User avatar

Detail Permohonan

  • nomor permohonan: D222021002868
  • tanggal permohonan: 14 Jan 2021
  • status permohonan: Didaftar

Detail Pengumuman

  • nomor Pengumuman: BRM2105A
  • tanggal Pengumuman: 26 Jan 2021

Detail Pendaftaran

  • nomor pendaftaran: IDM000949504
  • tanggal pendaftaran: 17 Feb 2022

Detail Lainnya

Kelas Nice

aburaage (dadih kacang kedelai goreng), Acar buah dan sayuran, acar sayuran, air kaldu, Air kaldu yang dipadatkan, akar sayuran olahan, almond (kacang) berbumbu, almond (kacang) panggang, almond (kacang), diolah, alternatif yogurt berbahan dasar kacang, alternatif yogurt berbahan dasar kacang almond, alternatif yogurt berbahan dasar kacang mete, alternatif yogurt berbahan dasar kacang polong, alternatif yogurt berbahan dasar kelapa, alternatif yogurt berbahan dasar sereal    , alternatif yogurt berbahan dasar tanpa susu, ayam bumbu beku (frozen) siap saji, Ayam crispy isi keju (Ayam goreng tepung isi keju), Ayam Geprek Keju, Ayam Goreng Bumbu Kelapa, Bahan dasar untuk membuat susu kocok, bahan makanan siap saji yang terutama terbuat dari daging, ikan, unggas, hewan buruan atau sayuran, semua diawetkan, dikeringkan, didinginkan, dibekukan atau dimasak, bahan makanan vegetarian terbuat dari minyak nabati dan lemak yang bisa dimakan, bahan makanan yang dikeringkan atau dibekukan yang terbuat dari buah-buahan dan sayuran segar, bahan makanan yang terbuat dari kacang, bahan makanan, yaitu minyak yang menjadi bahan makanan untuk konsumsi manusia, bahan pengganti mentega, bahan pengganti produk susu berbahan dasar larva serangga, bahan pengganti produk susu berbahan dasar serangga, Bahan pengganti produk susu terbuat dari tumbuhan atau kacang-kacangan, bahan pengganti susu, bahan pengganti susu fermentasi, Bahan pengganti susu yang berasal dari tumbuhan, bahan-bahan produk olahan susu untuk membuat roti, bahan-bahan susu untuk membuat roti, Bakso dan/atau kue (perkedel) sayuran, bakso sosis (adonan bakso dalam bentuk sosis), bakso sosis ayam, bakso sosis ikan, bakso sosis sapi, bawang merah olahan digunakan sebagai sayuran, bawang putih beku, bawang putih olahan digunakan sebagai sayuran, bayam, beku, bebek beku, beri, beku, blackberry, beku, blackcurrant, beku, blueberry, beku, botifarra [sosis], buah beku, Buah beku-kering dan makanan ringan yoghurt, buah cepat beku, Buah dan sayur yang dikeringkan, buah dan sayuran beku, Buah dan sayuran beku-kering dalam bentuk keripik, buah dan sayuran kaleng, Buah dan sayuran kaleng, dikeringkan dan diawetkan, buah dan sayuran olahan, buah dan sayuran yang diawetkan, buah dan sayuran yang diawetkan, dibekukan, dikeringkan dan dimasak, buah dan sayuran yang diawetkan, dikeringkan dan dimasak, buah dan sayuran yang dibekukan, diawetkan, dikeringkan dan dimasak, buah dan sayuran yang dimasak, Buah kelapa, Buah kurma, Buah yang dibekukan, buah-buahan dan sayur-sayuran yang diawetkan, diasinkan, dimaniskan, dikeringkan dan dimasak, buah-buahan dan sayuran kering, Buah-buahan yang dibekukan, bubuk berbahan dasar susu yang diperkaya dengan protein, mineral dan vitamin untuk membuat protein yang dikocok (protein shakes), bubuk berbahan dasar susu yang diperkaya dengan protein, mineral dan vitamin untuk membuat smoothie, Bubuk kacang kedelai, bubuk keju, bubuk susu, Bubuk susu kacang kedelai, bubur apel, bubur buah, Bubur buah [purees], bubur buah acai, bubur buah asam jawa, bubur kepiting, Bubur terong, bubur tomat, bubur zaitun, buncis kacang mede, burger berbahan dasar larva serangga [patties], burger berbahan dasar serangga [patties], cabai dengan keju, cairan semi-transparan yang tertinggal selama proses pengendapan dalam pembuatan keju yang memiliki warna kuning-kehijauan dengan rasa yang sedikit asam dan aroma yang agak harum (whey powder) (hasil produk susu), Campuran kacang panggang, campuran makanan ringan yang terdiri dari buah kering dan kacang olahan, campuran makanan ringan yang terdiri dari buah-buahan olahan, kacang olahan atau kismis, campuran makanan ringan yang terdiri dari kacang wasabi, kacang olahan, buah atau kismis kering, Campuran sayur, campuran untuk membuat kaldu, campuran yang mengandung lemak untuk irisan roti, ceri, beku, chia milk [bahan pengganti susu], chorizo (sosis babi), chuños [kentang beku-kering], collard greens (kacang-kacangan), diolah, cranberry, beku, Cumi beku, Dadih ikan keju, Dadih susu, Daging ayam beku, Daging ayam yang sudah diolah, dimasak, dibekukan, daging babi dan kacang kalengan, daging beku-kering, Daging buah kelapa, daging dan sayuran yang dibalut dengan bubuk untuk menggoreng, daging kaleng, ikan, sayuran dan buah-buahan, Daging kelapa untuk santan, Daging kelapa yang dikeringkan, daging vegetarian terbuat dari minyak kedelai, daging, beku, dicampur minyak sayur untuk keperluan kuliner, dicampur minyak sayur untuk makanan, edamame (kacang-kacangan), diolah, ekstrak sayuran untuk keperluan kuliner, ekstrak sayuran untuk makanan, Ekstrak susu kedelai, Fermentasi susu dan laktosa susu, fermentasi susu untuk keperluan kuliner, Fermentasi susu, air dadih susu dan laktosa susu dalam bentuk bubuk, fondue (keju melted) berbahan dasar minyak, frankfurters [sosis], ghee (minyak samin), ginseng dan ginseng merah beku, Ginseng merah yang diproses untuk digunakan sebagai sayuran, Gurita Beku, half and half (minuman) [campuran susu dan krim], Hasil produksi susu, hasil produksi susu kambing, hasil produksi susu sapi, hasil produksi susu soya, Hasil produksi yang terbuat dari susu (Bukan termasuk Minuman), Hasil-hasil produksi susu, hazelnut (kacang) panggang, hazelnut (kacang), diolah, headcheese (keju tanpa lemak), hearts of palm (olahan dari inti daging tanaman kelapa sawit), diolah, hidangan pembuka kemasan beku yang terdiri dari patties dan sosis links berbahan dasar sayuran, hidangan utama beku yang telah dikemas sebelumnya yang sebagian besar terdiri dari makanan laut, Hidangan yang dimasak berbahan dasar sayuran, kentang, buah-buahan, daging, unggas, ikan, dan makanan laut, Ikan Asap Selais, ikan beku, Ikan, daging, unggas dan sayuran kalengan, irisan sayuran, irisan sayuran, kaleng, Irisan-irisan susu (Keju), isian buah untuk roti dan kue, jagung rebus disiapkan dengan keju, jeli kopi, Jeli sayuran, jeli teh, jeli, selai, Jeli, selai, kolak (compotes), jeli, selai, saus buah-buahan, jelly yang berbahan dasar buah biwa (loquat), jelly yang berbahan dasar buah pir, jelly yang terbuat dari tempurung kura-kura dan campuran beragam tanaman herbal (Gui Ling Gao), jus sayuran untuk memasak, kacang adzuki, diawetkan, kacang almond, ditumbuk, kacang asin, kacang atom, Kacang brazil, diolah, kacang campuran berbumbu, kacang dadih (dalam) batangan, kacang dadih (tahu), kacang dadih [sayuran olahan], kacang dadih [tahu], kacang dan makanan ringan berbahan dasar buah kering, kacang dengan rasa, kacang diberi bumbu, kacang digoreng ulang, kacang dikupas, kacang dilapisi madu, kacang diolah, kacang ditaburi gula, kacang garing, Kacang Goyang, Kacang hijau asin, Kacang hijau bumbu, Kacang hijau garing, Kacang hijau goreng, Kacang hijau panggang, Kacang hijau sangrai, Kacang hijau yang dikeringkan, Kacang hijau yang sudah diolah, kacang kacang, kacang kaleng, kacang kedelai fermentasi (natto), kacang kedelai fermentasi [natto], kacang kedelai kering, kacang kedelai, diawetkan, untuk dimakan, kacang kedel

Pemilik

NAMA
ALAMAT
Supri Sugiarto
Jambon, RT.030, Kel/Desa Argosari, Kec. Sedayu Kab. Bantul, DI Yogyakarta 55752
ID

Prioritas

NOMOR
KEWARGANEGARAAN
No data

Konsultan

NAMA
ALAMAT
No data

Merek Serupa

Berdasarkan nama merek

AQUAFIT

D002007006865

image
PEPTONAQUAFIT+Logo

D002014052283

image
QUAFIT

D002015012358

image