User avatar

Detail Permohonan

  • nomor permohonan: D002018035339
  • tanggal permohonan: 27 Jul 2018
  • status permohonan: Ditolak

Detail Pengumuman

  • nomor Pengumuman: BRM1838A
  • tanggal Pengumuman: 06 Aug 2018

Detail Pendaftaran

  • nomor pendaftaran:
  • tanggal pendaftaran: 19 Jul 2025

Detail Lainnya

Kelas Nice

(minuman dari susu kuda/unta) , Kumi (minuman susu),Lemak babi untuk makanan , Roti panggang,, [kimchi] , Beragi (Susu-) untuk keperluan kuliner, Potongan daging ikan, Daging ikan tanpa tulang,, asam, Kuning telur, Avjar [paprika yang diawetkan], Putih telur untuk tujuan kuliner, Susu albumin, Alginat untuk, Buah yang dilapisi krim, Buah-buahan kaleng, Bawang diawetkan, Gelatin, Ketimun, Selai jahe,, buah, Buah (saribuah) yang diawetkan, Buah-buahan yang diawetkan dalam alkohol, Bubur daging, buah, Salada buah, Buah direbus, Makanan ringan yang berbahan dasar buah, Buah yang dilapisi gula,, bunga matahari yang diolah, Minyak wijen, Kerang-kerangan (tidak hidup), Udang (tidak hidup),, Daging (asin), Susu, Susu albumin, Minuman yang mengandung susu (susu sebagai unsuru utama) ,, Daging ham, Ikan hering, Kacang panjanglbuncis, Gelatina ikan untuk makanan, Jeli, Agar-agar, Daging, Ekstrak daging, Sari daging yang dibekukan seperti agar, Daging diawetkan, Daging kaleng ,, Daging, ikan,unggas dan binatang buruan; sari daging; buah-buahan serta sayur-sayuran yang, diawetkan, Bawang diawetkan, Tiram (tidak hidup) , Minyak biji kelapa sawit untuk makanan,, diawetkan, dibekukan, dikeringkan dan dimask; jeli, sele , saus buah-buahan; telur, susu dan produk, dibekukan, Buah (Saribuah) yang dibekukan , Keripik buah-buahan, Agar-agar buah-buahan, Kulit, dimakan, Air kaldu, Pati kaldu, Ramuan untuk membuat kaldu , Kaldu, Pati kaldu, Mentega, Mentega, dimakan), Lemak kelapa, Campuran yang mengandung lemak untuk potongan roti, Zat-zat yang, Hasil produksi susu, Shake susu, Mouses (Ikan -), Mouses (Sayuran -), Jamur diawetkan, Kerang, Ikan salem, Ikan yang diawetkan dengan garam, Daging yang diawetkan dengan garam, Sarden, Kol, kacang coklat, Lemak coklat, Lemak kelapa, Selai kacang, Krim mentega, Kaviar, Penganan khas, kelapa , Minyak kolsa untuk makanan, Kaldu pekat, Minyak jagung, Saus cranberry [kolak buah],, kentang , Kroket, Binatang berkulit keras (tidak hidup), Buah yang dilapi si gula, Dadih, Buah kurma ,, kentang rendah lemak, Minyak jagung, Margarin, Selai jeruk, Sumsum binatang untuk makanan,, keperluan kuliner, Badam digiling, Lidah buaya dipersiapkan untuk konsumsi manusia, Ancovi,, keperluan kuliner, Hati, Pasta hati, Udang karang (tidak hidup), Udang barong (tidak hidup), Keripik, Kerang (tidak hidup), lemak coklat , Lemak kelapa , Kelapa dikeringkan, Gemuk kelapa, Minyak, Kismis, Minyak rapa untuk makanan, Dadih pekat untuk membuat keju, Selada buah, Selada sayuran,, Lecitin untuk keperluan kuliner, Sayuran kacang-kacangan lentil, diawetkan , Minyak biji rami untuk, Makanan ringan yang berbahan dasar buah, Telur siput (untuk dimakan), Sediaan-sediaan untuk, memasak, Tomat lumat, Babat, Cendawan diawetkan, Ikan tuna, Sari sayuran untuk masak, Selada, membuat sop, Sediaan-sediaan sop sayuran, Sop, Kacang kedelai, diawetkan untuk makanan, Susu, mengandung gemuk untuk pembuatan lemak yang dapat dimakan, Ragi untuk masakan sayur, Minuman dari telur (Tidak mengandung alkohol - ), Telur ), Bubuk telur , Telur siput (untuk, Minyak biji rami untuk keperluan kuliner, Makanan yang diolah dari ikan, Buah-buahan yang, Minyak kelapa sawit untuk makanan, Pastei hati, Selai kacang, Kacang yang sudah diolah, Kacang, Perancis terbuat dari daging, Keju, Keripik buah-buahan, Keripik kentang, Mentega kacang coklat ,, polong diawetkan, Pektin untuk keperluan kuliner, Kulit buah-buahan , Acar, Tepung sari diolah, Produk makanan terbuat dari ikan, Daging ikan untuk kebutuhan manusia, Ikan (tidak hidup), Ikan, remis (tidak hidup), Biji-bijian yang telah diolah, Minyak zaitun untuk makanan, Buah zaitun ,, rumput-rumputan untuk makanan, Air dadih, Susu kepala yang dikocok, Putih telur, Susu asam, Susu, Sarang burung untuk dimakan, Lemak-lernak yang dapat dimakan, Minyak yang dapat dimakan,, sayuran, Sayuran dimasak, Sayuran dikeringkan, Sayuran diawetkan, Sayuran kaleng, Sari pati, sebagai makanan, Keripik kentang, Keripik kentang, Kentang yang dikupas , Gorengan Kentang,, soya [susu pengganti], Udang barong (tidak hidup), Lemak untuk makanan, Minyak bunga matahari, Sumsum hewan untuk makanan, Sup apel, Lemak daging, Buncis diawetkan, Minyak tulang dapat, susu; minyak dan lemak yang dapat dimakan, Udang karang (tidak hidup), Krim susu (hasil produksi yang dibuat dari susu), Krim kocok, Keripik, Unggas tidak hidup, Bubuk telur, Udang besar (tidak hidup), Susu protein, Sosis darah, Daging buah,, untuk makanan, Sari sayuran untuk masakan, Kefir (minuman susu), Kefir (minuman susu), Kumis, untuk makanan, Tahini [perekat wijen], Roti bakar/panggang, Tofu , Air perasan tomat untuk, yang diasamkan, Sosis-sosis, Adonan sosis, Binatang timun laut (tidak hidup), Biji (diolah -), Biji, yang diawetkan, Ikan (asin) , Telur ikan (sudah diolah-) , Ikan kaleng , Kentang yang tidak berkulit,

Pemilik

NAMA
ALAMAT
Alwin Lily
Mekar Sejahtera No. 40 RT. 002/ RW. 005 Kebon lega, Bojongloa Kidul Bandung Jawa Barat Indonesia
ID

Prioritas

NOMOR
KEWARGANEGARAAN
No data

Konsultan

NAMA
ALAMAT
No data