
Detail Permohonan
- nomor permohonan: D002018042897
- tanggal permohonan: 04 Sep 2018
- status permohonan: Ditolak
Detail Pengumuman
- nomor Pengumuman: BRM1845A
- tanggal Pengumuman: 19 Sep 2018
Detail Pendaftaran
- nomor pendaftaran:
- tanggal pendaftaran: 17 Jul 2025
Detail Lainnya
Kelas Nice
adas manis, air laut untuk memasak, andewi [pengganti kopi], bahan pelunak daging untuk keperluan rumah tangga, bahan pengental untuk memasak makanan, bahan pengikat sosis, bahan pengikat untuk es krim, bahan perekat untuk keperluan kuliner, beras, berondong jagung, bibimbap [nasi dicampur dengan sayur dan daging sapi], biji adas manis, biji olahan yang digunakan untuk bumbu, biji rami untuk tujuan kuliner [bumbu], biskuit, biskuit kering, biskuit malt, biskuit petit-beurre, biskuit tipis kering, bubuk kue, bubuk pengembang kue, bubuk untuk cs konsumsi, bubuk untuk es krim, bubur dengan bahan dasar susu untuk makanan, bubur havermot, bumbu, bumbu dari tumbuh-tumbuhan hasil kebun, bumbu masak, burger keju (sandwiches), butir gandum yang keras, butiran gandum untuk konsumsi, butiran jagung giling, butiran jagung olahan, cengkeh [rempah], coklat, coulis, cow-cow [bumbu masak], cuka, cuka bir, ekstrak malt untuk makanan, es alami atau buatan, es berbentuk kotak, es konsumsi, es krim, es sherbets, es sorbet, es teh, es untuk minuman penyegar, es yang dapat dimakan, esens untuk bahan makanan kecuali esens yang mudah menguap dan minvak essensial, esens-esens untuk bahan makanan kecuali esens eter dan minyak-minyak essensial, fla, gandum giling untuk makanan manusia, gandum yang dihancurkan, gandum yang dikupas, garam dapur, garam seledri, garam untuk memasak, garam untuk mengawetkan bahan makanan, garam untuk pengawetan bahan makanan, glukosa untuk keperluan kuliner, gula, gula sirup, gula tetes untuk makanan, gula-gula, gula-gula berisi krem [gula-gula], gula-gula berwarna hitam, gula-gula dari almond, gula-gula kacang, gula-gula penghias pohon natal, gula-gula untuk hiasan pohon natal, halwah, hasil produksi kakao, hidangan beku kering dengan bahan utama beras, hidangan beku kering dengan bahan utama pasta, hidangan yang diliofilisasi dengan bahan utama beras, hidangan yang diliofilisasi dengan bahan utama pasta, jagung bakar, jagung berondong, jagung giling, jagung panggang, jahe [rempah], jawawut kupas, jawawut yang dihancurkan, jawawut yang dikupas, kakao, karamel (gula-gula), kayu manis [gula-gula], kayu manis [rempah], kecap [saus], kembang gula, kembang gula [permen], kepingan gandum, kepingan jagung, keripik produk sereal, kopi, kopi buatan, kopi yang tidak disangrai, krim tartar untuk keperluan kuliner, bumbu kari [rempah], krim tartar untuk keperluan memasak, kue, kue beras, kue berbahan dasar tepung, kue kering, kue kering (pastry) dan kembang gula, kue makarun [kue tar], kue pai, kue pastei, kue tar, kue tifor [kue-kue], kue yang dibekukan, kue yang dibubuhi bubuk jahe, kuncup bunga pohon caprier untuk pembuatan saus, kunyit [bumbu makanan], kunyit untuk makanan, kuskus [tepung gandum kasar], lada, lada [bumbu], lapisan gula yang mengkilap [kue cermin berkilau], lem lebah, lumpia, madu, makanan berbahan dasar mi, makanan dengan bahan dasar gandum, makanan penutup tradisional argentina yang dibuat dengan gula karamel dalam susu, makanan ringan berbahan dasar beras, makanan ringan berbahan dasar sereal, makanan yang mengandung tepung, makaroni, malt untuk konsumsi, maltosa, marsipan, mayones, mic, minuman berbahan dasar kamomil, minuman coklat dengan susu, minuman dengan bahan dasar coklat, minuman dengan bahan dasar kakao, minuman dengan bahan dasar kopi, minuman kakao dengan susu, minuman kopi dengan susu, minyak wijen [sebagai bumbu], moster, mousse (makanan pencuci mulut), mousse coklat, Muesli, nasi instant, olesan berbahan dasar coklat, olesan coklat yang mengandung kacang, onigiri [bola nasi], pai daging, pala, panekuk (serabi), panili [penyedap rasa], panilin [pengganti panili], pasta almond, pasta kacang kedelai [bumbu], pasta kue, pasta yang mengandung tepung, pastiles, pastiles [gula-gula], pemanis alami, penyedap rasa dan aroma kopi, penyedap rasa dan aroma selain minyak sari untuk kue, penyedap rasa dan aroma selain minyak-minyak sari untuk minuman, penyedap rasa selain minyak esensial untuk minuman, penyedap rasa selain minyak essensial, penyedap rasa selain minyak essensial untuk kue, penyedap rasa selain minyak essensial untuk minuman, pepermin untuk kembang gula, permen jeli buah, permen karet, permen mint, permen pedas, pesto [saus], Pizza, pralin, produk tepung, Propolis, puding, puding kering, ragi, ragi untuk pasta, Ravioli, Rempah-rempah, roti, roti gulung, roti jahe, roti kismis, roti lapis hotdog, roti tidak beragi, Royal jeli, rumput-rumputan [rempah-rempah], sagu, sandwhice, saus [bumbu masak], saus daging, saus dari sayur dan buah [bumbu], saus kedelai, saus pelumur daging, saus perendam daging, saus salad, saus tomat, sediaan aroma untuk makanan, sediaan bahan perekat sebagai bahan makanan, sediaan berasal dari tumbuh-tumbuhan untuk dipakai sebagai pengganti kopi, sediaan sereal, sediaan tumbuhan untuk digunakan sebagai pengganti kopi, sediaan untuk membuat kaku krim kocok, sediaan untuk mengeraskan krim kocok, seduhan bukan untuk pengobatan, sejenis gandum kupas, Semacam spageti, serbuk/bubuk ginseng dan ginseng merah, sereal batangan berprotein tinggi, sirup agave [pemanis alami], soda pengembang kue [bikarbonat], soda pengembang kue untuk memasak [bikarbonat], spageti, Sushi, tabbouleh, taco, tapioka, tepung, tepung jagung, tepung jawawut, tepung kacang, tepung kedelai, tepung kentang untuk makanan, tepung moster, tepung panir, tepung tapioka untuk makanan, tepung terigu, tortilla, vermiseli [mie], vermiseli pita, wafel, yogurt beku, zat tepung untuk makanan
Pemilik
- NAMA
- ALAMAT
- ''GRAND CANDY” Limited Liability Company (LLC)
- 31 Masis str., 0061, Yerevan.
- AM
Prioritas
- NOMOR
- KEWARGANEGARAAN
No data
Konsultan
- NAMA
- ALAMAT