Detail Permohonan
- nomor permohonan: D322017040569
- tanggal permohonan: 28 Aug 2017
- status permohonan: Ditolak
Detail Pengumuman
- nomor Pengumuman: BRM1763A
- tanggal Pengumuman: 14 Sep 2017
Detail Pendaftaran
- nomor pendaftaran:
- tanggal pendaftaran: 12 Nov 2025
Detail Lainnya
Kelas Nice
Adonan makanan yang mengandung tepung, Agar-agar (buah-buahan) (toko gula-gula), Agar-agar buah (toko gula-gula), Bahan pengikat untuk es krim (es yang dapat dimakan), Balutan salad bumbu selada, beras, Berondong jagung, Biskuit, Biskuit tipis kering, Bubuk kue, Bubuk pengembang kue, Bubuk untuk es konsumsi, Bubur dengan bahan dasar susu untuk makanan, Bubur jagung, Bumbu [dari buah-buahan], Bumbu dari tumbuh-tumbuhan hasil kebun [terpelihara], Bumbu kari (rempah-rempah), Bumbu masak, Burger keju (sandwiches), Cengkih (bumbu), Coklat, Coulis, Cow-cow (bumbu masak), Cuka bir, Dibekukan [beku] (Kue -), Es alam atau buatan, Es konsumsi, Es krim, Es teh, Es untuk minuman penyegar, Es yang dapat dimakan, Esens-esens untuk bahan makanan (kecuali esens eter dan minyak-minyak essensial), Gandum giling untuk makanan manusia, Garam seledri, Garam untuk memasak, Gilingan kasar bubur jagung, Glukosa untuk keperluan kuliner, Gula-gula, Gula-gula berisi krem (permen gula-gula), Gula-gula berwarna hitam (gula-gula), Gula-gula dari buah badam, Gula-gula penghias pohon natal, Gula-gula untuk hiasan pohon natal, Hasil produksi coklat, Hasil produksi penggilingan tepung, Jagung (bakar), Jagung (giling), Jahe (rempah-rempah), Jawawut kupas (sejenis gandum digunakan untuk membuat bir), Jawawut yang dihancurkan, Jawawut yang dikupas, Karamel (gula-gula), Kayu manis (bumbu), Kecap (saus), Keripik (produk gandum), Kopi, Kopi buatan, Kopi yang tidak disangrai [kopi yang tidak digongseng], Krim tartar untuk keperluan kuliner, Krim tartar untuk keperluan memasak, Kuah daging, Kue (dari beras), Kue kering, Kue makarun (kue tar), Kue yang dibubuhi jahe dan gula, Kue-kue, Kuncup bunga pohon caprier untuk pembuatan saus, Kuskus (tepung gandum kasar), Lem lebah, Madu, Makanan dari gandum untuk makan pagi, Makanan ringan berbahan dasar gandum, Makanan untuk sarapan terbuat dari gandum, Makanan untuk sarapan terbuat dari jagung, Makanan untuk sarapan terbuat dari padi- padian, Makanan yang mengandung tepung, Makaroni, Minuman berbahan dasar teh, Minuman coklat dengan susu, Minuman dengan bahan dasar coklat, Minuman dengan bahan dasar Kakao, Minuman dengan bahan dasar kopi, Minuman kopi dengan susu, Minyak biji rami untuk konsumsi manusia, Pasta badam, Pasta kue, Pastiles (gula-gula), Penyedap rasa dan aroma kopi, Penyedap rasa dan aroma selain minyak sari untuk kue, Penyedap rasa dan aroma, selain minyak- minyak sari untuk minuman, Penyedap rasa/aroma selain minyak essensial untuk kue, Permen, Permen karet, Puding dari telur, susu dan gula, Ragi, Ragi untuk adonan, Ramuan beraroma untuk makanan, Remah roti, Roti, Roti jahe, Roti kecil-kecil, Roti kismis, Sediaan berasal dari tumbuh-tumbuhan untuk dipakai sebagai pengganti kopi, Sediaan makanan dari padi-padian, Seduhan bukan untuk pengobatan, Sejenis gandum kupas, Serpih-serpih terbuat dari jagung, Soda pengembang kue [bikarbonat], Tepung, Tepung jagung, Tepung jawawut, Tepung kacang, tepung terigu, Yogurt (makanan dari susu yang dikentalkan melalui proses dengan menggunakan jenis bakteri) beku (es di toko penjualan gula-gula), Zat pengikat untuk es konsumsi
Pemilik
- NAMA
- ALAMAT
- H. Sabaruddin
- Dusun Botto, Desa Botto, Kec. Campalagian, Kab. Polewali Mandar, Prov. Sulawesi Barat.
- ID
Prioritas
- NOMOR
- KEWARGANEGARAAN
No data
Konsultan
- NAMA
- ALAMAT