
Detail Permohonan
- nomor permohonan: D002018047142
- tanggal permohonan: 24 Sep 2018
- status permohonan: Didaftar
Detail Pengumuman
- nomor Pengumuman: BRM1849A
- tanggal Pengumuman: 08 Oct 2018
Detail Pendaftaran
- nomor pendaftaran: IDM000747980
- tanggal pendaftaran: 19 May 2020
Detail Lainnya
Kelas Nice
Minyak biji kelapa sawit untuk makanan Minyak kelapa sawit untuk makanan Pastei hati Pastei hati Selai kacang Kacang yang sudah diolah Kacang polong diawetkan Pektin untuk keperluan kuliner Kulit buah-buahan Acar Acar Tepung sari diolah sebagai makanan Daging babi Keripik kentang Keripik kentang Kentang yang dikupas Gorengan Kentang Unggas tidak hidup Bubuk telur Udang besar (tidak hidup) Susu protein Sosis darah Daging buah Kismis Minyak rapa untuk makanan Dadili pekat untuk membuat keju Selada buah Selada sayuran Ikan salem Ikan yang diawetkan dengan garam Daging yang diawetkan dengan garam Sarden Kol yang diasamkan Sosis-sosis Adonan sosis Binatang timun laut (tidak hidup) Biji (diolah-) Biji bunga matahari yang diolah Minyak wijen Kerang-kerangan (tidak hidup) Udang (tidak hidup) Kepompong ulat sutera untuk kebutuhan m Makanan ringan yang berbahan dasar buah Telur siput (untuk dimakan) Sediaan-sediaan untuk membuat sop Sediaan-sediaan sop sayuran Sop Kacang kedelai, diawetkan untuk makanan Susu soya [susu pengganti] Udang barong (tidak hidup) Lemak untuk makanan Minyak bunga matahari untuk makanan Tahini [perekat wijen] Rumput laut panggang Tofu Air perasan tomat untuk memasak Tomat lumat Babat Cendawan diawetkan Ikan tuna Sari sayuran untuk masak Selada sayuran Sediaan-sediaan sop sayuran Sayuran dimasak Sayuran dikeringkan Sayuran diawetkan Sayuran kaleng Sari pati rumput-rumputan untuk makanan Air dadih Susu kepala yang dikocok Putih telur Susu asam Susu asam Kuning telur Avjar [paprika yang diawetkan] Putih telur untuk tujuan kuliner Susu albumin Alginat untuk keperluan kuliner Badam, digiling Lidah buaya dipersiapkan untuk konsumsi makanan Ancovi Sumsum hewan untuk makanan Sup apel Lemak daging Buncis diawetkan Sosis terbuat dari darah Sosis darah Minyak tulang dapat dimakan Air kaldu Pati kaldu Ramuan untuk membuat kaldu Kaldu Pati kaldu Mentega Mentega kacang coklat Lemak coklat Lemak kelapa Selai kacang Krim mentega Kaviar Penganan khas Perancis terbuat dari daging Keju Keripik buah-buahan Keripik kentang Mentega kacang coklat Kerang (tidak hidup) lemak coklat Lemak kelapa Kelapa dikeringkan Gemuk kelapa Minyak kelapa Minyak kolsa untuk makanan Kaldu pekat Kaldu pekat Minyak jagung Saus cranberry [kolak buah] Udang karang (tidak hidup) Krim susu (hasil produksi yang dibuat dari susu) Krim kocok Keripik kentang Kroket Binatang berkulit keras (tidak hidup) Buah yang dilapisi gula Dadih Buah kurma Sarang burung untuk dimakan Iemak-lemak yang dapat dimakan Minyak yang dapat dimakan Minuman dari telur (Tidak mengandung alkohol -) Telur) Bubuk telur Telur siput (untuk dimakan) Lemak kelapa Campuran yang mengandung lemak untuk potongan roti Zat-zat yang mengandung gemuk untuk pembuatan lemak yang dapat dimakan Ragi untuk masakan sayur [kimehi] Beragi (Susu-) untuk keperluan kuliner Potongan daging ikan Daging ikan tanpa tulang Produk makanan terbuat dari ikan Daging ikan untuk kebutuhan manusia Ikan (tidak hidup) Ikan yang diawetkan Ikan (asin) Telur ikan (sudah dioleh-) Ikan kaleng Kentang yang tidak berkulit Minyak biji rami untuk keperluan kuliner Makanan yang diolah dari ikan Buah-buahan yang dibekukan Buah (Saribuah) yang dibekukan Keripik buah-buahan Agar-agar buah-buahan Kulit buah Buah (sari buah) yang diawetkan Buah-buahan yang diawetkan dalam alkohol Bubur daging buah Salada buah Buah direbus Makanan ringan yang berbahan dasar buah Buah yang dilapisi gula Buah yang dilapisi krim Buah-buahan kaleng Binatang buruan (mati) Bawang diawetkan Gelatin Ketimun Selai jahe Daging ham Ikan hering Kacang panjang/buncis Gelatina ikan untuk makanan Jeli Agar-agar untuk makanan Sari sayuran untuk masakan Kefir (minuman susu) Kefir (minuman susu) Kumis (minuman dari susu kuda/unta) Kumi (minuman susu) Lemak babi untuk makanan Rumput laut panggang Lecitin untuk keperluan kuliner Sayuran kacang-kacangan lentil, diawetkan Minyak biji rami untuk keperluan kuliner Hati Pasta hati Udang karang (tidak hidup) Udang barong (tidak hidup, Avjar fpaprika yang diawetkan] Putih telur untuk tujuan kuliner Susu albumin Alginat untuk keperluan kuliner Badam, digiling Lidah buaya dipersiapkan untuk konsumsi manusia Ancovi Sumsum hewan untuk makanan Sup apel Lemak daging Buncis diawetkan Sosis terbuat dari darah Sosis darah Minyak tulang dapat dimakan Air kaldu Pati kaldu Ramuan untuk membuat kaldu Kaldu Pati kaldu Mentega Mentega kacang coklat Lemak coklat Lemak kelapa Selai kacang Krim mentega Kaviar Penganan khas Perancis terbuat dari daging Keju Keripik buah-buahan Keripik kentang Mentega kacang coklat Kerang (tidak hidup) lemak coklat Lemak kelapa Kelapa dikeringkan Gemuk kelapa Minyak kelapa Minyak kolsa untuk makanan Kaldu pekat Kaldu pekat Minyak jagung Saus cranbeny [kolak buah] Udang karang (tidak hidup) Krim susu (hasil produksi yang dibuat dari susu) Krim kocok Keripik kentang Kroket Binatang berkulit keras (tidak hidup) Buah yang dilapisi gula Dadih Buah kurma Sarang burung untuk dimakan Lemak-lemak yang dapat dimakan Minyak yang dapat dimakan Minuman dari telur (Tidak mengandung alkohol -) Telur ) Bubuk telur Telur siput (untuk dimakan) Lemak kelapa Campuran yang mengandung lemak untuk potongan roti Zat-zat yang mengandung gemuk untuk pembuatan lemak yang dapat dimakan Ragi untuk masakan sayur [kimehi] Beragi (Susu-) untuk keperluan kuliner Potongan daging ikan Daging ikan tanpa tulang Produk makanan terbuat dari ikan Daging ikan untuk kebutuhan manusia Ikan (tidak hidup) Ikan yang diawetkan Ikan (asin) Telur ikan (sudah dioleh-) Ikan kaleng Kentang yang tidak berkulit Minyak biji rami untuk keperluan kuliner Makanan yang diolah dari ikan Buah-buahan yang dibekukan Buah (Sari buah) yang dibekukan Keripik buah-buahan Agar-agar buah-buahan Kulit buah Buah (sari buah) yang diawetkan Buah-buahan yang diawetkan dalam alkohol Bubur daging buah Salada buah Buah direbus Makanan ringan yang berbahan dasar buah Buah yang dilapisi gula Buah yang dilapisi krim Buah-buahan kaleng Binatang bunian (mati) Bawang diawetkan Gelatin Ketimun Selai jahe Daging ham Ikan hering Kacang panjang/buncis Gelatina ikan untuk makanan Jeli Agar-agar untuk makanan Sari sayuran untuk masakan Kefir (minuman susu) Kefir (minuman susu) Kumis (minuman dari susu kuda/unta) Kumi (minuman susu) Lemak babi untuk makanan Roti panggang Lecitin imtuk keperluan kuliner Sayuran kacang-kacangan lentik diawetkan Minyak biji rami untuk keperluan kuliner Hati Pasta hati Udang karang (tidak hidup) Udang barong (tidak hidup) Keripik kentang rendah lemak Minyak jagung Margarin Selai jeruk Sumsum binatang untuk makanan Daging Ekstrak daging Sari daging yang dibekukan seperti agar Daging diawetkan Daging kaleng Daging (asin) Susu Susu albumin Minuman yang mengandung susu (susu sebagai unsuru utama) Hasil produksi susu Shake susu Mouses (Ikan -) Mouses (Sayuran -) Jamur diawetkan Kerang remis (tidak hidup) Biji-bijian yang telah diolah Minyak zaitun untuk makanan Buah zaitun, diawetkan Bawang diawetkan Tiram (tidak hidup) Minya
Pemilik
- NAMA
- ALAMAT
- PT MERO SEKAWAN JAYA
- Jl. K. H.Muttaqien No 96 Rt. 004/002, Gembor Jati Uwung Tangerang BANTEN
- ID
Prioritas
- NOMOR
- KEWARGANEGARAAN
No data
Konsultan
- NAMA
- ALAMAT
No data
Merek Serupa
Berdasarkan nama merek