Detail Permohonan
- nomor permohonan: D002018010912
- tanggal permohonan: 07 Mar 2018
- status permohonan: Didaftar
Detail Pengumuman
- nomor Pengumuman: BRM1816A
- tanggal Pengumuman: 15 Mar 2018
Detail Pendaftaran
- nomor pendaftaran: IDM000722125
- tanggal pendaftaran: 14 May 2020
Detail Lainnya
Kelas Nice
Rempah-rempah terbuat dari pohon berry; Gula-gula dari buah badam; Pasta badam; Biji adas manis; Ramuan beraroma untuk makanan; Kopi buatan; Bubuk pengembang kue;, Soda pengembang kue [bikarbonat]; Jawawut yang dihancurkan; Jawawut yang dikupas; Tepung jawawut; Tepung kacang; Lem lebah; Cuka bir; Minuman dengan bahan dasar coklat; Minuman dengan bahan dasar Kakao; Minuman dengan bahan dasar kopi; Penyedap rasa dan aroma, selain minyak- minyak sari untuk minuman; Minuman berbahan dasar teh; Soda pengembang kue [bikarbonat]; Bahan pengikat untuk es krim (es yang dapat dimakan); Biskuit; Roti; Roti jahe; Roti kecil-kecil; Remah roti; Roti kismis; Pasta kue; Bubuk kue; Kue-kue; Penyedap rasa dan aroma selain minyak sari untuk kue; Kue (dari beras); Permen; Kuncup bunga pohon caprier untuk pembuatan saus; Karamel (gula-gula); Garam seledri; Sediaan makanan dari padi-padian; Makanan ringan berbahan dasar gandum; Burger keju (sandwiches); Permen karet; Andewi (pengganti kopi); Keripik (produk gandum); Coklat; Minuman coklat dengan susu; Cow-cow (bumbu masak); Gula-gula untuk hiasan pohon natal; Bumbu [dari buah-buahan]; Kayu manis (bumbu); Cengkih (bumbu); Hasil produksi coklat; Kopi; Minuman kopi dengan susu; Penyedap rasa dan aroma kopi; Sediaan berasal dari tumbuh-tumbuhan untuk dipakai sebagai pengganti kopi; Kopi yang tidak disangrai [kopi yang tidak digongseng]; Bumbu masak; Gula-gula; Kue kering; Garam untuk memasak; Makanan dari gandum untuk makan pagi; Tepung terigu; Tepung jagung; Jagung (giling); Berondong jagung; Jagung (bakar); Coulis; Kuskus (tepung gandum kasar); Biskuit tipis kering; Es krim; Krim tartar untuk keperluan memasak; Krim tartar untuk keperluan kuliner; Bumbu kari (rempah-rempah); Puding dari telur, susu dan gula; Balutan salad bumbu selada; Es yang dapat dimakan; Esens untuk bahan makanan kecuali esens yang mudah menguap dan minyak essensial; Adonan makanan yang mengandung tepung; Makanan yang mengandung tepung; Ragi untuk adonan; Makanan untuk sarapan terbuat dari padi-padian; Makanan untuk sarapan terbuat dari jagung; Makanan untuk sarapan terbuat dari gandum; Penyedap rasa/aroma selain minyak essensial; Penyedap rasa/aroma selain minyak essensial untuk minuman; Penyedap rasa/aroma selain minyak essensial untuk kue; Biji rami untuk konsumsi manusia; Tepung; Hasil produksi penggilingan tepung; Gula-gula berisi krem (permen gula-gula); Makanan yang mengandung tepung; Esens-esens untuk bahan makanan (kecuali esens eter dan minyak-minyak essensial); Dibekukan [beku] (Kue -); Yogurt (makanan dari susu yang dikentalkan melalui proses dengan menggunakan jenis bakteri) beku (es di toko penjualan gula-gula); Agar-agar buah (toko gula-gula); Bumbu dari tumbuh-tumbuhan hasil kebun [terpelihara]; Jahe (rempah-rempah); Kue yang dibubuhi jahe dan gula; Glukosa untuk keperluan kuliner; Bahan perekat untuk keperluan kuliner; Sediaan bahan perekat sebagai bahan makanan; Sirup madu; Kuah daging; Gandum giling untuk makanan manusia; Bubur dengan bahan dasar susu untuk makanan; Biji-bijian yang terbagi dua; Daging lapisan; Batang sereal protein tinggi; Bubur jagung; Gilingan kasar bubur jagung; Madu; Jawawut kupas (sejenis gandum digunakan untuk membuat bir); Sejenis gandum kupas; Es krim; Zat pengikat untuk es krim; Es untuk minuman penyegar; Es alam atau buatan; Es teh; Zat pengikat untuk es konsumsi; Es konsumsi; Bubuk untuk es konsumsi; Seduhan bukan untuk pengobatan; Agar-agar (buah-buahan) (toko gula-gula); Kecap (saus); Minyak biji rami untuk konsumsi manusia; Gula-gula berwarna hitam (gula-gula); Pastiles (gula-gula); Makaroni; Kue makarun (kue tar); Serpih-serpih terbuat dari jagung; Jagung (panggang); Biskuit malt; Ekstrak malt untuk makanan; Malt untuk makanan; Maltose; Bumbu untuk mencelup daging/sayur; Marsipan; Mayones; Pastei daging; Kue daging; Bahan pelunak daging untuk keperluan rumah tangga; Pepermin untuk kembang gula; Gula tetes untuk makanan; Mouses (Coklat -); Mousses (Pencuci mulut -); Muesli (terdapat pada bagian makanan); Moster; Tepung moster; Makanan berbahan dasar mi; Mi; Biji pala; /Serpihan gandum; Makanan dengan bahan dasar gandum; Bubur havermot; Gand
Pemilik
- NAMA
- ALAMAT
- PT ISABOGA INDO KULINER
- JI. RAYA PEGANGSAAN DUA NO.12, KETAPA GADING, JAKARTA UTARA DKI Jakarta 14250 Indonesia
- ID
Prioritas
- NOMOR
- KEWARGANEGARAAN
No data
Konsultan
- NAMA
- ALAMAT
No data
Merek Serupa
Berdasarkan nama merek