User avatar

Detail Permohonan

  • nomor permohonan: D002018031326
  • tanggal permohonan: 06 Jul 2018
  • status permohonan: Didaftar

Detail Pengumuman

  • nomor Pengumuman: BRM1834A
  • tanggal Pengumuman: 16 Jul 2018

Detail Pendaftaran

  • nomor pendaftaran: IDM000714555
  • tanggal pendaftaran: 14 May 2020

Detail Lainnya

Kelas Nice

(ikan), mouses (sayuran), jamur diawetkan , kerang remis (tidak hidup), biji-bijian yang telah, (minuman susu), lemak babi untuk makanan, roti panggang, leticin untuk keperluan kuliner,, air perasan tomat untuk memasak, tomat lumat, babat, cendawan diawetkan , ikan tuna, sari sayuran untuk masak, sop sayuran, sayuran dimasak , -diawetkan , -dikeringkan , sayuran kaleng,sari pati rumput -rumputan untuk makanan, air dadih, susu kepala yang dikocok, yoghurt, albumi, minuman yang mengandung susu (susu sebagai unsure utama), shake susu, mouses, daging, selai daging yang dibekukan seperti agar, daging kaleng, daging (asin), susu, susu, diasamkan, sosis-sosis, adonan sosis, binatang timun laut (tidak hidup), biji bunga matahari, diolah, minyak zaitun untuk makanan , buah zaitun diawetkan , tiram (tidak hidup), minyak biji, hati, minyak jagung, margarine , selai jeruk, sumsum binatang untuk makanan, daging , ekstrak, kacang polong diawetkan, pectin untuk keperluan kuliner, acar, tepung sari diolah sebagai, kelapa sawit untuk makanan , minyak kelapa sawit untuk makanan, kacang yang sudah diolah,, makanan, daging babi, gorengan kentang, unggas tidak hidup, udang besar (tidak hidup), susu, masakan hasil laut yaitu udang, ikan, rajungan, kerang, kepiting, bakso, nouget, daging, keripik tempe, keripik tahu, keripik-keripik, keripik pisang, keripik singkong, keripik talas, keripik sukun, keripik kentang, keripik ubi, keripik gadung, keripik bawang, dan segala macam keripik, kuaci, segala macam masakan matang yaitu daging ayam, daging sapi, daging burung, daging babi, sarden, binatang buruan, sosis, sari-sari daging, abon, dendeng, agar-agar, buah-buahan dalam kaleng, keju, mentega, susu full cream, buah-buahan, sayur-sayuran dan ikan yang diawetkan, -dikeringkan, dan dimasak, jamur yang diawetkan, Ramuan untuk membuat kaldu, kaldu, mentega , mentega kacang coklat, lemak coklat, lemak kelapa , selai kacang, krim rnentega, kaviar, penganan khas perancis terbuat dari daging, keju, keripik buah-buahan, keripik kentang, kerang (tidak hidup), kelapa dikeringkan, gemuk kelapa,minyak kelapa , minyak kolsa untuk makanan, kaldu pekat, minyak jagung, saus strawberry (kolak buah), udang karang (tidak hidup), krim susu (hasil produksi yang dibuat dari susu), keripik kentang, kroket, binatang berkulit keras (tidak hidup), buah yang dilapisi gula, dadih,buah kurma, sarang burung yang dimakan, lemak-lemak yang dapat dimakan, minyak yang dapat dimakan , minuman dari telur (tidak mengandung alcohol), bubuk telur, telur siput, campuran yang mengandung lemak untuk potongan roti, zat-zat yang mengandung gemuk untuk pembuatan lemak yang dapat dimakan, ragi untuk masakan sayur (kimchi), beragi (susu) untuk keperluan kuliner, potongan daging ikan, daging ikan tanpa ikan, produk makanan terbuat dari ikan, daging ikan untuk kebutuhan manusia, ikan (tidak hidup), ikan yang diawetkan , ikan (asin), telur ikan (sudah diolah), ikan kaleng, kentang yang tidak berkulit, minyak biji rami untuk keperluan kuliner , makanan yang diolah dari ikan, buah-buahan yang dibekukan , keripik buah-buahan, agar-agar buah-buahan, kulit buah, buah (sari buah) yang diawetkan, buah-buahan yang diawetkan dalam alcohol, bubur daging buah, salada buah, buah direbus , makanan ringan yang berbahan dasar buah, buah yang dilapisi gula, -krim, buah-buahan dalam kaleng, binatang buruan (mati), bawang diawetkan, gelatin, mentimun , selai jahe, daging ham, ikan kering, gelatin ikan untuk makanan, jeli , susu asam, agar-agar untuk makanan ,, protein, daging buah, kismis, minyak rapa untuk rnakanan, dadih pekat untuk membuat keju,, sari sayuran untuk masakan, kefir (minuman susu), kumis (rninuman dari susu kuda/unta), kumi, sayuran kacang-kacangan lentil diawetkan, minyak biji rami untuk keperluan kuliner, hati, pasta, selada buah, selada sayuran, ikan salem, ikan yang diawetkan dengan garam, sarden, kol yang, soya, minyak bunga matahari untuk makanan, tahini (perekat wijen), roti bakar/panggang, tofu,, yang berbahan dasar buah, telur siput, sop, kacang kedelai diawetkan untuk makanan, susu, yang diolah , minyak wijen, kepompong ulat sutera untuk kebutuhan manusia, makanan ringan

Pemilik

NAMA
ALAMAT
EDDY SURYA
Jl. Griya Lestari Blok I No. 11 Rt.010 / 020 Sunter Agung, Tanjung Priok Jakarta Utara DKI Jakarta
ID

Prioritas

NOMOR
KEWARGANEGARAAN
No data

Konsultan

NAMA
ALAMAT
No data

Merek Serupa

Berdasarkan nama merek

SIBAS + LOGO

J002018031327

image