
Detail Permohonan
- nomor permohonan: D222020081104
- tanggal permohonan: 14 Dec 2020
- status permohonan: Didaftar
Detail Pengumuman
- nomor Pengumuman: BRM2101A
- tanggal Pengumuman: 05 Jan 2021
Detail Pendaftaran
- nomor pendaftaran: IDM000929802
- tanggal pendaftaran: 06 Dec 2021
Detail Lainnya
Kelas Nice
Abon ikan, Abon ikan tongkol, abon tulang ikan, acar (ikan) herring, acar ikan, Asam pedas Ikan Baung, bahan makanan berbahan dasar ikan, bahan makanan siap saji yang terutama terbuat dari daging, ikan, unggas, hewan buruan atau sayuran, semua diawetkan, dikeringkan, didinginkan, dibekukan atau dimasak, Bakso dan/atau kue (perkedel) ikan dan ayam, bakso ikan, bakso ikan udang, bakso ikan yang digoreng, bakso ikan yang tidak digoreng, bakso isi daging ikan cincang, bakso sosis ikan, Bakso tahu dengan ikan dan/atau ayam, bakso tahu ikan, bakso telur ikan, Cacak Ikan, cod (ikan), tidak hidup, Dadih ikan keju, daging atau ikan kalengan, daging kaleng, ikan, sayuran dan buah-buahan, daging, ikan, unggas dan binatang buruan, dendeng ikan, fillet haddock (ikan), fillet ikan, fillet ikan teri, Fish maw (olahan dari ikan), gravlax (hidangan dari ikan salmon), Gulai Ikan Patin, Gulai Tepek Ikan, Gulungan (lumpia) ikan atau ayam, Haddock (ikan) asap, hasil olahan ikan untuk makanan manusia, Hidangan yang dimasak berbahan dasar sayuran, kentang, buah-buahan, daging, unggas, ikan, dan makanan laut, hidangan yang disiapkan terutama terdiri dari ikan dan makanan laut, ikan dimasak, ikan yang diawetkan atau diolah (diasap/diasinkan), Ikan (dalam bentuk) batangan, ikan asap, Ikan Asap Selais, ikan asin, Ikan Asin Richa, Ikan Bakar Bandeng, Ikan Bakar Manokwari, Ikan Bakar Sambal Dabu, ikan bawal dalam kaleng, diasinkan, ikan bawal yang dikeringkan dan dimasak, dieskan, diawetkan, ikan beku, Ikan Bungkus, Ikan cakalang asap, Ikan crispy, Ikan Cuka, Ikan Dabu Dabu, diolah, ikan dan kentang goreng, ikan dan kerang yang dapat dimakan (tidak termasuk ikan dan kerang yang hidup), ikan dan krustasea yang bisa dimakan (tidak hidup), Ikan Dole, Ikan Dori Bumbu Bali, Ikan dori goreng tepung, ikan goreng, ikan goreng kremes, ikan goreng rempah, Ikan goreng tenggiri, ikan herring, tidak hidup, Ikan jebung bakar, Ikan Jelawat, Ikan Kakap Fillet Goreng, Ikan kaleng, Ikan Kembung Asam Pedas, ikan kering, Ikan Komu Asar, Ikan Kuah Belimbing, Ikan olahan dalam kaleng, Ikan pari lempah kuning, Ikan Patin Bumbu Acar, ikan rebus dan kering, Ikan Salem, ikan suwir goreng, Ikan tenggiri asam pedas, Ikan tenggiri bakar, Ikan tenggiri lempah kuning, ikan teri asin, Ikan teri pedas, ikan teri, diolah, ikan teri, tidak hidup, Ikan Tude, Ikan Tuna, Ikan Tuna Cabai, Ikan tuna, diawetkan, Ikan Uilulia, diolah, Ikan, daging, unggas dan sayuran kalengan, ikan, diawetkan, ikan, diolah, ikan, kaleng, ikan, tidak hidup, jeli ikan, kakap merah (ikan), tidak hidup, Kaldu ikan, Kentang yang dikalengkan, dibekukan, dikeringkan atau dimasak, jamur yang dikalengkan, dikeringkan atau dimasak, unggas, ikan dan makanan laut olahan, semuanya dalam bentuk ekstrak, sup, jeli, olesan, diawetkan, hidangan yang dimasak, dibekukan atau didehidrasikan, keripik ikan, Keumamah Ikan Kayu, Kezuri-bushi (serpihan daging ikan yang dikeringkan), klipfish [ikan cod asin dan kering], Kripik ikan, kroket ikan, kue ikan, kue ikan thailand, Mackerel (ikan) asap, makan malam pra-paket yang terdiri terutama dari ikan, makanan beku terutama terdiri dari daging, ikan, unggas atau sayuran, makanan berbahan dasar ikan, makanan dingin terutama terdiri dari ikan, makanan dingin yang sebagian besar terdiri dari ikan, Makanan genggam yang dibekukan, disiapkan atau dikemas dengan bahan utama daging, ikan, unggas atau sayuran, makanan kemasan dengan bahan utama daging, ikan, unggas atau sayuran, makanan kemasan untuk anak-anak dengan bahan utama daging, ikan, unggas atau sayuran, Makanan kemasan untuk anak-anak dengan bahan utama ikan, Makanan kemasan yang terutama terbuat dari ikan, semua diawetkan, dikeringkan, didinginkan, dibekukan atau dimasak, makanan kemasan yang terutama terdiri dari daging, ikan, unggas atau sayuran, Makanan olahan dengan protein tambahan terutama terdiri dari daging, ikan, binatang buruan unggas, buah-buahan, sayuran, telur atau produk susu, makanan olahan terutama terdiri dari daging, ikan, unggas atau sayuran, makanan pembuka yang terutama terdiri dari daging, ikan, unggas atau sayuran, makanan penutup terdiri dari daging, ikan, unggas atau sayuran, Makanan porsi kecil yang utamanya terdiri dari daging, ikan, ham, unggas dan atau sayuran, makanan pra-paket yang terutama terdiri dari ikan, makanan ringan berbahan dasar ikan, makanan ringan terutama terdiri dari daging, ikan, unggas atau sayuran, Makanan siap saji yang terdiri dari pengganti ikan atau makanan laut, makanan yang berbahan dasar daging, ikan, buah atau sayuran, Makanan yang didinginkan yang terutama mengandung ikan, daging, dan unggas, Makanan yang diolah dari ikan, makanan yang disiapkan dari ikan, Makanan yang terbuat dari daging dan ikan, masakan matang yang terbuat dari daging sapi, ikan, ayam yang dimasak, dikeringkan, dibekukan, diawetkan, minyak ikan paus untuk keperluan kuliner, minyak ikan paus untuk makanan, minyak ikan yang dapat dimakan untuk keperluan kuliner, minyak nabati yang berasal dari ikan [selain minyak ikan cod], mousses ikan, nugget ikan, olesan berbahan dasar ikan, Onigiri Ikan, Pasta ikan, pasta ikan teri, Pasta makanan yang terbuat dari ikan, pengganti makanan, yaitu pengganti daging nabati, pengganti ikan nabati, dan pengganti daging ayam nabati, Pengganti sayuran atau ikan, pepes ikan, Potongan daging ikan tanpa tulang, produk ikan asap, produk ikan kaleng, produk ikan olahan, produk ikan olahan untuk makanan manusia, Produk ikan yang dibekukan, Produk makanan vegetarian, yaitu, pengganti daging dan ikan berbasis sayuran, pengganti telur, pengganti keju dan minuman makanan berbasis kedelai yang digunakan sebagai pengganti susu, produk makanan yang terbuat dari ikan, Produk makanan yang terutama mengandung ikan atau ayam, produk olahan ikan dalam botol, produk-produk berbahan dasar daging ikan, rollmops (ikan fillet), roti burger ikan, Salmon (ikan) asap, salmon (ikan), kalengan, salmon (ikan), tidak hidup, sarden (ikan), bukan hidup, sarden (ikan), kalengan, Sate Ikan, Sea bass (ikan), tidak hidup, Sea bream (ikan), tidak hidup, Sediaan hidangan ikan, Sediaan hidangan yang terutama terdiri dari ikan, sediaan Ikan, Sediaan telur ikan, Sediaan telur salmon (ikan) laut, Sediaan Trout (ikan) laut, serpihan ikan kering [furi-kake], Silver carps (Ikan), tidak hidup, sosis ikan, steak ikan, sup ikan, Sup Ikan Batam, surimi (daging ikan yang dilumatkan), sweetfish (ikan), tidak hidup, swordfish (ikan), tidak hidup, Tahu kering dengan ikan/ayam, tajine [hidangan daging, ikan atau sayuran], telur ikan, diolah, tepung ikan untuk makanan manusia, terrines (hidangan berbahan dasar ikan), tiraditos (Ikan laut yang dipotong, hidangan khas peru], Trout (ikan) asap, Trout (ikan), tidak hidup, Tuna (ikan), kalengan, Tuna (ikan), tidak hidup, Woku Balaga Ikan Mas
Pemilik
- NAMA
- ALAMAT
- Sitti Nurlaela
- Jl. Cilincing Lama III No. 16 RT/RW. 005/004 Kel. Cilincing, Kec. Cilincing Jakarta Utara, DKI Jakarta
- ID
Prioritas
- NOMOR
- KEWARGANEGARAAN
No data
Konsultan
- NAMA
- ALAMAT