User avatar

Detail Permohonan

  • nomor permohonan: D002017062469
  • tanggal permohonan: 27 Nov 2017
  • status permohonan: Didaftar

Detail Pengumuman

  • nomor Pengumuman: BRM1783A
  • tanggal Pengumuman: 28 Dec 2017

Detail Pendaftaran

  • nomor pendaftaran: IDM000783837
  • tanggal pendaftaran: 15 Jul 2020

Detail Lainnya

Kelas Nice

Avjar [paprika yang diawetkan]; Putih telur untuk tujuan kuliner; Susu albumin; Alginate untuk keperluan kuliner; Badam, digiling; Lidah buaya dipersiapkan untuk konsumsi manusia; Ancovi;, Sumsum hewan untuk makanan; Sup apel ; Lemak daging; Buncis diawetkan; Sosis terbuat dari darah; Sosis darah; Minyak tulang dapat dimakan; Air kaldu; Pati kaldu; Ramuan untuk membuat kaldu; Kaldu; Mentega; Mentega kacang coklat; Lemak coklat; Lemak kelapa; Selai kacang; Krim mentega; Kaviar; Penganan khas perancis terbuat dari daging; Keju; Keripik buah-buahan; Keripik kentang; Kerang (tidak hidup); Kelapa dikeringkan; Gemuk kelapa; Minyak kelapa; Minyak kolsa untuk makanan; Kaldu pekat; Minyak jagung; Saus cranberry [kolak buah]; Udang karang (tidak hidup); Krim susu (produk yang dibuat dari susu) ; Krim kocok; Keripik kentang; Kroket; Binatang berkulit keras (tidak hidup); Buah yang dilapisi gula; Dadih; Buah kurma; Sarang burung untuk dimakan; Lemak-lemak yang dapat dimakan; Minyak-minyak yang dapat dimakan; Minuman dari telur (tidak mengandung alkohol); Telur; Bubuk telur; Telur siput (untuk dimakan); Lemak kelapa; Campuram yang mengandung lemak untuk potongan roti ; Zat-zat yang mengandung gemuk untuk pembuatan lemak yang dapat dimakan; Ragi untuk masakan sayur [kimchi]; Beragi (susu-) untuk kebutuhan manusia; Ikan , tidak hidup ; Ikan yang diawetkan; Ikan (asin); Telur ikan (sudah diolah-) ; Ikan kaleng; Kentang yang tidak berkulit; Minyak biji rami untuk keperluan kuliner; Makanan yang diolah dari ikan ; Buah-buahan yang dibekukan; Buah (saribuah) yang dibekukan; Keripik buah-buahan; Agar-agar buah; Kulit buah ; Buah (saribuah) yang diawetkan; Buahbuahan yang diawetkan dalam alkohol; Bubur daging buah ; Salad buah; Buah yang direbus; Makanan ringan yang berbahan dasar buah ; Buah yang dilapisi gula; Buah yang dilapisi krim ; Buah-buahan kaleng; Binatang buruan (mati); Bawang diawetkan; Gelatin; Ketimun; Selai jahe; Daging ham; Ikan hering; Kacang panjang/buncis; Gelatin ikan untuk makanan; Jeli ; Agar-agar untuk makanan; Kefir (minuman susu); Kumis (minuman dari susu kuda/unta); Kumi (minuman susu) ; Lemak babi untuk makanan; Roti panggang; Lesitin untuk keperluan kuliner; Sayuran kacang-kacangan lentil , diawetkan; Minyak biji rami utnuk keperluan kuliner; Hati ; Pasta hati ; Udang karang (tidak hidup); Udang barong (tidak hidup); Keripik kentang rendah lemak; Minyakjagung; Margarin; Selai jeruk; Sumsum binatang untuk makanan; Daging; Ekstrak daging; Sari daging yang dibekukan seperti agar; Daging diawetkan; Daging kaleng; Daging (asin) ; Susu ; Susu albumin; Minuman yang mengandung susu (susu sebagai unsur utama); Hasil produksi susu; Susu kocok; Mouses (ikan); Maouses (sayuran); Jamur diawetkan; Kerang remis (tidak hidup) ; Biji-bijian yang telah diolah; Minyak zaitun untuk makanan; Buah zaitun diawetkan; Bawang diawetkan; Tiram (tidak hidup); Minyak biji kelapa sawit untukk makanan; Minyak kelapa sawit untuk makanan; Pasta hati ; Selai kacang; Kacang yang sudah diolah; Kacang polong diawetkan; Pectin untuk keperluan kuliner; Kulit buah-buahan; Acar ; Tepung sari diolah sebagai makanan; Daging babi ; Keripik kentang; Kentang yang dikupas; Gorengan kentang; Susu protein; Daging buah; Kismis; Minyak rapa untuk makanan; Dadih pekat untuk membuat keju; Selada buah ; Selada sayuran; Ikan salem; Ikan yang diawetkan dengan garam; Sarden; Kol yang diasamkan; Sosis-sosis; Adonan sosis; Binatang timun laut [tidak hidup] ; Biji (diolah-); Biji bunga matahari yang diolah; Minyak wijen; Kerang-kerangan (tidak hidup); Udang (tidak hidup); Kepompong ulat sutera untuk kebutuhan manusia; Makanan ringan yang berbahan dasar buah; Telur siput untuk dimakan; Sediaan-sediaan untuk membuat sop ; Sediaan-sediaan sop sayuran; Sop ; Kacang kedelai, diawetkan untuk makanan; Susu kedelai (susu pengganti); Udang barong (tidak hidup) ; Lemak untuk makanan; Minyak bunga matahari untuk makanan; Tahini [perekat wijen] ; Roti bakar/panggang; Tofu ; Air perasan tomat untuk memasak; Tomat lumat; Babat; Cendawan diawetkan; Ikan tuna; Sari sayuran untuk memasak; Selada sayuran; Sediaan-sediaan sup sayuran; Sayuran dimasak; Sayuran dikeringkan; Sayuran di

Adas manis, Adonan "kue, Adonan kue buah badam, Adonan makanan bertepung, Adonan makanan yang mengandung tepung, Adonan makaroni atau spageti, Agar-agar (buah-buahan) (toko gula-gula), Agar-agar buah (toko gula-gula), Air laut (untuk memasak), Air laut untuk memasak, Andewi (pengganti kopi), Bahan pelunak daging untuk keperluan rum ah tangga, Bahan pengental untuk memasak makanan, Bahan pengikat saus, Bahan pengikat untuk es krim (es yang dapat dimakan), Bahan perekat untuk keperluan kuliner, Balutan salad bumbu selada, Balutan saus bumbu selada, Batang sereal protein tinggi, Benih gandum untuk konsumsi manusia, Beras, Berondongjagung, Biji adas manis, Biji pala, Biji rami untuk konsumsi manusia, Biji-bijian yang terbagi dua, Biskuit, Biskuit malt, Biskuit petit beurre, Biskuit tipis kering, Bubuk kue, Bubuk pengembang kue, Bubuk untuk es konsumsi, Bubuk untuk es krim, Bubur dengan bahan dasar susu untuk makanan, Bubur havermot, Bubur jagung, Bumbu (dari buah-buahan), Bumbu dari tumbuh-tumbuhan hasil kebun [terpelihara], Bumbu kari (rempah-rempah), Bumbu masak, Bumbu untuk mencelup daging/sayur, Bumbu-bumbu, Burger keju (sandwiches), Butir gandum yang keras, Cengkeh (bumbu), Cokelat, Coklat, Coulis, Cow-cow (bumbu masak), Cuka, Cuka bir, Daging lapisan, Dibekukan [beku] (kue), Ekstrak malt untuk makanan, Es alam atau buatan, Es konsumsi, Es krim, Es teh, Es untuk minuman penyegar, Es yang dapat dimakan, Esens untuk bahan makanan kecuali esens yang mudah menguap dan minyak esensial, Esens-esens untuk bahan makanan (kecuali esens eter dan minyak-minyak esensial), Gandum giling untuk makanan manusia, Gandum yang dihancurkan, Gandum yang dikupas sekamnya, Garam dapur, Garam seledri, Garam untuk memasak, Garam untuk mengawetkan bahan makanan, Garam untuk pengawetan bahan makanan, Gilingan kasar bubur jagung, Glukosa keperluan kuliner, Gula, Gula tetes untuk makanan, Gula-gula, Gula-gula berisi krem (permen gula-gula), Gula-gula dari buah badam, Gula-gula kacang, Gula-gula penghias pohon natal, Gula-gula untuk hiasan pohon natal, Gulagula berwarna hitam (gula-gula), Hasil produksi coklat, Jagung (giling), Jagung (panggang), Jagung bakar, Jagung berondong, Jahe (rempah-rempah), Jawawut kupas (sejenis gandum digunakan untuk membuat bir), Jawawut yang dihancurkan, Jawawut yang dikupas, Karamel (gula-gula), Kayu manis (bumbu), Kayu manis (gula-gula), Ke-bang gula permen, Kecap (saus), Kembang gula, Kembang gula (gula-gula), Keripik (produk gandum), Kopi, Kopi buatan, Kopi yang tidak disangrai, Krim tartar untuk keperluan kuliner, Krim tartar untuk keperluan memasak, Kuah daging, Kue (dari beras ), Kue (dari beras), Kue bapel, Kue beras, Kue daging, Kue kering, Kue makarun (kue tar), Kue tar, Kue tifor (kue-kue), Kue yang dibubuhi jahe dan gula, Kue-kue, Kue-kue pai, Kue-kue tart, Kuncup bunga pohon caprier untuk pembuatan saus, Kunyit [bumbu makanan], Kunyit untuk makanan, Kuskus (tepung gandum kasar), Lada, Lada (bumbu), Lem lebah, Lumpia, Macaroni, Madu, Makanan berbahan dasar mi, Makanan dari gandum untuk makan pagi, Makanan dengan bahandasar gandum, Makanan penambah selera (bumbu masak), Makanan pokok orang meksiko (spanyol), Makanan ringan berbahan dasar beras, Makanan ringan berbahan dasar gandum, Makanan untuk sarapan terbuat dari gandum, Makanan untuk sarapan terbuat dari jagung, Makanan untuk sarapan terbuat dari padi-padian, Makanan yang mengandung tepung, Malt, Malt untuk makanan, Marzipan, Mayones, Mi, Minuman berbahan dasar cokelat, Minuman berbahan dasar kopi, Minuman berbahan dasar teh, Minuman coklat dengan susu, Minuman dengan bahan dasar cokelat, Minuman dengan bahan dasar coklat, Minuman dengan bahan dasar kakao, Minuman dengan bahan dasar kopi, Minuman dengan bahan dasar teh, Minuman kopi dengan susu, Minyak biji rami untuk konsumsi manusia, Moster, Mouses (coklat), Mouses (pencuci mulut), Muesli (terdapat pada bagian makanan), Pai daging, Panekuk, Panili (penyedap rasa), Panilin pengganti Vanila, Pasta [tepung kacang kedelai] [bumbu], Pasta badani, Pasta kue, Pastel daging, Pastiles, Pastiles (gula-gula), Pastiles (kernbang gula), Pemanis (alami), Penyedap rasa dan aroma kopi, Penyedap rasa dan aroma selain minyak sari untuk kue, Penyedap rasa dan aroma, selain min~lk-minyak sari untuk minuman, Penyedap rasa/aroma selain minyak esensial, Penyedap rasa/aroma selain minyak esensial untuk kue, Penyedap rasa/aroma selain minyak esensial untuk minuman, Pepermin untuk kernbang gula, Permen, Permen karet, Permen pedas, Pesto (saus), Pizza, Poding, Pralin, Propolis, Pudding dari telur , susu, dan gula, Puding kering, Ragi, Ragi untuk adonan, Ramuan beraroma untuk makanan, Ravioli, Remah roti, Rempah-rempah terbuae dari pohon berry, Rempahrempah, Roti, Roti jahe, Roti kadet, Roti kecil-kecil, Roti kismis, Roti tidak beragi, Roti tipis dilapisi daging, keju, dsb, Rotilbiskuit kering, Royal jelly, Rumput-rumputan (rempah-rempah), Sagu, Saus kacang kedelai, Saus tomat, saus-saus (bumbu masak seperti garam, lada, dan rempah-rempah lain), Sediaan bahan perekat sebagai bahan makanan, Sediaan makanan dari padi-padian, Sediaan untuk mengeraskan krim yang dikocok, Sediaan untuk merribuat kaku krim kocok, Sediaan-sediaan tumbuh-tumbuhan untuk digunakan sebagai pengganti kopi, Seduhan bukan untuk pengobatan, Sejenis gandum kupas, Serbat (es), Serpih-serpih terbuat dari jagung, Serpihan gandum, Sirup berwarna keemasan, Soda pengembang kue [bikarbonat], Sorbet (es), Spageti, Sushi, Tapioka, Teh, Tepll'ng tapioka untuk makanan, Tepung, Tepung jagung, Tepung jawawut, Tepung kacang, Tepung kacang kedelai, Tepung kentang untuk makanan, Tepung moster, Tepung soya, Tepung terigu, Tortilla gu~pn&~iisi dengan potongan daging, ayam, keju, bawangibumbu dan disaiikan selagi panas, Vermiseli (mi), Vermiseli pita, Yoghurt beku (es terdapat di toko gula-gula), Yogurt (makanan dari susu yang dikentalkan melalui proses dengan menggunakan jenis bakteri ) beku (es di toko penjualan gula-gula), Yogurt (makanan dari susu yang dikentalkan melalui proses dengan menggunakan jenis bakteri) beku (es di toko penjualan gula-gula), Zat pengikat untuk es konsumsi, Zat pengikat untuk es krim, Zat' tepung untuk makanan

Pemilik

NAMA
ALAMAT
PT. PANGANSARI UTAMA FOOD DISTRIBUTIONS
Jl. Raya Poncol No.24 Ciracas Jakarta Timur, DKI Jakarta 13740
ID

Prioritas

NOMOR
KEWARGANEGARAAN
No data

Konsultan

NAMA
ALAMAT
No data

Merek Serupa

Berdasarkan nama merek

MAZALI

D002019044452

image