
Detail Permohonan
- nomor permohonan: D312019063117
- tanggal permohonan: 16 Oct 2019
- status permohonan: Didaftar
Detail Pengumuman
- nomor Pengumuman: BRM1956A
- tanggal Pengumuman: 11 Dec 2019
Detail Pendaftaran
- nomor pendaftaran: IDM000848557
- tanggal pendaftaran: 24 Apr 2021
Detail Lainnya
Kelas Nice
adonan kue, Adonan Pastri, adonan pizza, Bahan dasar pizza, bahan pengganti marzipan, bahan pengikat sosis, Bakmi jawa, Bakpia, Bakwan, bawang putih cincang [sambal], Beras, biji rami untuk keperluan kuliner [bumbu], biji-bijian olahan, biskuit, biskuit malt, Biskuit selai kacang, Brownies Coklat, Bumbu Kebuli, burger sayur [sandwich], cake frosting [icing], cakwe/cakue, camilan jagung rasa keju, campuran bumbu kari, campuran isian berbasis roti, campuran kue, campuran makanan ringan yang terdiri dari kerupuk, pretzel atau popcorn, campuran pastry, cappuccino, Cendol, chutney mangga, chutney mangga [sambal], Cimi-Cimi (kue kering), cokelat yang mengandung susu, cookie berlapis cokelat, crepes, cuka buah kiwi, cuka kombucha, cuka malt, dekorasi marzipan untuk kue, donat, ekstrak malt digunakan sebagai perasa untuk makanan dan minuman, ekstrak malt digunakan sebagai perasa untuk minuman, ekstrak malt untuk digunakan sebagai penyedap makanan, ekstrak malt untuk makanan, Emping (kerupuk dari melinjo), Es (air yang dibekukan), es podeng, Es Tiji Mei, es-es, Gambir (Rempah-Rempah), Gandaria, Gandasturi, Gandos, gandum malt disiapkan untuk keperluan kuliner, Gemblong, Getuk (Kue), Godo Godo, Gogos, Gogoso, Gohok, gula bubuk, gula cair, gula maple, Gulai Pisang, Gulali, gulungan sosis, Halua Kenari, Hintalu Karuang, infus mint, irisan kue [kue kering], Jagung Bose, Jagung Catemak, Jagung Titi, jagung, diolah, Jaje Tunjak Lapis Poteng, Jalangkote, jambalaya [sajian nasi Creole pedas dengan campuran ikan dan daging seperti udang, ayam, ham, dan sosis pedas], Jepa, Jipang, Jorong-Jorong, kacang jeli, kapsul teh, diisi, Kapurung, Kapusu, Karasi, kari [rempah-rempah], kasha, Kecapi, Kemang, Kembang Goyang, Kembang Loyang, Kenta, Kerak Telor, kerang kue kering, Keripik Bawang, keripik jagung, keripik kacang (gula-gula), Keripik Kasubi Pahangga, keripik udang, kerupuk ikan, Kerupuk Jengkol, kerupuk kepiting, Kerupuk pisang, kerupuk singkong, kerupuk stik cumi, kerupuk stik ikan, kerupuk udang, ketel jagung [popcorn], Ketoprak, Ketupat Kandangan, Ketupat Sayur, Kiam Ko Kwe, Klapertaart, Kolo, kopi, Kopi Aceh, kopi buatan, Kopi Sibu-Sibu, Kopi Susu , krim maple, Kue, Kue Akar Kelapa, kue almond, Kue Apang, Kue Apang Colo, Kue Ape, Kue Bagea, Kue Balapis Manado, Kue Bangket, Kue Baruasa, kue basah, kue beras, Kue Biji Ketapang, Kue bika ambon, Kue Bingka Kentang, kue bola, Kue Bolu Buju, Kue Bolu Suri, Kue Bugis Betawi, Kue Caraisi, Kue Cincin, Kue Ciput, kue coklat, Kue Combro, Kue Cubit, Kue Cucur, Kue Dadar Gulung, Kue Dadar Jiwo, Kue Dange, Kue Delapan Jam, Kue Dongkal, Kue eccles, Kue Gagatas, kue gandum, Kue Gegicak, Kue Gemblong, Kue Gulung, kue gulung telur, Kue Jejongkong, kue jinten / kue biji ketapang, Kue Karawo, kue kastangel, kue kecipir (cipiran), Kue Kelen, Kue Kembang Goyang, Kue kering (pastri), Kue Klepon, kue krim, Kue Kui Kui, Kue Lampu Lampu, Kue Lapis Kojo, Kue Lapis Legit, Kue Lapis Sagu, Kue Leker, kue lekker, Kue Lepet, Kue Lontar, Kue Lumpang, Kue Lupis, Kue Mangkok, kue millet, kue muffin, kue nastar, Kue Onde, Kue Ongol-Ongol, kue pai, Kue Paso, Kue pastei, kue pastry, Kue Pepe, Kue Pia Saronde, Kue Pinende, Kue Popolulu, kue potong, kue putri salju, Kue Putu, Kue Putu Mayang, Kue Rangi, Kue Sabongi, Kue Sari Penganten, Kue Satu, kue sereal, Kue Srikaya, kue stik bawang, Kue Talam, kue tar lemon, kue tar raspberry, kue tar telur, Kue Tat, Kue Tenteng, Kue Timphan, Kue tradisional, Kue Unti, kue wafer berlapis cokelat, kue widaran / bidaran, kue-kue gurih, Kue-kue lobak, kukis (kue kering), kulit pai meringue, kwetiau, Labia Dange (Sagu Dange), Ladran (Kue Kering), Laksa Betawi, Lakse Kuah, Lalampa, Lamang, Lasagna, Lek Tau Suan, Lemang, Lemang Tapai, Lemper, Lempok, Lempok Durian, Lenggang, Lepat, Lepet, liquorice [gula-gula], lo mein (hidangan), Lobi-Lobi, lolipop [gula-gula], lomper [roti pipih berbasis kentang], Lontong, lumpia, madu Manuka, makanan ringan berbahan dasar jagung, makanan ringan berbasis jagung, makanan yang dipanggang, Makanan yang mengandung tepung, makaroni, makaroni [kue kering], makaroni dengan keju, makaroni salad, malt untuk konsumsi manusia, maltosa, maltosa untuk makanan, mandu [Bakpao ala Korea], maple spreads (mentega), marinades (cairan yang memberikan rasa asin), marsmalow, Martabak, Martabak Aceh, Martabak bangka, marzipan, maté (minuman infused), matzo [roti tak beragi], mayones, mentega maple, meringues (kue), microwave popcorn, mie ayam, Mie Gomak, mie goreng, mie kering, Mie Korea, Mie Lendir, Mie Tarempa, mie tepung, Mie Terbang, Mie Titi, mille-feuilles (kue), mint untuk permen, mint, dikeringkan, Minuman beras kencur, minuman berbahan dasar kopi, minuman berbahan dasar teh, minuman berbahan dasar teh dengan tambahan rasa buah, minuman cokelat, minuman es berbahan dasar teh, minuman jus ginseng merah menjadi teh ginseng, minuman sediaan berbahan dasar kopi, minuman teh, minuman teh dengan susu, Miso, Model, nasi bebek, nasi gembung, Nasi Gemuk, nasi goreng, Nasi Kebuli, nasi kotak, Nasi Kuning, Nasi Lemak Khas Riau, Nasi Rames, nasi tumpeng, Nasi Uduk, nasi yang diperkaya, nougat, Pacri Nanas, pai, pai apel, pai daging, pai daging cincang, pai gurih, Pai isi daging, pai labu, pai lemon meringue, pai raspberry, pai telur, panekuk, Pangsit, pangsit udang, Pasta, pasta kari, pasta kering, pasta telur, pastel, pelunak daging untuk keperluan rumah tangga, Pepe (Kue Manis), perasa lemon, selain minyak esensial, untuk bahan makanan, perasa lemon, selain minyak esensial, untuk makanan atau minuman, perasa lemon, selain minyak esensial, untuk minuman, permen mint untuk menyegarkan nafas, permen rasa mint, petis, pinggiran pizza, pizza, Pizza (roti), puding, puding pisang, puding roti, Pulut Nasi, ragi, rakik, Rempeyek, risol, Roti Buaya, Roti bun dengan selai, Roti Canai, roti gandum, roti goreng, roti gulung, roti kismis, roti nasi, roti pita, roti rendah garam, roti singkong [roti keju], Roti, kue pastry dan gula-gula, roti*, sambel, sambel ikan teri, sambel pecel, saus barbekyu maple, saus brengsek, saus daging, saus maple (salad), saus marinara, Saus Pizza, saus tomat, Seblak, shortcrust pastry (kue), sirup (treacle), sirup maple, sirup maple [pemanis alami], sirup topping maple, spageti dengan bakso, spaghetti, sushi maki, teh bunga jeruk nipis, teh chai, teh jeruk nipis, teh kombucha, teh melati, teh susu berbahan dasar teh, teh susu, berbahan dasar tanpa-susu, teh susu, teh yang mendominasi, tepung kue, tepung maca, tepung tanpa rasa, topping marshmallow, wafel, wafer, Wafer (kue), wafer gulung [cookies], Won ton (pangsit china)
Pemilik
- NAMA
- ALAMAT
- SISRIZA DETRI
- JL. BRIGJEN KATAMSO NO. NO. 70 RT/RW 002/008 KEL.KEMBOJA
- ID
Prioritas
- NOMOR
- KEWARGANEGARAAN
No data
Konsultan
- NAMA
- ALAMAT