User avatar

Detail Permohonan

  • nomor permohonan: D002018058053
  • tanggal permohonan: 09 Nov 2018
  • status permohonan: Didaftar

Detail Pengumuman

  • nomor Pengumuman: BRM1857A
  • tanggal Pengumuman: 23 Nov 2018

Detail Pendaftaran

  • nomor pendaftaran: IDM000822576
  • tanggal pendaftaran: 20 Jan 2021

Detail Lainnya

Kelas Nice

alginat untuk keperluan kuliner; badam, digiling; lidah buaya dipersiapkan untuk konsumsi manusia; Ikan teri, tidak hidup (Anchovy, not live); sumsum hewan untuk makanan; sup apel; lemak daging; buncis diawetkan; minyak tulang dapat dimakan; air kaldu (bouillon); pati kaldu (bouillon concentrates); ramuan untuk membuat kaldu; kaldu (broth); pati kaldu (broth concentrates); mentega; mentega kacang coklat; lemak coklat; lemak kelapa; selai kacang; krim mentega; kaviar; charcuterie (penganan khas Perancis terbuat dari daging); keju; keripik buah-buahan; keripik kentang (potato chips); mentega kacang coklat; kerang (tidak hidup); kelapa dikeringkan; gemuk kelapa; minyak kelapa; minyak kolsa untuk makanan; kaldu pekat; minyak jagung; saus cranberry [kolak buah]; udang karang (tidak hidup);, cairan semi-transparan yang tertinggal selama proses pengendapan dalam pembuatan keju yang memiliki warna kuning-kehijauan dengan rasa yang sedikit asam dan aroma yang agak harum; enzim yang membuat keju; bubuk telur; telur ikan sudah diproses; sayuran yang difermentasikan; lemak kelapa; agar-agar (jelly) buah-buahan; hummus pasta kacang; lobster berduri tidak hidup; tiram tidak hidup; kulit buah-buahan; Minyak kelapa; Susu kacang tanah untuk tujuan kuliner; susu almond untuk tujuan kuliner; susu (berbahan nasi); manisan buah; susu kental; smetana [susu asam]; ryazhenka [fermentasi susu panggang]; prostokvasha [susu asam]; pasta tomat; pasta sari sayur; pasta terong; ikan teri, diawetkan; pengaturan buah olahan; susu bubuk; yakitori (ayam panggang); bulgogi [hidangan daging sapi korea]; manisan kacang; kacang rasa (berbumbu); hazelnut, diawetkan; beri, diawetkan; guacamole [alpukat tumbuk]; onion rings; falafel; jus lemon untuk tujuan kuliner; daging beku kering; daging yang diliofilisasi; minyak zaitun extra virgin; galbi [hidangan daging panggang]; escamoles [larva semut yang dapat dimakan, sediaan]; serangga yang dapat dimakan [tidak hidup]; jagung manis, sudah diproses; olesan berbahan dasar kacang; kue berbahan dasar kentang; sosis hotdog; sosis berbalut tepung yang digoreng; minyak kacang kedelai untuk makanan; pengganti susu; susu almond; susu kacang tanah; santan; santan untuk tujuan kuliner; minuman berbahan dasar santan; susu berasan untuk tujuan kuliner; minuman berbahan dasar susu almond; minuman berbahan dasar susu kacang tanah; pembungkus sosis, alami atau buatan, Daging; ikan; udang; unggas dan binatang buruan; nugget; sari daging; buah-buahan serta sayur-sayuran yang diawetkan, dibekukan dan dimasak; jeli; sele; saus buah-buahan; telur; susu dan produk susu; minyak dan lemak yang dapat dimakan; avjar [paprika yang diawetkan]; putih telur untuk tujuan kuliner; susu albumin;, krim susu (hasil produksi yang dibuat dari susu); krim kocok; keripik kentang (potato crisps); kroket; binatang berkulit keras (tidak hidup); buah yang dilapisi gula; dadih; buah kurma; sarang burung untuk dimakan; minuman dari telur (tidak mengandung alkohol); bubuk telur; telur siput (untuk dimakan); campuran yang mengandung lemak untuk potongan roti; zat-zat yang mengandung gemuk untuk pembuatan lemak yang dapat dimakan; ragi untuk masakan sayur [kimchi]; beragi (susu-) untuk keperluan kuliner; potongan daging ikan; daging ikan tanpa tulang; produk makanan terbuat dari ikan; daging ikan untuk kebutuhan manusia; ikan yang diawetkan; ikan (asin); telur ikan (sudah diolah); ikan kaleng; kentang yang tidak berkulit; minyak biji rami (flaxseed oil) untuk keperluan kuliner; makanan yang diolah dari ikan; buah (sari buah) yang dibekukan; keripik buah-buahan; agar-agar buah-buahan; kulit buah; buah (sari buah) yang diawetkan; bubur daging buah; salada buah; buah direbus; makanan ringan yang berbahan dasar buah; buah yang dilapisi gula; buah yang dilapisi krim; buah-buahan kaleng; bawang diawetkan; gelatin; ketimun; selai jahe; daging ham; ikan hering; kacang panjang/buncis; gelatina ikan untuk makanan; jeli; agar-agar untuk makanan; sari sayuran untuk masakan; kefir (minuman susu); kumis (minuman susu dari kuda/unta); roti panggang; lecitin untuk keperluan kuliner; sayuran kacang-kacangan lentil, diawetkan; minyak biji rami (linseed oil) untuk keperluan kuliner; hati; pasta hati; udang karang (tidak hidup); udang barong (tidak hidup); keripik kentang rendah lemak; minyak jagung (maize oil); margarin; selai jeruk; sumsum binatang untuk makanan; ekstrak daging; sari daging yang diawetkan seperti agar; daging diawetkan; daging kaleng; daging (asin); susu; susu albumin; minuman yang mengandung susu (susu sebagai unsur utama); hasil produksi susu; shake susu; mouses (ikan-); mouses (sayuran-); jamur diawetkan; kerang remis (tidak hidup); biji-bijian yang telah diolah; minyak zaitun untuk makanan; buah zaitun, diawetkan; bawang diawetkan; tiram (tidak hidup); minyak biji kelapa sawit untuk makanan; minyak kelapa sawit untuk makanan; pastei hati; selai kacang; kacang yang sudah diolah; kacang polong diawetkan; pektin untuk keperluan kuliner; acar (piccalilli); acar (pickles); tepung sari diolah sebagai makanan; kentang yang dikupas; gorengan kentang; udang besar (tidak hidup); susu protein; daging buah; kismis; minyak rapa untuk makanan; dadih pekat untuk membuat keju; selada sayuran; ikan salem; ikan yang diawetkan dengan garam; daging yang diawetkan dengan garam; sarden; kol yang diasamkan; sosis-sosis; adonan sosis; binatang timun laut (tidak hidup); biji (diolah-); biji bunga matahari yang diolah; minyak wijen; kerang-kerangan (tidak hidup); udang (tidak hidup); kepompong ulat sutera untuk kebutuhan manusia; makanan ringan yang berbahan dasar buah; telur siput (untuk dimakan); sediaan-sediaan untuk membuat sop; sediaan-sediaan sop sayuran; sop; kacang kedelai, diawetkan untuk makanan; susu soya [susu pengganti]; lemak untuk makanan; minyak bunga matahari untuk makanan; tahini [perekat wijen]; tofu; air perasan tomat untuk memasak; tomat lumat; babat; cendawan diawetkan; ikan tuna; sari sayuran untuk masak; sayuran kaleng; sari pati rumput-rumputan untuk makanan; air dadih; whipped cream; putih telur; susu asam (yoghurt); kuning telur; pure apel; ramuan untuk membuat kaldu; kepingan kentang; perkedel kentang;

Pemilik

NAMA
ALAMAT
Jupiter Foods Pte. Ltd.
Berkedudukan di : 391B Orchard Road, Ngee Ann City Tower B, #18-08
SG

Prioritas

NOMOR
KEWARGANEGARAAN
No data

Konsultan

NAMA
ALAMAT
No data

Merek Serupa

Berdasarkan nama merek

DINO.BITES

R002006012109

image