
Detail Permohonan
- nomor permohonan: D002019013719
- tanggal permohonan: 18 Mar 2019
- status permohonan: Didaftar
Detail Pengumuman
- nomor Pengumuman: BRM1916A
- tanggal Pengumuman: 26 Mar 2019
Detail Pendaftaran
- nomor pendaftaran: IDM000819010
- tanggal pendaftaran: 07 Jan 2021
Detail Lainnya
Kelas Nice
ang-kerangan (tidak hidup). Udang (tidak hidup). Kepompong ulat sutera untuk kebutuhan manusia. Makanan ringan yang berbahan dasar buah. Telur siput (untuk dimakan). Sediaan-sediaan untuk membuat sop. Sediaan-sediaan sop sayuran Sop, Kacang kedelai, diawetkan untuk makanan. Susu soya (susu pengganti). Udang barong (tidak hidup). Lemak untuk makanan. Minyak bunga matahari untuk makanan. Tahini [perekat wijen). Roti bakar/panggang, Tofu, Air perasan tomat untuk memasak. Tomat lumat. Babat. Cendawan diawetkan. Ikan tuna. Sari sayuran untuk masak. Selada sayuran, Sediaan-sediaan sop sayuran. Sayuran dimasak. Sayuran dikeringkan. Sayuran diawetkan. Sayuran kaleng. Sari pati rumput-rumputan untuk makanan. Air dadih. Susu kepala yang dikocok. Putih telur. Susu asam. Susu asam Kuning telur, Avjar [paprika yang diawetkan]. Putih telur untuk tujuan kuliner. Susu albumin. Alginat untuk keperluan kuliner. Badam. digiling. Lidah buaya dipersiapkan untuk konsumsi manusia. Ancovi. Sumsum hewan untuk makanan. Sup apel. Lemak daging. Buncis diawetkan.Susu, Susu albumin. Minuman yang mengandung susu (susu sebagai unsur utama). Hasil produksi susu. Shake susu, Mouses (Ikan •), Mouses (Sayuran -), Jamur diawetkan. Kerang remis (tidak hidup), Biji-bijian yang telah diolah. Minyak zaitun untuk makanan. Buah zaitun, diawetkan. Bawang diawetkan, Tiram (tidak hidup). Minyak biji kelapa sawit untuk makanan Minyak kelapa sawit untuk makanan. Pastei hati. Pastei hati. Selai kacang. Kacang yang sudah diolah, Kacang polong diawetkan. Pektin untuk keperluan kuliner. Kulit buah-buahan. Acar, Tepung sari diolah sebagai makanan. Daging babi. Keripik kentang. Keripik kentang. Kentang yang dikupas. Gorengan Kentang, Unggas tidak hidup. Bubuk telur. Udang besar (tidak hidup). Susu protein, Sosis darah. Daging buah. Kismis, Minyak rapa untuk makanan, Dadih pekat untuk membuat keju. Selada buah. Sosis terbuat dari darah. Sosis darah. Minyak tulang dapat dimakan. Air kaldu. Pati kaldu. Ramuan untuk membuat kaldu. Kaldu, Pati kaldu. Mentega, Mentega kacang coklat. Lemak coklat. Lemak kelapa. Selai kacang. Krim mentega. Kaviar. Penganan khas Perancis terbuat dan daging. Keju. Keripik buah-buahan. Keripik kentang. Mentega kacang coklat.Kerang (tidak hidup),lemak coklat.Lemak kelapa. Kelapa dikeringkan. Gemuk kelapa. Minyak kelapa. Minyak kolsa untuk makanan. Kaldu pekat. Kaldu pekat. Minyak jagung. Saus cranberry (kolak buah]. Udang karang (tidak hidup). Krim susu (hasil produksi yang dibuat dan susu). Krim kocok, Keripik kentang. Kroket, Binatang berkulit keras (tidak hidup). Buah yang dilapisi gula, Dadih, Buah kurma, Sarang burung untuk dimakan. Lemak-lemak yang dapat dimakan. Minyak yang dapat dimakan, Minuman dari telur (Tidak mengandung alkohol -), Telur *), Bubuk telur. Telur siput (untuk dimakan). Lemak kelapa, Campuran yang mengandung lemak untuk potongan roti. Sumsum binatang untuk makanan. Daging. Ekstrak daging, Sari daging yang dibekukan seperti agar. Daging diawetkan. Daging kaleng. Daging (usin).Zat-/.at yang mengandung gemuk untuk pembuatan lemak yang dapat dimakan. Ragi untuk masakan sayur [kimchi), Beragi (Susu-) untuk keperluan kuliner. Potongan daging ikan. Daging ikan tanpa tulang. Produk makanan terbuat dari ikan. Daging ikan untuk kebutuhan manusia. Ikan (tidak hidup Ikan yang diawetkan Ikan (asin). Telur ikan (sudah dioleh-) Ikan kaleng Kentang yang tidak berkulit. Minyak biji rami untuk Keperluan kuliner. Makanan yang diolah dari ikan. Buah-buahan yang dibekukan, Buah (Sari buah) yang dibekukan. Keripik buah-buahan, Agar-agar buah-buahan. Kulit buah. Buah (saribuah) yang diawetkan, Buah-buahan yang diawetkan dalam alkohol. Bubur daging buah. Salada buah. Buah direbus. Makanan ringan yang berbahan dasar buah. Buah yang dilapisi gula. Buah yang dilapisi krim. Buah-buahan kaleng. Binatang buruan (mati), Bawang diawetkan. Gelatin* Ketimun. Selai jahe. Daging ham. Ikan hering. Kacang panjang buncis, Gelatina ikan untuk makanan. Jeli, Agar-agar untuk makanan. San sayuran untuk masakan. Kefir (minuman susu), Kefir (minuman susu). Kumis (minuman dari susu kuda unta), Kumi (minuman susu). Lemak babi untuk makanan. Roti panggang, Lecitin untuk keperluan kuliner. Sayuran kacang-kacangan lentil. diawetkan. Minyak biji rami untuk keperluan kuliner, Hati. Pasta hati. Udang karang (tidak hidup). Udang barong (tidak hidup). Keripik kentang rendah lemak. Minyak jagung. Margarin. Selai jeruk. Selada sayuran. Ikan salem. Ikan yang diawetkan dengan garam. Daging yang diawetkan dengan garam. Sarden. Kol yang diasamkan. Sosis-sosis, Adonan sosis, Binatang timun laut (tidak hidup). Biji (diolah-). Biji bunga matahari yang diolah. Minyak wijen. Ker
Pemilik
- NAMA
- ALAMAT
- PT. Rasa Lokal Indonesia
- Ruko Boulevard Taman Tekno Widya Blok D no 1 Tangerang Selatan, Banten, 15314
- ID
Prioritas
- NOMOR
- KEWARGANEGARAAN
No data
Konsultan
- NAMA
- ALAMAT