
Detail Permohonan
- nomor permohonan: D222020073490
- tanggal permohonan: 25 Nov 2020
- status permohonan: Dalam Proses
Detail Pengumuman
- nomor Pengumuman: BRM2067A
- tanggal Pengumuman: 02 Dec 2020
Detail Pendaftaran
- nomor pendaftaran:
- tanggal pendaftaran: 24 May 2025
Detail Lainnya
Kelas Nice
acar jahe [bumbu], acar manis [bumbu], Adaan, adas bintang, adas manis, Adas manis bubuk, adonan, adonan biscotti, adonan biscotti beku, adonan brownies, adonan brownies beku, adonan crepe, adonan empanada, adonan filo, adonan filo pastry, adonan kue, adonan kue beku, Adonan kue buah badam, Adonan makanan yang mengandung tepung, Adonan makaroni/spageti, adonan panekuk, Adonan Pastri, adonan pastry yang sudah digulung, adonan pizza, adonan puff pastry (roti), adonan roti, Adonan terigu, adonan untuk membuat crepes, adonan wafer, Adonan yang didinginkan, adonan yang dipilin untuk digoreng, adonan yang mengandung larva serangga, adonan yang mengandung serangga, affogato [minuman berbasis kopi yang mengandung es krim], Agar-agar buah (gula-gula), agave nectar [pemanis alami], air laut untuk memasak, air madu, allspice (lada), almond berlapis cokelat, almond berlapis permen, Amparan Tatak, ampiang ikan, ampiang kerang, ampiang telur ketam, ampiang tinta cumi, ampiang udang, Amplang, Andewi (pengganti kopi), Andewi (sejenis rempah) dan campurannya, untuk digunakan sebagai pengganti kopi, angel-hair (pasta), Apam Batil, Apang, apel berlapis permen, apple betty (hidangan penutup), Arang aktif untuk makanan, arem-arem, Ares, aroma untuk makanan/kue, asam [bumbu], asam chutney, Asida, Asidah, Aunu Senebre, bagel multigrain, baguettes [Roti Prancis], Bahan campuran minuman berbahan dasar kopi, bahan dasar kakao untuk produk manisan, Bahan dasar pizza, bahan makanan berbahan dasar sereal, beras dan gandum yang diekstrusi, bahan makanan mengandung cokelat, bahan makanan untuk adonan roti dan kue, Bahan makanan yang sudah disiapkan dalam bentuk saus-saus, bahan pelembut kue, Bahan pemanis untuk kue atau minuman atau makanan, bahan pengental untuk makanan, Bahan pengental untuk memasak bahan makanan, Bahan pengental untuk memasak makanan, bahan pengganti es krim berbahan dasar kedelai, bahan pengganti gula, bahan pengganti kopi, bahan pengganti marzipan, Bahan pengganti teh, Bahan pengikat saus, bahan pengikat sosis, bahan pengikat untuk es krim, bahan Penstabil krim kocok, Bahan perekat untuk makanan, Baje Canggoreng, Bakcang (Makanan beras ketan diisi daging), baking cokelat, baking soda [soda bikarbonat untuk keperluan memanggang], baking soda [soda bikarbonat untuk keperluan memasak], Bakmi goreng, Bakmi jawa, bakpao, bakpao isi daging, Bakpao rasa Kacang Merah, rasa kacang hijau, rasa kacang tanah, rasa coklat, rasa kacang hitam, rasa kacang hijau pandan, rasa talas, rasa bengkoang asin, rasa labu dan rasa ayam kecap, Bakpia, Bakpia Kukus (Kue tradisional), bakso yang terbuat dari kanji, Bakwan, balok es, balsamic glaze [pemanis alami], Balutan salad bumbu selada, Bandos, Bangle, Baozi (roti isi), bar muesli, barbari [roti datar], batang energi berbasis sereal, batang energi berbasis sereal yang mengandung larva serangga, batang energi berbasis sereal yang mengandung serangga, batang energi, selain untuk keperluan diet atau medis, batang nougat berlapis cokelat, batangan berbahan dasar cokelat, batangan es susu, bawang bawang merah, Bawang dayak kering (Bumbu), Bawang merah bubuk, bawang merah olahan untuk digunakan sebagai bumbu, bawang putih bubuk, bawang putih cincang [sambal], bawang putih olahan untuk digunakan sebagai bumbu, Bay Tat, béchamel [saus putih], Bekatul, Beras, beras analog, Beras Analog (Beras yang terbuat dari Jagung), beras analog (Beras yang terbuat dari singkong), beras buatan, beras hitam, Beras jepang, beras ketan, beras merah, Beras organik, beras plumula untuk makanan, beras putih, beras sekam, Beras shirataki, Beras untuk bubur, Berego, Berondong, Berondong jagung, bhakri [flatbread], bibimbap [Hidangan Korea yang terdiri terutama dari nasi dengan tambahan sayuran dan daging sapi], bibimbap [nasi dicampur dengan sayuran dan daging sapi], bibit gandum untuk makanan manusia, bihun, bihun [mie], Bihun Bebek, bihun beras [mie Beras], bihun coklat, Bihun Goreng, Bihun instan, Bihun tepung kacang instan, biji bayam olahan, biji chuang chia [bumbu], biji cokelat, biji jagung panggang, biji jali [bumbu], biji jintan [bumbu], biji ketumbar kering untuk digunakan sebagai bumbu, biji kiwicha olahan, Biji kopi, biji kopi berlapis cokelat, biji kopi panggang, biji kopi yang dilapisi cokelat, Biji olahan digunakan sebagai bumbu, biji olahan untuk digunakan sebagai bumbu, biji pala, biji rami untuk keperluan kuliner [bumbu], Biji rami untuk konsumsi manusia, biji rami untuk tujuan kuliner [bumbu], Biji selasih, biji wijen [bumbu], biji-bijian beku, biji-bijian cannihua olahan, biji-bijian olahan, Biji-bijian yang terbagi dua, Bika Ambon, bindaetteok [Pancake gaya Korea yang dibuat dengan kacang hijau], bing [flatbread], Bingke, Binte Biluhuta, Binyolos, Biscotti, biscuit tipis terbuat dari sereal, biskuit, Biskuit (manis atau gurih), biskuit asin, biskuit bawang, biskuit bebas gluten, biskuit buttermilk, Biskuit coklat, Biskuit Gabin (Kue tradisional), biskuit gurih, Biskuit Kentang (Kue tradisional), Biskuit kering, biskuit malt, biskuit manis, biskuit marshmallow berlapis cokelat yang mengandung toffee, biskuit mentega kecil, Biskuit petit-beure, Biskuit petit-beurre, biskuit rasa keju, Biskuit renyah dengan Krim, Biskuit selai kacang, Biskuit tipis kering, biskuit untuk keju, Biskuit untuk menambah nafsu makan, Biskuit yang dilapisi cokelat, Biskuit yang dilapisi cokelat rasa cappuccino, Biskuit yang dilapisi cokelat rasa green tea, Biskuit yang dilapisi cokelat rasa pisang, Biskuit yang dilapisi cokelat rasa strawberry, Biskuit yang dilapisi cokelat rasa susu, biskuit yang tidak manis, biskuit-biskuit, Bluder, Boba teh durian, Bobongko, Bohromrom, bola keju gembung [camilan jagung], bola nasi ketan, Bola-bola kecil yang terbuat dari tepung tapioka, bola-bola ubi, Bolo Kemojo, Bolu Koja, Bolu Kojo, Bolu nanas, Bolu Paranggi, Brem, brondong jagung, Brownies Coklat, Buah Buni, buah hancur, buah kering berlapis cokelat, buah yang dilapisi cokelat, bubuk anggur merah untuk digunakan sebagai bumbu, bubuk anggur merah untuk digunakan sebagai penyedap makanan, Bubuk bahan makanan terbuat dari tanaman kelor bernutrisi, Bubuk bahan minuman terbuat dari tanaman kelor bernutrisi, bubuk bawang, bubuk bawang putih, bubuk biji perilla untuk keperluan kuliner, bubuk cabai, bubuk cabai [bumbu], bubuk cengkeh [rempah-rempah], bubuk cokelat untuk sediaan minuman berbasis cokelat, bubuk coklat, bubuk custard, Bubuk dan campuran untuk membuat saus daging dan saus kaldu, Bubuk dari buah prem, bubuk daun kelor dimakan mengandung kelor, bubuk dimakan mengandung kelor, Bubuk ginseng dan ginseng merah, bukan untuk keperluan medis, Bubuk herbal untuk membuat makanan dan minuman herbal, bubuk kakao instan , Bubuk kari, bubuk kari [rempah-rempah], bubuk kayu manis [rempah-rempah], bubuk kelapa kering [pemanis alami], bubuk kurma kering [pemanis alami], bubuk madu mentah kering [pemanis alami], bubuk mustard [rempah-rempah], Bubuk ngo hiong, bubuk pengembang, bubuk ragi, bubuk saus, bubuk
Pemilik
- NAMA
- ALAMAT
- TARINI
- Karasan Rt.002/Rw.000 Kel./Desa Palbapang, Kec. Bantul, Kab. Bantul, D.I. Yogyakarta 55713
- ID
Prioritas
- NOMOR
- KEWARGANEGARAAN
No data
Konsultan
- NAMA
- ALAMAT