Detail Permohonan
- nomor permohonan: D002019010584
- tanggal permohonan: 28 Feb 2019
- status permohonan: Didaftar
Detail Pengumuman
- nomor Pengumuman: BRM1913A
- tanggal Pengumuman: 13 Mar 2019
Detail Pendaftaran
- nomor pendaftaran: IDM000824610
- tanggal pendaftaran: 27 Jan 2021
Detail Lainnya
Kelas Nice
cumi, Ekstrak daging, Daging kaleng, Makanan daging olahan yang diawetkan, Lemak-lemak yang dapat dimakan, Makanan ikan olahan yang diawetkan, Potongan daging ikan, Daging ikan tanpa tulang, Sarden, Sosis-sosis, Adonan sosis, Produk makanan terbuat dari ikan, Daging ikan untuk kebutuhan manusia, Ikan yang diawetkan, Telur ikan (sudah diolah), Ikan kaleng, Makanan seafood, Makanan hidangan laut yang diawetkan, Buah-buahan yang dibekukan, Agar, Agar-agar buah-buahan, Bubur daging buah, Salada buah, Makanan ringan yang berbahan dasar buah, Selai jeruk, Selai kacang, Selai Coklat, Selai nanas, Selai strawberry, Minyak kelapa, Margarine, Keju, Susu kocok, Susu kental, Susu asam (yoghurt), Susu kacang tanah untuk keperluan kuliner, Susu almond untuk tujuan kuliner, Manisan buah, Manisan kacang, Pengaturan buah olahan, Pure tomat, pure apel, Jamur, Keripik kentang, Keripik kepingan kentang, Keripik bawang, Keripik ubi, Keripik talas, Keripik pisang, Keripik usus, Keripik singkong, Keripik-keripik, Keripik kentang rendah lemak, Perkedel kentang, Keripik buah-buahan, Lemak coklat, Buah-buahan kaleng, Saus dari buah- buahan, Susu kental manis, Mentega, Margarine, Mentega kacang coklat, Kwaci, Kacang- kacang yang sudah dimasak, Kacang-kacang yang sudah digoreng, Kacang-kacang yang sudah dioven, Kacang polong, Kacang tanah, Kacang atom, Kacang kedelai, Kacang koro, Kacang merah, Kacang hijau, Kacang mete, Kacang kapri, Kacang tolo, Kacang almond, Kacang pecan, Kacang pistachio, Kacang makcadamia, Krim mentega, Minuman yang mengandung susu, Hasil produksi susu, Shake susu, Susu asam, Krim susu, Susu gandum, Susu beras untuk tujuan kuliner, Susu bubuk, Putih telur, Kuning telur, Susu kacang tanah untuk tujuan kuliner, Susu almond untuk tujuan kuliner, Minuman berbahan dasar almond, Minuman berbahan dasar kacang tanah, Minuman berbahan dasar kedelai, Manisan buah, Kismis, Minyak rapa untuk makanan, Manisan kacang, Jagung manis yang sudah diproses, Minyak zaitun extra virgin, Biji bunga matahari olahan, Sosis, Sosis daging, Sosis ikan, Bakso yang terbuat dari daging, Bakso yang terbuat dari ikan, Sosis darah, Enzim untuk membuat keju, Teripang tidak hidup, Makanan hasil laut seperti kerang, gurita, Ikan yang diolah dalam kemasan kaleng (sarden), Rumput laut panggang, Ikan tuna, Sari sayuran untuk dimasak, Selada sayuran, Sayuran yang dimasak, Sayuran kaleng, Sari pati rumput-rumputan untuk makanan, Babat, Sarang wallet, Biji-bijian yang telah diolah, Minyak zaitun untuk makanan, Minyak biji kelapa sawit untuk makanan, Minyak kelapa sawit untuk makanan, Susu Bubuk telur, Susu protein, Kismis, Selada sayuran, Sediaan-sediaan untuk membuat sop, Sediaan-sediaan sop sayuran, Sop, Roti bakar/panggang, Air perasan tomat untuk memasak, Sayuran dimasak, Sayuran dikeringkan, Sayuran kaleng, Air dadih, Susu kepala yang dikocok, Putih telur Susu asam, Kuning telur, Tepung sari diolah sebagai makanan, Minyak Goreng, Minyak-minyak yang dapat dimakan, Minyak kelapa, Minyak kolsa untuk makanan, Minyak jagung, Minyak biji rami untuk keperluan kuliner, Minyak wijen, Makanan buah yang diawetkan, Minyak kacang kedelai untuk makanan, Agar-agar, Selai-selai, Lemak daging, Air kaldu, Ramuan untuk membuat kaldu, Kaldu, Lemak coklat, Lemak kelapa, Selai kacang, Keju, Saus cranberry (kolak buah), Krim susu (hasil produksi yang dibuat dari susu), Krim kocok, Buah yang dilapisi gula, Buah kurma, Dadih, Minuman dari telur (Tidak mengandung alkohol), Bubuk telur, Lemak kelapa, Campuran yang mengandung lemak untuk potongan roti, Ragi untuk masakan sayur (kimchi), Beragi (Susu) untuk keperluan kuliner, Seafood, Ikan kaleng, Makanan yang diolah dari ikan, Produk makanan yang terbuat dari ikan, Potongan daging ikan tanpa tulang, Produk makanan terbuat dari ikan salmon, Ikan tidak hidup, Ikan yang diawetkan, Ikan asin, Telur ikan sudah diproses, Lobster tidak hidup, Lobster berduri tidak hidup, Tiram tidak hidup, Kerang tidak hidup, Udang karang tidak hidup, Kaviar, Binatang berkulit keras tidak hidup, Telur siput untuk dimakan, Gelatina ikan untuk dimakan, Ikan hering, Selai jahe, Jeli, Agar-agar jeli untuk makanan, Agar-agar (jelly) buah-buahan, Sari sayuran untuk masakan, Sari sayuran untuk masakan, Minyak biji rami untuk keperluan kuliner, Acar ketimun, Kefir (minuman susu), Salada buah, Makanan ringan berbahan dasar buah, Air kaldu, Kaldu ayam, Kaldu sapi, Sumsum hewan untuk makanan, Sari pati kaldu, Ramuan untuk membuat kaldu, Krim mentega, Kaviar, Susu fermentasi, Sayuran yang difermentasikan, Tahu, Sayuran kaleng, Pasta tomat, Jagung manis yang sudah diproses, Santan untuk tujuan kuliner, Mouses ikan, Mouses sayuran, Almond giling, Lidah buaya untuk konsumsi manusia, Alginat untuk keperluan kuliner, Albumin untuk tujuan kuliner, Susu albumin, Paprika yang diawetkan, Daging babi asap, Buah yang dibekukan, Buah-buahan kaleng, Selai jahe, Minyak jagung untuk makanan, Acar, ikan, udang
Pemilik
- NAMA
- ALAMAT
- FELICIA JESSLYN SETIONO
- Bintaro Utama 3A Blok DD 15/3 Rt. 008/010, Pondok Karya Pondok Aren
- ID
Prioritas
- NOMOR
- KEWARGANEGARAAN
No data
Konsultan
- NAMA
- ALAMAT
No data
Merek Serupa
Berdasarkan nama merek