Detail Permohonan
- nomor permohonan: D002019013425
- tanggal permohonan: 15 Mar 2019
- status permohonan: Ditolak
Detail Pengumuman
- nomor Pengumuman: BRM1519A
- tanggal Pengumuman: 22 Mar 2019
Detail Pendaftaran
- nomor pendaftaran:
- tanggal pendaftaran: 14 Nov 2025
Detail Lainnya
Kelas Nice
Lemak daging, minyak tulang yang dapat di makan, air kaldu, pati kaldu, kaldu, lemak kelapa, minyak kelapa, minyak jagung, lemak-lemak yang dimakan, minyak yang dapat dimakan, minyak biji rami untuk keperluan kuliner, minyak zaitun untuk makanan, tiram (tidak hidup), minyak biji kelapa sawit untuk makanan, minyak kelapa sawit untuk makanan, Minyak wijen, lemak untuk makanan, minyak bunga matahari untuk makanan, tahini (perekat wijen), air perasan tomat untuk memasak, cendawan diawetkan, sari sayuran untuk masak, air dadih, ramuan untuk membuat kaldu, kaldu pekat, minyak kolsa untuk makanan
Pemilik
- NAMA
- ALAMAT
- SIN TAI HING OYSTER SAUCE FACTORY SDN. BHD
- LOT 969,KG. BARU SG. BULOH SEKSYEN U19, MALAYSIA
- MY
Prioritas
- NOMOR
- KEWARGANEGARAAN
No data
Konsultan
- NAMA
- ALAMAT
No data
Merek Serupa
Berdasarkan nama merek