User avatar

Detail Permohonan

  • nomor permohonan: D312019062932
  • tanggal permohonan: 15 Oct 2019
  • status permohonan: Didaftar

Detail Pengumuman

  • nomor Pengumuman: BRM1956A
  • tanggal Pengumuman: 11 Dec 2019

Detail Pendaftaran

  • nomor pendaftaran: IDM000846846
  • tanggal pendaftaran: 20 Apr 2021

Detail Lainnya

Kelas Nice

adonan crepe, adonan panekuk, adonan pastry yang sudah digulung, adonan puff pastry (roti), adonan untuk membuat crepes, affogato [minuman berbasis kopi yang mengandung es krim], agave nectar [pemanis alami], allspice (lada), Asidah, Asinan Kelubi, bagel multigrain, Bahan campuran minuman berbahan dasar kopi, bahan makanan untuk adonan roti dan kue, Bakmi goreng, Bakmi jawa, bar muesli, bawang bawang merah, bawang merah olahan untuk digunakan sebagai bumbu, bawang putih olahan untuk digunakan sebagai bumbu, Bay Tat, Beras, Beras shirataki, Berego, Berondong jagung, bihun, Bihun Bebek, biji bayam olahan, biji kiwicha olahan, biji kopi panggang, biji olahan untuk digunakan sebagai bumbu, biji rami untuk tujuan kuliner [bumbu], biji-bijian cannihua olahan, biji-bijian olahan, Bika Ambon, biskuit bawang, Biskuit kering, Biskuit petit-beurre, Bluder, Bohromrom, bola keju gembung [camilan jagung], Bolo Kemojo, Bolu Koja, Bolu Kojo, bubuk anggur merah untuk digunakan sebagai bumbu, bubuk anggur merah untuk digunakan sebagai penyedap makanan, bubuk bawang, bubuk mustard [rempah-rempah], bubuk teh instan, bubur beras untuk keperluan kuliner, Bubur dengan bahan dasar susu untuk makanan, bubur gandum, Bubur havermot, bubur nasi, Bubur Pedas, bubur tepung beras, Bumbu Gulai, Bumbu Kanji Rumbi, bumbu olahan [bumbu], Bumbu rendang, Bumbu untuk sup, Burgo, Butiran jagung olahan, camilan jagung gembung, camilan muesli, campuran kopi dan sawi putih, campuran muffin, campuran panekuk, campuran untuk membuat serbat [es], campuran untuk membuat teh, campuran untuk membuat teh chai, campuran untuk membuat teh kangzhuan, campuran untuk membuat teh kombucha, campuran untuk sediaan roti dalam bentuk bubuk, campuran untuk sediaan roti dalam bentuk pasta, campuran untuk sediaan saus, Celimpungan, Cendol, chestnut panggang dilapisi dengan sirup [kembang gula], Cincalok (Bumbu), cuka beras, cuka kental, cuka palem, Cuka quince (buah), cuka raspberry, daun stevia (pengganti gula), Dodol, Dodol buah, dodol garut, Dodol Kedondong, Dodol Kentang Kerinci, Dodol sayur, es, Es Cendol Betawi, Es Doger, Es Goyang, Es Kelapa Muda Asam Manis, es krim tanpa-susu, Es Manado, Es Palu Butung, es podeng, Es Selendang Mayang, Es Tiji Mei, es-es, fondant digulung, Gambir (Rempah-Rempah), Gandaria, Gandasturi, Gandos, gandum, diolah, garam bawang, Gemblong, Getuk (Kue), gilingan Kasar Bubur Jagung, ginseng olahan untuk digunakan sebagai ramuan, rempah-rempah atau penyedap untuk makanan atau minuman, Gogos, Gogoso, Gohok, gula almond, gula aren, gula gula non-obat, gula mentah, gula muscovado, Gulali, Halua Kenari, Hamburger sandwiches, Hasil produksi Madu, havermut, hidangan penutup puding berbahan dasar nasi, Hintalu Karuang, infus mint, Jagung Bose, Jagung Catemak, Jagung Titi, jahe yang diawetkan [bumbu], Jaje Tunjak Lapis Poteng, Jalangkote, Jepa, Jipang, Jorong-Jorong, Kapurung, Kapusu, karak beras, Karasi, Kecapi, Keju gembung [camilan jagung], Kemang, kembang gula yang dibekukan dengan perasa teh, teh herbal dan/atau buah-buahan, Kenta, Kerak Telor, Keripik Bawang, Keripik Kasubi Pahangga, Kerupuk Gendar, kerupuk kepiting, Kerupuk kopi, kerupuk nasi, Kerupuk pisang, ketan hitam, ketan putih, Ketoprak, Ketumbar Bubuk (Bumbu), Ketupat Kandangan, Ketupat Sayur, Kiam Ko Kwe, Klapertaart, Klappertaart, Kolo, kopi beku-kering, Kopi giling dan biji kopi utuh (yang belum diolah), Kopi Latte, Kopi Sibu-Sibu, Kopi Susu , Kopi yang tidak disangrai, Kue, Kue Akar Kelapa, kue almond, Kue Apang, Kue Apang Colo, Kue Ape, Kue Bagea, Kue Balapis Manado, Kue Bangket, Kue Baruasa, kue beras, Kue berbahan dasar tepung, Kue Biji Ketapang, Kue bika ambon, Kue Bingka Kentang, Kue Bugis Betawi, kue bulan, Kue Caraisi, Kue Cincin, Kue Ciput, Kue Combro, Kue Cubit, Kue Cucur, Kue Dadar Gulung, Kue Dange, Kue Dongkal, Kue Gagatas, kue gandum, Kue Gegicak, Kue Gemblong, Kue Gulung, Kue Jejongkong, Kue Karawo, Kue Kelen, Kue Kembang Goyang, kue kering berbasis bawang dayak, kue kering kastengel, Kue Klepon, Kue Kui Kui, Kue Lampu Lampu, Kue Lapis Legit, Kue Lapis Sagu, Kue Leker, Kue Lepet, Kue Lontar, Kue Lumpang, Kue Lupis, kue nougat, Kue Onde, Kue Ongol-Ongol, Kue Paso, kue pastry, Kue Pepe, kue persik, Kue Pia Saronde, Kue Pinende, Kue Popolulu, kue prem, kue pretzel, kue proll, Kue Putu, Kue Putu Mayang, Kue Rangi, Kue Sabongi, Kue Sari Penganten, Kue Satu, Kue spiku, Kue Talam, kue tar raspberry, Kue Tenteng, Kue tradisional, Kue Unti, kue-kue segar, kukis (kue kering), Kulit lumpia, kulit pastry puff (roti), Labia Dange (Sagu Dange), lada bubuk (bumbu), Laksa Betawi, Lalampa, Lamang, Lek Tau Suan, Lemang, Lemper, Lempok, Lempok Durian, Lobi-Lobi, Lontong, Macchiato (minuman kopi yang dibuat dengan mencampurkan espresso dengan susu), madu mentah [pemanis alami], Madu untuk Makanan manusia, makan mustard, Makanan berbahan dasar madu, makanan berbahan dasar oat, makanan pengganti berbahan dasar coklat dalam bentuk batangan (non-medis), makanan pengganti berbahan dasar sereal dalam bentuk batangan (non-medis), makanan penutup muesli, makanan ringan berbahan dasar beras, makanan ringan berbahan dasar biji probiotik, makanan ringan berbahan dasar coklat probiotik, makanan ringan berbahan dasar granola probiotik, makanan ringan berbahan dasar kakao probiotik, makanan ringan berbahan dasar kopi probiotik, Makanan ringan berbahan dasar sereal, makanan ringan berbahan dasar sereal probiotik, makanan ringan dengan bahan dasar mie, makanan siap saji berbahan dasar beras, makanan siap saji berbahan dasar mie, Makanan siap saji berbasi beras, makanan Untuk Sarapan dari Padi-padian, Menteng, Mie, mie beras, Mie jepang, mie ramen, Mie shirataki, Mie Titi, mie yang mengandung larva serangga, mie yang mengandung serangga, Milu Siram, mint untuk permen, minuman berbahan dasar coklat, minuman berbahan dasar espresso, minuman dengan bahan dasar coklat, minuman dengan bahan dasar kakao, minuman dengan bahan dasar kopi, minuman es berbahan dasar kopi, minuman jus ginseng merah menjadi teh ginseng, mirror icing [mirror glaze] (sejenis kue), mitsumame [Makanan penutup Jepang yang terdiri dari agar-agar, adzuki rebus dan buah-buahan dengan sirup], mizo-yokan-no-moto [Campuran gula Jepang berbahan dasar adzuki bean jelly], mizu-yokan-no-moto [Makanan Jepang terbuat dari sweet adzuki bean jelly], Moccacino (minuman yang terdiri dari bahan berupa susu, kopi dan cokelat), molase untuk makanan, moster, Muesli, Muffins, mugi-cha [teh barley panggang], mukhwas [permen untuk menyegarkan nafas], nachos [keripik tortilla], Nasi Antah, Nasi Aron, Nasi Balap Puyung, nasi bebek, Nasi Begana, Nasi Bekepor, Nasi Berkat, nasi gembung, Nasi Jagung, Nasi Jaha, Nasi Jinggo, Nasi Kebuli, nasi kotak, Nasi Kotaraja, nasi kuning, Nasi Lapola, Nasi Rames, Nasi Subut, Nasi Tepeng, nasi tumpeng, Nasi Uduk, Nasi Ulam, Nasi untuk bubur, Nasi Urap, nerikiri [gula-gula tradisional Jepang yang terdiri dari cangkang kacang manis yang mengandung selai kacang manis], nonpareils (permen

Pemilik

NAMA
ALAMAT
RAHMADIAN INDRIYANI
JL. HANDOYO PERM.TINUR INDAH BLOK B NO. 13 RT/RW. 002/014 KEL. BATU IX
ID

Prioritas

NOMOR
KEWARGANEGARAAN
No data

Konsultan

NAMA
ALAMAT
No data