User avatar

Detail Permohonan

  • nomor permohonan: D002018050476
  • tanggal permohonan: 05 Oct 2018
  • status permohonan: Didaftar

Detail Pengumuman

  • nomor Pengumuman: BRM1851A
  • tanggal Pengumuman: 17 Oct 2018

Detail Pendaftaran

  • nomor pendaftaran: IDM000828039
  • tanggal pendaftaran: 10 Feb 2021

Detail Lainnya

Kelas Nice

acar, adonan sosis, air kaldu, air perasan tomat untuk memasak, alginat untuk keperluan kuliner, babat, badam, digiling, bawang diawetkan, biji (diolah-), biji bunga matahari yang diolah, biji-bijian yang telah diolah, binatang timun laut (tidak hidup), buah (saribuah) yang diawetkan, buah (Saribuah) yang dibekukan, buah direbus, buah kurma, buah yang dilapisi gula, buah yang dilapisi krim buah-buahan kaleng, buah zaitun, diawetkan, buah-buahan yang dibekukan, bubuk telur, bubur daging buah, buncis diawetkan, campuran yang mengandung lemak untuk potongan roti, cendawan diawetkan, dadih, dadih pekat untuk membuat keju, daging, daging (asin), daging buah, daging diawetkan, daging kaleng, daging yang diawetkan dengan garam, gelatin, gelatina ikan untuk makanan, gemuk kelapa, gorengan Kentang, isan sal&, jamur diawetkan, kaldu, keju, kelapa dikeringkan, kentang yang dikupas, kentang yang tidak berkulit, kepompong ulat sutera untuk kebutuhan manusia, kerang (tidak hidup), kerang remis (tidak hidup), ketimun, kismis, kol yang diasamkan, krim kocok, krim mentega, kroket, kulit buah-buahan, kuning telur, lecitin untuk keperluan kuliner, Lemak coklat, lemak daging, lemak kelapa, lemak untuk makanan, lemak-lemak yang dapat dimakan, lidah buaya dipersiapkan untuk konsumsi manusia, makanan ringan yang berbahan dasar buah, margarin, masakan sayur [kimchi], mentega, mentega kacang coklat, minuman dari telur (Tidak mengandung alkohol -), minyak biji rami untuk keperluan kuliner, minyak bunga matahari untuk makanan, minyak jagung, minyak kelapa, minyak kelapa sawit untuk makanan, minyak rapa untuk makanan, minyak wijen, minyak yang dapat dimakan, minyak zaitun untuk makanan, pati kaldu, pektin untuk keperluan kuliner, produk makanan terbuat dari ikan, putih telur, putih telur untuk tujuan kuliner, ramuan untuk membuat kaldu, salada buah, sarang burung untuk dimakan, sari daging yang dibekukan seperti agar, sari pati rumput-rumputan untuk makanan, sari sayuran untuk masak, Sari sayuran untuk masakan, saus cranberry [kolak buah], sayuran diawetkan, sayuran dikeringkan, sayuran dimasak, sayuran kacang-kacangan lentil, diawetkan, sayuran kaleng, sediaan-sediaan sop sayuran, sediaan-sediaan untuk membuat sop, selada buah, selada sayuran, selai jahe, selai jeruk, selai kacang, semua produk tersebut dapat digunakan untuk makanan, untuk memasak, untuk produksi dan pembuatan produk roti dan gula- gula, gula-gula, lapisan yang dapat dimakan, glasir/lapisan dan isian, margarin konsumen, olesan, hiasan, lapisan gula yang dapat dimakan, es, produk es susu, es makanan penutup, es krim, produk susu beku dan makanan penutup beku, untuk pengganti lemak hewani dalam pembuatan produk daging dan unggas, sosis, frankfurter, burger, dan daging asap; santan, krim kelapa, bubuk krim kelapa; daging, ikan, unggas dan binatang buruan, ikan kaleng, ikan sarden [tidak hidup], salad ikan, makanan pembuka beku yang terutama terdiri dari makanan laut atau ayam; ekstrak daging; pengawetan buah dan sayuran yang diawetkan, dikeringkan dan dimasak, sayuran yang diawetkan, sayuran beku, sayuran kaleng, jamur kering, keripik kentang, keripik kentang, kentang goreng, acar, jus tomat untuk memasak; buah-buahan kalengan, leci kalengan, rambutan kalengan, nanas kalengan, buah-buahan kering, buah-buahan beku, buah-buahan yang diawetkan, kelapa kering; buah-buahan olahan, jamur dan sayuran (termasuk kacang-kacangan dan biji-bijian), kacang tanah yang disiapkan dan dipanggang, hazelnut, almond, kacang tanah; salad buah, salad sayuran; jeli, selai, kolak, pasta buah, isian buah, isian buah untuk pai dan produk roti dan roti; selai kacang; telur; susu dan produk susu, minuman susu, susu kental, krim untuk minuman; keju, keju dalam bentuk balok, irisan dan bubuk; krim yang bukan terbuat dari susu, krim yang bukan terbuat dari susu berbahan protein; makanan siap saji, sup dan kaldu, makanan ringan dan makanan penutup, makanan siap makan [beku, tidak beku dan kering]; kari ayam, kari sapi, kari ikan, kari udang, kari ayam kuning, ikan teri dengan saus pedas, rendang sapi dan ayam, kurma sapi dan ayam, serunding daging sapi; sup instan, sup yang dimasak sebelumnya, sup kalengan, kotak sup, bubuk sup, sup lemak hewani; campuran makanan ringan yang terdiri dari buah-buahan kering dan kacang olahan., sop, sosis-sosis, sup apel, susu kedelai, tahini [perekat wijen], Tahu, telur, telur siput (untuk dimakan), tepung sari diolah sebagai makanan, tomat lumat, udang barong (tidak hidup), unggas tidak hidup

Pemilik

NAMA
ALAMAT
PT. Netroindo Qualita Dayantara
Jl. Asia Afrika, STC Senayan Building Lt. 2 No. 109, Gelora Tanah Abang, Jakarta Pusat
ID

Prioritas

NOMOR
KEWARGANEGARAAN
No data

Konsultan

NAMA
ALAMAT
No data

Merek Serupa

Berdasarkan nama merek

LEGENDAZ

DID2021056743

image
LEGENDAZ

JID2021056747

image