Detail Permohonan
- nomor permohonan: DID2018034261
- tanggal permohonan: 23 Jul 2018
- status permohonan: Didaftar
Detail Pengumuman
- nomor Pengumuman: BRM1837A
- tanggal Pengumuman: 01 Aug 2018
Detail Pendaftaran
- nomor pendaftaran: IDM000732610
- tanggal pendaftaran: 16 May 2020
Detail Lainnya
Kelas Nice
abon, Acar, agar-agar, agar-agar buah, air dadih (whey), alginat, bakso, bawang yang diawetkan, bawang yang diolah untuk konsumsi, biji-bijian yang diawetkan, biji-bijian yang diolah untuk konsumsi, binatang berkulit keras (tidak hidup), buah didalam kaleng, buah kurma, buah yang dibekukan, buah-buahan yang diawetkan, bubur daging buah, campuran yang mengandung lemak untuk potongan roti, cendawan yang diolah untuk konsumsi, daging ikan untuk kebutuhan manusia, daging lapis, daging yang diawetkan, daging yang diolah untuk konsumsi, Daging; bahan makanan berbahan dasar ikan; daging, kaleng; makanan ringan berbasis buah; sayuran, diawetkan; telur; produk susu; pengganti susu; minyak untuk makanan; jeli buah; kacang-kacangan, disiapkan; jamur kering; Tahu., ekstrak buah, ekstrak sayur, gelatin, gorengan kentang, hati, ikan (tidak hidup), ikan asin, ikan dalam kaleng (sarden), ikan yang diawetkan, ikan yang diolah untuk konsumsi manusia, jamur yang diawetkan, jamur yang diolah untuk konsumsi, jeli/jelly untuk konsumsi, kacang atom, kacang bawang, kacang polong yang diawetkan, kacang telur, kacang yang diawetkan, kacang yang sudah diolah untuk konsumsi, kaldu, kaviar, kefir (minuman susu), keju, kelapa yang diawetkan, kerang yang diawetkan, kerang yang diolah untuk konsumsi, keripik buah-buahan, keripik kentang, keripik ketela pohon, keripik umbi-umbian, keripik-keripik, ketimun, kismis, kornet, krim mentega, krim susu, kroket, kulit buah, kumis (minuman dari susu kuda), kwaci, lecitin untuk keperluan kuliner, lemak daging, lemak-lemak yang dapat dimakan, lidah buaya untuk konsumsi manusia, lidah buaya yang diawetkan, makanan ringan berbahan dasar kacang-kacangan, makanan ringan berbahan dasar sayur-sayuran, manisan buah, margarin, mentega, minuman dari telur (tidak mengandung alkohol), minyak bunga matahari, minyak goreng, minyak jagung, minyak kelapa, minyak kolsa, minyak wijen, minyak yang dapat dimakan, minyak zaitun, mouses (ikan), mouses (sayuran), nuget, olahan agar-agar, olahan alginat, olahan mente, pasta hati, pati kaldu, pektin untuk keperluan kuliner, ragi untuk masakan sayur (kimchi), salada buah dan sayur-sayuran, santan bubuk, santan cair, sarang burung untuk dimakan, sari kelapa (nata), saus buah-buahan, sayuran yang diawetkan, sayuran yang diolah untuk konsumsi, sediaan-sediaan sop sayuran, selai kacang, selai-selai, semua produk tersebut dapat digunakan untuk makanan, untuk memasak, untuk produksi dan pembuatan produk roti dan gula- gula, gula-gula, lapisan yang dapat dimakan, glasir/lapisan dan isian, margarin konsumen, olesan, hiasan, lapisan gula yang dapat dimakan, es, produk es susu, es makanan penutup, es krim, produk susu beku dan makanan penutup beku, untuk pengganti lemak hewani dalam pembuatan produk daging dan unggas, sosis, frankfurter, burger, dan daging asap; santan, krim kelapa, bubuk krim kelapa; daging, ikan, unggas dan binatang buruan, ikan kaleng, ikan sarden [tidak hidup], salad ikan, makanan pembuka beku yang terutama terdiri dari makanan laut atau ayam; ekstrak daging; pengawetan buah dan sayuran yang diawetkan, dikeringkan dan dimasak, sayuran yang diawetkan, sayuran beku, sayuran kaleng, jamur kering, keripik kentang, keripik kentang, kentang goreng, acar, jus tomat untuk memasak; buah-buahan kalengan, leci kalengan, rambutan kalengan, nanas kalengan, buah-buahan kering, buah-buahan beku, buah-buahan yang diawetkan, kelapa kering; buah-buahan olahan, jamur dan sayuran (termasuk kacang-kacangan dan biji-bijian), kacang tanah yang disiapkan dan dipanggang, hazelnut, almond, kacang tanah; salad buah, salad sayuran; jeli, selai, kolak, pasta buah, isian buah, isian buah untuk pai dan produk roti dan roti; selai kacang; telur; susu dan produk susu, minuman susu, susu kental, krim untuk minuman; keju, keju dalam bentuk balok, irisan dan bubuk; krim yang bukan terbuat dari susu, krim yang bukan terbuat dari susu berbahan protein; makanan siap saji, sup dan kaldu, makanan ringan dan makanan penutup, makanan siap makan [beku, tidak beku dan kering]; kari ayam, kari sapi, kari ikan, kari udang, kari ayam kuning, ikan teri dengan saus pedas, rendang sapi dan ayam, kurma sapi dan ayam, serunding daging sapi; sup instan, sup yang dimasak sebelumnya, sup kalengan, kotak sup, bubuk sup, sup lemak hewani; campuran makanan ringan yang terdiri dari buah-buahan kering dan kacang olahan., sosis ayam, sosis daging, sosis ikan, sosis-sosis, sumsum binatang untuk konsumsi, sup apel, susu, susu albumen, susu asam, susu bubuk, susu dalam kemasan, susu fermentasi, susu soya, susu yougurt, tahu, tahu yang diolah untuk konsumsi, telur bubuk, telur yang diawetkan, telur yang diolah untuk konsumsi manusia, tempe yang diolah untuk konsumsi, udang yang diawetkan, udang yang diolah untuk konsumsi
Pemilik
- NAMA
- ALAMAT
- PT. SUPRESSO GLOBAL INDONESIA
- Mayjen Yono Soewoyo Pakuwon Square Blok AK-1 No.37
- ID
Prioritas
- NOMOR
- KEWARGANEGARAAN
No data
Konsultan
- NAMA
- ALAMAT
No data
Merek Serupa
Berdasarkan nama merek