User avatar

Detail Permohonan

  • nomor permohonan: D002018014399
  • tanggal permohonan: 23 Mar 2018
  • status permohonan: Didaftar

Detail Pengumuman

  • nomor Pengumuman: BRM1819A
  • tanggal Pengumuman: 11 Apr 2018

Detail Pendaftaran

  • nomor pendaftaran: IDM000720186
  • tanggal pendaftaran: 14 May 2020

Detail Lainnya

Kelas Nice

Bumbu kari, petis, es krim, es konsumsi, tepung maizenapasta almond, kembang gula almond, biji adas manis, sediaan aromatik untuk makanan, kopi buatan, bubuk pengembang, soda pengembang kue [bikarbonat soda untuk keperluan memasak] / bikarbonat soda untuk keperluan memasak [soda pengembang kue], bakpao [roti isi], makanan jelai, adonan campuran untuk okonomiyaki [pancake gurih Jepang] / campuran adonan untuk okonomiyaki [pancake gurih Jepang], Bumbu pasta, gula-gula kacang, cuka bir, bibimbap [nasi dicampur dengan sayuran dan daging sapi], bahan pengikat es krim,biskuit / cookies, hiasan coklat untuk kue, Mie, bihun, sohun, spageti, makaroni, kwetiau, mie telor, mie instan, mie goreng, tepung terigu, gula, beras, saos-saos, saos sambal, saos mayoneis, garam, kecap, saos tiram, tepung beras, tepung jagung, tepung hunkwe, kopi, kopi bubuk, teh, bumbu masak, tauco, vanili, lada, cuka makan, coklat, minuman teh , minuman cokelat dengan susu, kakao , bahan pengganti kopi, kerupuk, emping, terasi, mie lidi, mie keriting, miesoa, Snack (makanan ringan berbahan dasar beras/gandum), minuman berbahan utama coklat, minuman berbahan utama coklat, perasa kopi / aroma kopi, kopi, minuman kopi dengan susu, minuman berbahan utama kopi, bumbu, gula gula, garam untuk memasak, serpih jagung / kepingan jagung, tepung jagung, jagung giling, jagung panggang, couscous [butir gandum yang keras], biskuit, krim tartar untuk keperluan kuliner, jelai yang dihancurkan, gandum yang dihancurkan, kari [bumbu], fla, mousse dessert [gula gula], adonan, esensi untuk bahan makanan, fermentasi untuk pasta, perasa untuk kue, perasa untuk minuman, kue berbahan utama tepung, bunga atau daun untuk digunakan sebagai pengganti teh, fondants [gula gula] perasa makanan selain minyak esensial, hidangan beku kering dengan bahan utama nasi liofilisasihidangan beku kering dengan bahan utama pasta / sajian liofilisasi dengan bahan utama pasta, buah jeli [kembang gula], buah coulis [saus], ramuan kebun yang diawetkan [bumbu], gimbap [hidangan nasi Korea] jahe [bumbu], roti jahe, glukosa untuk tujuan kuliner, gluten disiapkan sebagai bahan makanan, aditif gluten untuk tujuan kuliner, saus pelumur daging, sereal tinggi protein, bubur jagung, madu, sandwich/roti hot dog, jelai sekam, gandum, es krim, es alami atau buatan, es untuk penyegaran, balok es, es teh, es yang dapat dimakan, beras instan, daging sapi atau udang dan sayuran yang dicincang dan dibungkus lembaran tepung terigu [pangsit], kecap [saus], ragi, biji rami untuk keperluan kuliner [bumbu] / biji rami untuk keperluan kuliner [bumbu], akar manis [gula gula], olesan berbahan utama dari cokelat, kacang dilapisi coklat, cow-cow [bumbu], chatni [bumbu], kayu manis [rempah-rempah], cengkeh [bumbu], biji cokelat, minuman coklat dengan susu, olesan coklat mengandung kacang, Pastiles [gula gula], makaroni, makaroni [kue pastry], biskuit malt, ekstrak malt untuk makanan, malt untuk konsumsi manusia, maltosa, marinades, marzipan, mayones, pai daging, pelunak daging untuk keperluan rumah tangga, saus daging, bawang putih cincang [bumbu], mint untuk kembang gula, lapisan gula yang mengkilap [kue cermin berkilau], molase untuk makanan, muesli, makanan mustar, moster, pemanis alami, makanan siap saji mie, tepung kacang, pala, Serpihan gandum, makanan berbahan utama gandum, havermut, okonomiyaki [pancake gurih Jepang] / okonomiyaki [pancake gurih Jepang], onigiri [bola nasi], gula aren, pancake, kertas yang bisa dimakan semacam spageti, saus pasta, kue kering, adonan Pastri, roti isi daging, gula gula, pelmeni [pangsit diisi dengan daging], lada, permen peppermint, paprika [bumbu], Saus Pesto, biskuit petit-beurre, petits fours [kue], pai, pizza, jagung, tepung kentang, bubuk untuk pembuatan es krim, praline, propolis lem lebah, puding, ramen [hidangan berbasis mie Jepang], kue beras, puding beras, bubur beras untuk keperluan kuliner, kertas beras yang dapat dimakan, makanan ringan berbahan utama nasi, royal jelly, biskuit kering, kunyit [bumbu], sagu, garam untuk mengawetkan bahan makanan, roti, roti gulung, remah roti, roti, bubuk kue, adonan kue / adonan kue, kue frosting [mengkilap], Kue, permen, dekorasi permen untuk kue, karamel [permen], garam seledri, sediaan sereal, bar sereal, makanan ringan berbahan utama sereal, minuman berbahan utama chamomile, burger keju [sandwich], mengunyah permen karet, chicory [pengganti kopi], keripik [produk sereal], cokelat, minuman coklat dengan susu, mousse coklat, sandwich, saus [bumbu], bahan pengikat sosis,rumput laut [bumbu masak], biji olahan untuk digunakan sebagai bumbu, butir gandum yang keras, biji wijen [bumbu], Serbat [es], tepung kedelai, kecap, pasta kacang kedelai [bumbu] / miso [bumbu], rempah-rempah, lumpia, adas bintang, tepung untuk makanan, akar manis[kembang gula], olahan untuk mengencangkan krim kocok, Sushi, kue manis [permen], tabbouleh, tauco, tapioka, tepung tapioka, kue tart, minuman berbasis teh, bahan pengental untuk bahan makanan, tortilla, roti tidak beragi, perasa vanili untuk keperluan kuliner / perasa vanila untuk keperluan kuliner, panilin [pengganti vanili], vareniki [pangsit], sediaan vegetatif untuk digunakan sebagai pengganti kopi, bihun [mie], cuka, wafel, ragi, yoghurt beku [es kembang gula]

Pemilik

NAMA
ALAMAT
PT. TONA MORAWA PRIMA
JL. PAHLAWAN NO. 2 KEL. TANJUNG MORAWA PKN, KEC. TANJUNG MORAWA - KAB. DELI SERDANG, MEDAN, SUMATERA UTARA, Indonesia
ID

Prioritas

NOMOR
KEWARGANEGARAAN
No data

Konsultan

NAMA
ALAMAT
No data