Detail Permohonan
- nomor permohonan: DID2018026392
- tanggal permohonan: 28 May 2018
- status permohonan: Didaftar
Detail Pengumuman
- nomor Pengumuman: BRM1830A
- tanggal Pengumuman: 21 Jun 2018
Detail Pendaftaran
- nomor pendaftaran: IDM000730354
- tanggal pendaftaran: 15 May 2020
Detail Lainnya
Kelas Nice
adas manis, adonan kue, adonan kue buah badan, adonan terigu, adonanmacaroni atau spageti, adonanmakanan bertepung, agar-agar(buah-buahan)[ toko gula-gula], airlaut[untuk memasak], ait laut[ untuk memasak], andewi[penggantikopi], ayam, keju,bawang/bumbu disajikan selagi panas, bahan menyerupai dammar darilebah[propolis]untuk makanan manusia, bahan pelunakdaging untuk keperluan rumah tnagga, bahan pengental untuk memasak makanan, bahan pengikat saus, bahan pengikat untuk es crim [es dapat dimakan], bahan untuk pengawetan bahan makanan, bahasa spanyol, balutan saus bumbu selada, beras, biji adas manis, biji pala, biskuit, biskuit malt, biskuit petit-beurre, bubug kue, bubuk kue, bubuk pengermbang kue, bubuk untuk es krim, bubur havermot, bukan untuk keperluan medis, bumbu-bumbu, butir gandum yang keras, cuka, cuka bir, ekstrak maltuntuk makan, es teh, gandum yang dihancurkan, gandum yang dikupas sekammnya, garam dapur, gula, gula tetea untuk makanan, gula-gula berwarna hitam[gula-gula], gula-gula dari buah badan, gula-gula kacang, gula-gula untuk makanan, hiasan kue yang dapat dimakan, jagung berondong, jagung[gilimg], jagung[pangaang], jawawut yang dikupas, jawawut yangdihancurkan, karamel[gula-gula],garam seledri, kaytu manis[gula-gula], kecap[saus], keju,dsb, kembang gula, kembang gula permen, kopi buatan, kucup bungah pohon caprier untuk pembutan saus, kue bapel, kue beras, kue daging, kue kering (pastry) dan kembang gula, kue makarun[kuetar], kue tar, kue tifor[kue-kue], kue-kue, kue-kue tart, kue-kuepai, kue(dari beras), kuntiy[bumbu makanan], kunyi untukmakanan, lada, lada[bumbu], madu untuk makanan manusia[bukan untuk keperluanmedis], makanan berbahan dasarteh, makanan dengan bahan dasargandum, makanan penambah selera[bumbu masak], makanan pokok orang meksiko(spanyol), makanan ringan berbahan dasar gandum, makanan ringan berbahan dasarberas, makaroni, malt untuk makanan, maltosa, marsipan, mayones, mie, minuman dengab bahandasar kakao, minuman dengan bahan dasar coklat, minuman dengan bahan dasar kopi, moster, muesli[terdapat[pada bagian makanan], pai daging, pailin[ pengganti panili], panekuk, panili[penyedap rasa], pasta kue, pasta padam, pasta tepung kacang kedelai][bumbu], pastel berisi daging dan sayuran, pastel daging, pastel[kue], pastiles[gula-gula], pastiles[kembang gula], pemanis[alami], penyedap rasa dan aroma, penyedap rasa dan aroma selain untuk minyak sari untuk kue, pepermint untuk kembang gula, permen karet, permen pedas, Pizza, pralin, produk zat tepung untukmakanan, propoli[lem tawon] untuk makanan manusia, puding, puding kering, ragi, ramuanberaroma untuk makanan, Ravioli, remah roti, rempah-rempah, rempah-rempah terbuat dari pohon berry, roti /biskuit kering, roti jahe, roti kadet, roti kismis, roti tidak beragi, roti tipis dilapisi daging, roti[hiasan roti yang dapatdimakan], rotikecil-kecil, royal jelly untuk mankanan manusia[bukan untuk keperluan medis], sagu, saos tomat, saus kacang kedelai, saus tomat, saus-saus[bumbu masak seperti garam,lada,dan rempah-rempah], sediaan makanan dari padipadian, sediaan untuk membuat kaku krim kocok, sediaan-sediaan tumbuh-tumbuhanuntuk digunakan sebagai pengganti kopi, selain minyak-minyak sari untukmakanan, serbat[es], serbuk/bubuk ginseng dan ginseng merah, serpih-serpih terbuat dari jagung, serpihan gandum, soda pengembag kue[bikarbonat], sorbet[es], Sushi, tapioka, tepung, tepung jagung, tepung jawawut, tepung kacang, tepung kacang kedelai, tepung kental untuk makanan, tepung moster, tepung soya, tepung tapioka untuk maknan, tortilla gulung diisi dengan potongan daging, vermise pita, zat tepung untuk makanan
Pemilik
- NAMA
- ALAMAT
- ALFIN NURFAHMI MUFRENI
- Jl. Gunung Pongpok 1 RT/RW : 005/010 Kel. Lengkongsari, Kec. Tawang Kab. Tasikmalaya Provinsi Jawa Barat 46111
- ID
Prioritas
- NOMOR
- KEWARGANEGARAAN
No data
Konsultan
- NAMA
- ALAMAT