
Detail Permohonan
- nomor permohonan: D002019010279
- tanggal permohonan: 27 Feb 2019
- status permohonan: Ditolak
Detail Pengumuman
- nomor Pengumuman: BRM1913A
- tanggal Pengumuman: 13 Mar 2019
Detail Pendaftaran
- nomor pendaftaran:
- tanggal pendaftaran: 18 May 2025
Detail Lainnya
Kelas Nice
Adas manis;, Adonan kue buah badam;, Adonan kue;, Adonan makanan bertepung;, Adonan makanan yang mengandung tepung;, Adonan makaroni atau spageti;, Agar-agar (buah-buahan) (toko gula-gula);, Agar-agar buah (lokn gula-gula);, Air laut (untuk memasak);, Air laut untuk memasak;, Andewi (pengganti kopi);, Bahan pelunak daging untuk keperluan rumah tangga;, Bahan pengental untuk memasak makanan;, Bahan pengikat saus;, Bahan pengikat untuk es krim (es yang dapat dimakan);, Bahan perekat untuk keperluan kuliner;, Bahasa Spanyol;, Balutan salad bumbu selada;, Balutan saus bumbu selada;, Basil produksi penggilingan tepung;, Batang sereal protein tinggi;, Benih gandum untuk konsumsi manusia;, Beras;, Berondong jagung;, Biji adas manis;, Biji pala;, Biji-bijian yang terbagi dua;, Biji] rami untuk konsumsi manusia;, Biskuit malt;, Biskuit petit-beurre;, Biskuit tipis kering;, Biskuit;, Bubuk kue;, Bubuk pengembang kue;, Bubuk untuk es konsumsi;, Bubuk untuk es krim;, Bubur dengan bahan dasar susu untuk makanan;, Bubur havermot;, Bubur jagung;, Bumbu (dari buah-buahan];, Bumbu dari tumbuh-tumbuhan hasil kebun [terpelihara];, Bumbu kari (rempah-rempah);, Bumbu masak;, Bumbu untuk mencelup daging/sayur;, Bumbu-bumbu;, Burger keju (sandwiches);, Butir gandum yang keras;, Cengkih (bumbu);, Coklat;, Coulis;, Cow-cow (bumbu masak);, Cuka bir;, Cuka;, Daging lapisan;, Dibekukan [beku] (Kue -);, Ekstrak malt untuk makanan;, Es alam atau buatan;, Es konsumsi;, Es krim;, Es teh;, Es untuk minuman penyegar;, Es yang dapat dimakan;, Esens untuk bahan makanan kecuali esens yang mudah menguap dan minyak essensial;, Esens-esens untuk bahan makanan (kecuali esens eter dan minyak-minyak essensial);, Gandum giling untuk makanan manusia;, Gandum yang dihancurkan;, Gandum yang dikupas sekamnya;, Garam dapur;, Garam seledri;, Garam untuk memauk;, Garam untuk mengawetkan bahan makanan;, Garam untuk pengawetan bahan makanan;, Gilingan kasar bubur jagung;, Glukosa untuk keperluan kuliner;, Gula tetes untuk makanan;, Gula-gula berisi krem (permen gula-gula);, Gula-gula berwarna hitam (gula-gula);, Gula-gula dari buah badam;, Gula-gula kacang;, Gula-gula penghias pohon natal;, Gula-gula untuk hiasan pohon natal;, Gula-gula;, Gula;, Hasil produksi coklat;, Jagung (bakar);, Jagung (giling);, Jagung (panggang);, Jagung berondong;, Jahe (rempah-rempah);, Jawawut kupas (sejenis gandum digunakan untuk membuat bir);, Jawawut yang dihancurkan;, Jawawut yang dikupas;, Karamel (gula-gula);, Kayu manis (bumbu);, Kayu manis (gula-gula);, Kecap (saus);, Kembang gula (gula-gula);, Kembang gula permen;, Kembang gula;, Keripik (produk gandum);, Kopi buatan;, Kopi yang tidak disangrai [kopi yang tidak digongseng];, Kopi;, Krim tartar untuk keperluan kuliner;, Krim tartar untuk keperluan memasak;, Kuah daging;, Kue (dari beras);, Kue bapel;, Kue beras;, Kue daging;, Kue kering;, Kue makarun (kue tar);, Kue tar;, Kue Tifor (kue-kue);, Kue yang dibubuhi jahe dan gula;, Kue-kue pai;, Kue-kue tart;, Kue-kue;, Kuncup bunga pohon caprier untuk pembuatan saus;, Kunyit (bumbu makanan);, Kunyit untuk makanan;, Kuskus (tepung gandum kasar);, Lada (bumbu);, Lada;, Lem lebah;, Lumpia;, Madu;, Makanan berbahan dasar mi;, Makanan dari gandum untuk makan pagi;, Makanan dengan bahan dasar gandum;, Makanan penambah selera (bumbu masak);, Makanan pokok orang Meksiko (Spanyol);, Makanan ringan berbahan dasar beras;, Makanan ringan berbahan dasar gandum;, Makanan ringan berbahan dasar gandum; Makanan ringan berbahan dasar beras;, Makanan untuk sarapan terbuai dari padi- padian;, Makanan untuk sarapan terbuat dari gandum;, Makanan untuk sarapan terbuat dari jagung;, Makanan yang mengandung tepung;, Makaroni;, Malt untuk makanan;, Maltose;, Marsipan;, Mayones;, Mi;, Minuman berbahan dasar teh;, Minuman coklat dengan susu;, Minuman dengan bahan dasar coklat;, Minuman dengan bahan dasar Kakao;, Minuman dengan bahan dasar kopi;, Minuman kopi dengan susu;, Minyak biji rami untuk konsumsi manusia;, Moster;, Mouses (Coklat -);, Mousses (Pencuci mulut -);, Muesli (terdapat pada bagian makanan);, Pai daging;, Panekuk;, Panili (penyedap rasa);, Panilin (pengganti panili);, Pasta (tepung kacang kedelai] (bumbu);, Pasta badam;, Pasta kue;, Pastei (kue);, Pastei daging;, Pastiles (gula-gula);, Pastiles (kembang gula);, Pastiles;, Pemanis (alami);, Penyedap rasa dan aroma kopi;, Penyedap rasa dan aroma selain minyak sari untuk kue;, Penyedap rasa dan aroma, selain minyak- minyak sari untuk minuman;, Penyedap rasa/aroma selain minyak essensial untuk kue;, Penyedap rasa/aroma selain minyak essensial untuk minuman;, Penyedap rasa/aroma selain minyak essensial;, Pepermin untuk kembang gula;, Permen ;, Permen karet;, Permen pedas;, Pesto (saus);, Pizza;, Poding;, Pralin;, Propolis;, Puding dari telor, susu dan gula;, Puding kering;, Ragi untuk adonan;, Ragi;, Ramuan beraroma untuk makanan;, Ravioli;, Remah roti;, Rempah-rempah terbuai dari potion berry;, Rempah-rempah;, Roli jahe;, Roti kadet;, Roti kecil-kecil;, Roti kismis;, Roti tidak beragi;, Roti tipis dilapisi daging, keju dsb;, Roti;, Roti/biskuit kering;, Royal jelly;, Rumput-rumputan (rempah-rempah);, Sagu;, Saus kacang kedelai;, Saus tomat;, Saus-saus (bumbu masak seperti garam, lada dan rempah-rempah lain);, Sediaan bahan perekat sebagai bahan makanan;, Sediaan berasal dari tumbuh-tumbuhan untuk dipakai sebagai pengganti kopi;, Sediaan makanan dari padi-padian;, Sediaan untuk membuat kaku krim kocok;, Sediaan untuk mengeraskan krim yang dikocok;, Sediaan-sediaan tumbuh-tumbuhan untuk digunakan sebagai pengganti kopi;, Seduhan bukan untuk pengobatan;, Sejenis gandum kupas;, Serbat (es);, Serpih-serpih terbuai dari jagung;, Serpihan gandum;, Sirup berwarna ke emas-emasan;, Soda pengembang kue [bikarbonat];, Sorbet (es);, Spageti;, Sushi;, Tapioka;, Tepung ;, Tepung jagung;, Tepung jawawut;, Tepung kacang kedelai;, Tepung kacang;, Tepung kentang untuk makanan;, Tepung moster;, Tepung soya;, Tepung tapioka untuk makanan;, tepung terigu;, Tepung;, The;, Tortilla gulung diisi dengan potongan daging, ayam, keju, bawang/bumbu dan disajikan selagi panas;, Vermiseli (mi);, Vermiseli pita;, Yoghurt (beku -) (es terdapat di toko gula-gula), Yoghurt (beku -) (es terdapat di toko gula-gula);, Yogurt (makanan dari susu yang dikentalkan melalui proses dengan menggunakan jenis bakteri) beku (es di toko penjualan gula-gula);, Zat pengikat untuk es konsumsi;, Zat pengikat untuk es krim;, Zat tepung untuk makanan;
Pemilik
- NAMA
- ALAMAT
- YAYASAN TIRTA KENCANA LESTARI
- Tmn Aries Blok C1 No. 1 RT. 003 RW. 006 Kelurahan Meruya Utara, Kecamatan Kembangan, Jakarta Barat, DKI Jakarta, Indonesia
- ID
Prioritas
- NOMOR
- KEWARGANEGARAAN
No data
Konsultan
- NAMA
- ALAMAT
No data
Merek Serupa
Berdasarkan nama merek