
Detail Permohonan
- nomor permohonan: DID2018059377
- tanggal permohonan: 15 Nov 2018
- status permohonan: Didaftar
Detail Pengumuman
- nomor Pengumuman: BRM1858A
- tanggal Pengumuman: 30 Nov 2018
Detail Pendaftaran
- nomor pendaftaran: IDM000815973
- tanggal pendaftaran: 18 Dec 2020
Detail Lainnya
Kelas Nice
Adas manis, Adonan kue, Adonan kue buah badam, Adonan makanan bertepung, Adonan makanan yang mengandung tepung, Adonan makaroni atau spageti, Agar-agar (buah-buahan) (toko gula-gula), Agar-agar buah (toko gula-gula), Air laut (untuk memasak), Air laut untuk memasak, Andewi (pengganti kopi), Bahan pelunak daging untuk keperluan rumah tangga, Bahan pengental untuk memasak makanan, Bahan pengikat saus, Bahan pengikat untuk es krim (es yang dapat dimakan), Bahan perekat untuk keperluan kuliner, Bahasa Spanyol, Balutan salad bumbu selada, Balutan saus bumbu selada, Batang sereal protein tinggi, Benih gandum untuk konsumsi manusia, beras, Berondong jagung, Biji adas manis, Biji pala, Biji rami untuk konsumsi manusia, Biji-bijian yang terbagi dua, Biskuit, Biskuit malt, Biskuit petit-beurre, Biskuit tipis kering, Bubuk kue, Bubuk pengembang kue, Bubuk untuk es konsumsi, Bubuk untuk es krim, Bubur dengan bahan dasar susu untuk makanan, Bubur havermot, Bubur jagung, Bumbu [dari buah-buahan], Bumbu dari tumbuh-tumbuhan hasil kebun [terpelihara], Bumbu kari (rempah-rempah), Bumbu masak, Bumbu untuk mencelup daging/sayur, Bumbu-bumbu, Burger keju (sandwiches), Butir gandum yang keras, Cengkih (bumbu), Coklat, Coulis, Cow-cow (bumbu masak), Cuka, Cuka bir, Daging lapisan, Dibekukan [beku] (Kue -), Ekstrak malt untuk makanan, Es alam atau buatan, Es konsumsi, Es krim, Es teh, Es untuk minuman penyegar, Es yang dapat dimakan, Esens untuk bahan makanan kecuali esens yang mudah menguap dan minyak essensial, Esens-esens untuk bahan makanan (kecuali esens eter dan minyak-minyak essensial), Gandum giling untuk makanan manusia, Gandum yang dihancurkan, Gandum yang dikupas sekamnya, Garam dapur, Garam seledri, Garam untuk memasak, Garam untuk mengawetkan bahan makanan, Garam untuk pengawetan bahan makanan, Gilingan kasar bubur jagung, Glukosa untuk keperluan kuliner, Gula, Gula tetes untuk makanan, Gula-gula, Gula-gula berisi krem (permen gula-gula), Gula-gula berwarna hitam (gula-gula), Gula-gula dari buah badam, Gula-gula kacang, Gula-gula penghias pohon natal, Gula-gula untuk hiasan pohon natal, Hasil produksi coklat, Hasil produksi penggilingan tepung, Jagung (bakar), Jagung (giling), Jagung (panggang), Jagung berondong, Jahe (rempah-rempah), Jawawut kupas (sejenis gandum digunakan untuk membuat bir), Jawawut yang dihancurkan, Jawawut yang dikupas, Karamel (gula-gula), Kayu manis (bumbu), Kayu manis (gula-gula), Kecap (saus), Kembang gula, Kembang gula (gula-gula), Kembang gula permen, Keripik (produk gandum), Kopi, Kopi buatan, Kopi yang tidak disangrai [kopi yang tidak digongseng], Krim tartar untuk keperluan kuliner, Krim tartar untuk keperluan memasak, Kuah daging, Kue (dari beras), Kue bapel, Kue beras, Kue daging, Kue kering, Kue makarun (kue tar), Kue tar, Kue Tifor (kue-kue), Kue yang dibubuhi jahe dan gula, Kue-kue, Kue-kue pai, Kue-kue tart, Kuncup bunga pohon caprier untuk pembuatan saus, Kunyit (bumbu makanan), Kunyit untuk makanan, Kuskus (tepung gandum kasar), Lada, Lada (bumbu), Lem lebah, Lumpia, Madu, Makanan berbahan dasar mi, Makanan dari gandum untuk makan pagi, Makanan dengan bahan dasar gandum, Makanan penambah selera (bumbu masak), Makanan pokok orang Meksiko (Spanyol), Makanan ringan berbahan dasar beras, Makanan ringan berbahan dasar gandum, Makaroni, Malt untuk makanan, Maltose, Marsipan, Mayones, Mi, Minuman berbahan dasar teh, Minuman coklat dengan susu, Minuman dengan bahan dasar coklat, Minuman dengan bahan dasar Kakao, Minuman dengan bahan dasar kopi, Minuman kopi dengan susu, Minyak biji rami untuk konsumsi manusia, Moster, Mouses (Coklat -), Mousses (Pencuci mulut -), Muesli (terdapat pada bagian makanan), Pai daging, Panekuk, Panili (penyedap rasa), Panilin (pengganti panili), Pasta [tepung kacang kedelai] [bumbu], Pasta badam, Pasta kue, Pastei (kue), Pastei daging, Pastiles, Pastiles (gula-gula), Pastiles (kembang gula), Pemanis (alami), Penyedap rasa dan aroma kopi, Penyedap rasa dan aroma selain minyak sari untuk kue, Penyedap rasa dan aroma, selain minyak- minyak sari untuk minuman, Pepermin untuk kembang gula, Permen, Permen karet, Permen pedas, Pesto [saus], Pizza, Poding, Pralin, Propolis, Puding dari telur, susu dan gula, Puding kering, Ragi, Ramuan beraroma untuk makanan, Ravioli, Remah roti, Rempah-rempah, Rempah-rempah terbuat dari pohon berry, Roti, Roti jahe, Roti kadet, Roti kecil-kecil, Roti kismis, Roti tidak beragi, Roti tipis dilapisi daging, keju dsb, Roti/biskuit kering, Royal jelly, Rumput-rumputan (rempah-rempah), Sagu, Saus kacang kedelai, Saus tomat, Saus-saus (bumbu masak seperti garam, lada dan rempah-rempah lain), Sediaan bahan perekat sebagai bahan makanan, Sediaan berasal dari tumbuh-tumbuhan untuk dipakai sebagai pengganti kopi, Sediaan makanan dari padi-padian, Sediaan untuk membuat kaku krim kocok, Sediaan untuk mengeraskan krim yang dikocok, Sediaan-sediaan tumbuh-tumbuhan untuk digunakan sebagai pengganti kopi, Seduhan bukan untuk pengobatan, Sejenis gandum kupas, Serbat (es), Serpih-serpih terbuat dari jagung, Serpihan gandum, Sirup berwarna ke emas-emasan, Soda pengembang kue [bikarbonat], Sorbet (es), Spageti, Sushi, Tapioka, Tepung, Tepung jagung, Tepung jawawut, Tepung kacang, Tepung kacang kedelai, Tepung kentang untuk makanan, Tepung moster, Tepung soya, Tepung tapioka untuk makanan, Tepung terigu, Tortilla gulung diisi dengan potongan daging, ayam, keju, bawang/bumbu dan disajikan selagi panas, Vermiseli (mi), Vermiseli pita, Yoghurt (beku -) (es terdapat di toko gula-gula), Yogurt (makanan dari susu yang dikentalkan melalui proses dengan menggunakan jenis bakteri) beku (es di toko penjualan gula-gula), Zat pengikat untuk es konsumsi, Zat pengikat untuk es krim, Zat tepung untuk makanan
Pemilik
- NAMA
- ALAMAT
- ELIZABETH ZENIFER
- JL. JELAMBAR UTAMA RAYA 3-D/16, RT. 002/RW. 008, KEL. JELAMBAR, KEC. GROGOL PETAMBURAN, JAKARTA BARAT
- ID
Prioritas
- NOMOR
- KEWARGANEGARAAN
No data
Konsultan
- NAMA
- ALAMAT
No data
Merek Serupa
Berdasarkan nama merek