bumbu);Pesto [saus];Biskuit petit-beurre;Kue Tifor (kue-kue);Kue-kue pai;Pai daging;Pizza; Jagung berondong;Tepung kentang untuk makanan;Bubuk kue;Bubuk untuk es krim;Pralin;Garam untuk pengawetan bahan makanan;Propolis;Poding;Puding kering;Ravioli;Makanan penambah selera (bumbu masak);Vermiseli pita;Beras;Kue beras; Makanan ringan berbahan dasar beras;Roti kadet; Royal jelly;Roti/biskuit kering; Kunyit (bumbu makanan);Sagu;Balutan saus bumbu selada; Garam dapur; Garam untuk mengawetkan bahan makanan; Roti tipis dilapisi daging, keju dsb;Saus tomat; Saus-saus (bumbu masak seperti garam, lada dan rempah-rempah lain); Bahan pengikat saus; Air laut untuk memasak; Bumbu-bumbu; Butir gandum yang keras; Serbat (es); Makanan ringan berbahan dasar gandum; Makanan ringan berbahan dasar beras; Sorbet (es); Tepung kacang kedelai; Tepung soya; Saus kacang kedelai; Spageti; Rempah-rempah; Lumpia; Adas manis; Zat tepung untuk makanan; Kayu manis (gula-gula); Sediaan untuk membuat kaku krim kocok;Gula, Kembang gula;Sushi; Pemanis (alami); Kembang gula (gula-gula); Kembang gula permen; Bahasa Spanyol; Tortilla gulung diisi dengan potongan daging, ayam, keju, bawang/bumbu dan disajikan selagi panas; Tapioka; Tepung tapioka untuk makanan; Kue tar; The; Es the; Minuman berbahan dasar the; Bahan pengental untuk memasak makanan; Saus tomat; Makanan pokok orang Meksiko (Spanyol); Kunyit untuk makanan; Roti tidak beragi; Panili (penyedap rasa); Panilin (pengganti panili); Sediaan-sediaan tumbuh-tumbuhan untuk digunakan sebagai pengganti kopi; Vermiseli (mie); Vermiseli pita;Cuka; Kue bapel;Air laut (untuk memasak);Rumput-rumputan (rempah-rempah);Tepung terigu; Benih gandum untuk konsumsi manusia; Sediaan untuk mengeraskan krim yang dikocok;Ragi;Yoghurt (beku -) (es terdapat di toko gula-gula);Yoghurt (beku -) (es terdapat di toko gula-gula);, Kuncup bunga pohon caprier untuk pembuatan saus; Karamel (gula-gula); Garam seledri; Sediaan makanan dari padi-padian; Makanan ringan berbahan dasar gandum; Burger keju (sandwiches); Permen karet; Andewi (pengganti kopi); Keripik (produk gandum); Coklat; Minuman coklat dengan susu; Minuman dengan bahan dasar coklat; Cow-cow (bumbu masak); Gula-gula untuk hiasan pohon natal; Bumbu [dari buah-buahan]; Kayu manis (bumbu); Cengkih (bumbu); Coklat; Minuman coklat dengan susu; Hasil produksi coklat; Minuman dengan bahan dasar coklat; Kopi; Kopi buatan; Minuman kopi dengan susu; Penyedap rasa dan aroma kopi; Sediaan berasal dari tumbuh-tumbuhan untuk dipakai sebagai pengganti kopi; Kopi yang tidak disangrai [kopi yang tidak digongseng]; Minuman dengan bahan dasar kopi; Bumbu masak; Gula-gula; Gula-gula penghias pohon natal; Kue kering; Garam untuk memasak; Makanan dari gandum untuk makan pagi;tepung terigu; Tepung jagung;Jagung (giling); Berondong jagung;Jagung (bakar); Coulis; Kuskus (tepung gandum kasar); Biskuit tipis kering; Es krim; Krim tartar untuk keperluan memasak; Krim tartar untuk keperluan kuliner; Bumbu kari (rempah-rempah); Puding dari telur, susu dan gula; Balutan salad bumbu selada; Es yang dapat dimakan; Es yang dapat dimakan; Esens untuk bahan makanan kecuali esens yang mudah menguap dan minyak essensial; Adonan makanan yang mengandung tepung; Makanan yang mengandung tepung; Ragi untuk adonan; Makanan untuk sarapan terbuat dari padi- padian; Makanan untuk sarapan terbuat dari jagung; Makanan untuk sarapan terbuat dari gandum; Penyedap rasa/aroma selain minyak essensial; Penyedap rasa/aroma selain minyak essensial untuk minuman; Penyedap rasa/aroma selain minyak essensial untuk kue; Penyedap rasa/aroma selain minyak essensial; Penyedap rasa/aroma selain minyak essensial untuk minuman; Penyedap rasa/aroma selain minyak essensial untuk kue; Bijij rami untuk konsumsi manusia; Tepung; Hasil produksi penggilingan tepung;Gula-gula berisi krem (permen gula-gula); Makanan yang mengandung tepung; Esens-esens untuk bahan makanan (kecuali esens eter dan minyak-minyak essensial); Dibekukan [beku] (Kue -); Dibekukan [beku] (Kue -); Yogurt (makanan dari susu yang dikentalkan melalui proses dengan menggunakan jenis bakteri) beku (es di toko penjualan gula-gula);Yogurt (makanan dari susu yang dikentalkan melalui proses dengan menggunakan jenis bakteri) beku (es di toko penjualan gula-gula);Agar-agar buah (toko gula-gula); Bumbu dari tumbuh-tumbuhan hasil kebun [terpelihara]; Jahe (rempah-rempah); Kue yang dibubuhi jahe dan gula; Glukosa untuk keperluan kuliner; Bahan perekat untuk keperluan kuliner; Sediaan bahan perekat sebagai bahan makanan, Sirup berwarna ke emas-emasan; Kuah daging; Gandum giling untuk makanan manusia; Bubur dengan bahan dasar susu untuk makanan; Biji-bijian yang terbagi dua; Daging lapisan; Batang sereal protein tinggi; Bubur jagung; Gilingan kasar bubur jagung; Madu; Jawawut kupas (sejenis gandum digunakan untuk membuat bir);Sejenis gandum kupas;Es krim; Zat pengikat untuk es krim; Es untuk minuman penyegar; Es alam atau buatan; Es the ; Zat pengikat untuk es konsumsi; Es konsumsi; Bubuk untuk es konsumsi;Seduhan bukan untuk pengobatan; Agar-agar (buah-buahan) (toko gula-gula); Kecap (saus); Ragi; Minyak biji rami untuk konsumsi manusia; Gula-gula berwarna hitam (gula-gula); Pastiles (gula-gula); Makaroni; Kue makarun (kue tar); Serpih-serpih terbuat dari jagung; Tepung jagung; Tepung jagung; Jagung (giling); Jagung (panggang); Biskuit malt;, Minuman dengan bahan dasar kopi; Penyedap rasa dan aroma, selain minyak- minyak sari untuk minuman; Minuman berbahan dasar teh; Soda pengembang kue [bikarbonat]; Bahan pengikat untuk es krim (es yang dapat dimakan); Biskuit; Roti; Roti jahe; Roti kecil-kecil; Remah roti; Roti kismis; Pasta kue; Bubuk kue; Kue-kue; Penyedap rasa dan aroma selain minyak sari untuk kue; Kue (dari beras); Permen ;

Pemilik

NAMA
ALAMAT
PT WINGS SURYA
Jl. Kalisosok Kidul No. 2 Surabaya 60175
ID

Prioritas

NOMOR
KEWARGANEGARAAN
No data

Konsultan

NAMA
ALAMAT
No data

Merek Serupa

Berdasarkan nama merek

SO YUMIE

D002017052649

image
SO YUMIE dan Logo

D002019042421

image
SO YUMIE dan Logo

D002019042423

image
SO YUMIE dan Logo

DID2021013024

image