User avatar

Detail Permohonan

  • nomor permohonan: DID2017042005
  • tanggal permohonan: 04 Sep 2017
  • status permohonan: Ditolak

Detail Pengumuman

  • nomor Pengumuman: BRM1764A
  • tanggal Pengumuman: 18 Sep 2017

Detail Pendaftaran

  • nomor pendaftaran:
  • tanggal pendaftaran: 15 Jul 2025

Detail Lainnya

Kelas Nice

BUBUK; SUSU KENTAL MANIS;SUSU FULL CREAM;IKAN YANG, BURUAN;SOSIS-SOSIS;SARI-SARI DAGING;UDANG KERING (EBI);ABON;DENDENG;JELLY/AGAR-AGAR;KEJU; MENTEGA;SELAI RASA COKLAT, KACANG,, DIAWETKAN;BUAH-BUAHAN YANG DIAWETKAN, DIKERINGKAN DAN DIMASAK;SAYUR-SAYURAN YANG DIKERINGKAN, DIAWETKAN DAN DIMASAK;JAMUR YANG DIAWETKAN, DIKERINGKAN DAN DIMASAK;KISMIS;KAVIAR;MANISAN-MANISAN;KACANG YANG SUDAH DIMASAK YAITU KACANG TANAH;KACANG METE;KACANG KENARI HIJAU;KACANG HIJAU;KACANG KEDELE;KACANG GORENG;KACANG MANIS;KACANG SUKRO;KACANG PILUS;KACANG OVEN;KERIPIK;LEMAK YANG DAPAT DIMAKAN;MINYAK WIJEN;MINYAK KELAPA SAWIT GORING;TELUR;ACAR, HASIL LAUT YAITU UDANG, IKAN, KERANG, KEPITING, RAJUNGAN, SARDEN;BINATANG, MASAKAN MATANG YAITU DAGING AYAM, DAGING SAPI, DAGING BURUNG;MASAKAN, SRIKAYA;YOGURT (SUSU ASAM);HASIL PRODUKSI SUSU YAITU SUSU CAIR;SUSU

GULA;ES KONSUMSI;MADU;GARAM;MOSTER;CUKA;SAUS-SAUS(BUMBU-BUMBU);REMPAH-REMPAH;KECAP;TAUCO;TERASI;PETIS;MAIZENA;HUNKWE;SOHUN;MIHUN;MISOA;MIE KERING;HAMBURGER;DONAT;PIZZA;WAFER;BUBUK PENGEMBANG, MAKANAN;BAHAN PENGENTAL UNTUK MAKANAN; MAYONES, MINYAK SARI UNTUK KUE;ESSENS UNTUK BAHAN MAKANAN (KECUALI ESSENS YANG, MUDAH MENGUAP DAN MINYAK ESSENSIAL);GARAM UNTUK MENGAWETKAN BAHAN, ROTI/KUE;VANILI;SEREAL;VETSIN/MSG/PENYEDAP RASA;MINYAK AROMA SELAIN, SEDIAAN-SEDIAAN YANG TERBUAT DARI GANDUM;ROTI;KUE-KUE DAN KEMBANG, SNACK (MAKANAN RINGAN) BERBENTUK KERUPUK DENGAN RASA;EMPING BLINJO;EMPING PEDAS;BISCUIT MARIE;KOPI;TEH;KAKAO;GULA;BERAS;TEPUNG DAN

Pemilik

NAMA
ALAMAT
PT. RICHEESE KULINER INDONESIA
JL. SOEKARNO HATTA NO. 112
ID

Prioritas

NOMOR
KEWARGANEGARAAN
No data

Konsultan

NAMA
ALAMAT
No data