User avatar

Detail Permohonan

  • nomor permohonan: D002017063105
  • tanggal permohonan: 29 Nov 2017
  • status permohonan: Didaftar

Detail Pengumuman

  • nomor Pengumuman: BRM1783A
  • tanggal Pengumuman: 28 Dec 2017

Detail Pendaftaran

  • nomor pendaftaran: IDM000778040
  • tanggal pendaftaran: 08 Jun 2020

Detail Lainnya

Kelas Nice

adonan kue, adonan kue kering (pastry dough), bahan pengikat es krim, bubuk kue, bubuk untuk es krim, campuran es krim instan, campuran kue, campuran kue kering (pastry mixes), campuran untuk lapisan dengan tampilan mengkilap (glazes), campuran untuk membuat es krim, dekorasi permen yang dapat dimakan untuk kue, Es krim, es krim kue (ice-cream gateaux), isian untuk kue berbahan dasar coklat, isian untuk kue berbahan dasar fla, kue, kue beku, kue es krim, kue kering (cookies), kue kering (pastries), lapisan dengan tampilan mengkilap (glazes) untuk makanan, makanan pencuci mulut yang dingin, pasta terkonsentrasi dari berbagai rasa untuk es krim, perasa untuk kue selain minyak esensial, sediaan aromatik untuk es krim, sediaan aromatik untuk kue, sediaan aromatik untuk kue kering, sediaan pembuatan kue, sorbet (es), yoghurt beku, yoghurt beku (es kembang gula), yoghurt beku (kembang gula es krim), yoghurt berbahan dasar es krim (es krim sebagai unsur utama)

jasa bar,, jasa katering, kafe ,, Restoran ,, tempat yang menyediakan es krim ,

Pemilik

NAMA
ALAMAT
OPTIMA SOCIETA' A RESPONSIBILITA LIMITATA
Berkedudukan di: Via Gaggio, 72 47832 SAN CLEMENTE (Rimini)
IT

Prioritas

NOMOR
KEWARGANEGARAAN
No data

Konsultan

NAMA
ALAMAT
No data