User avatar

Detail Permohonan

  • nomor permohonan: DID2018067971
  • tanggal permohonan: 22 Dec 2018
  • status permohonan: Didaftar

Detail Pengumuman

  • nomor Pengumuman: BRM1901A
  • tanggal Pengumuman: 11 Jan 2019

Detail Pendaftaran

  • nomor pendaftaran: IDM000815545
  • tanggal pendaftaran: 17 Dec 2020

Detail Lainnya

Kelas Nice

acar, adonan sosis, agar-agar buah-buahan, agar-agar untuk makanan, air dadih, air kaldu, air perasan tomat untuk memasak, alginat untuk keperluan kuliner, ancovi (ikan tei yang dikemas), avjar [paprika yang diawetkan], babat, badam, digiling, bawang diawetkan, beragi (susu-) untuk keperluan kuliner, biji (diolah-), biji bunga matahari yang diolah, biji-bijian yang telah diolah, binatang berkulit keras (tidak hidup), binatang buruan (mati), binatang timun laut (tidak hidup), buah (sari buah) yang dibekukan, buah (saribuah) yang diawetkan, buah direbus, buah kurma, buah yang dilapisi gula, buah yang dilapisi krim, buah zaitun, diawetkan, buah-buahan kaleng, buah-buahan yang diawetkan dalam alcohol, buah-buahan yang dibekukan, bubuk telur, bubur daging buah, buncis diawetkan, campuran yang mengandung lemak untuk potongan roti, cendawan diawetkan, dadih pekat untuk membuat keju, daging, daging (asin), daging diawetkan, daging ikan untuk kebutuhan manusia, daging kaleng, daging yang diawetkan dengan garam, gelatin, gelatina ikan untuk makanan, gemuk kelapa, gorengan kentang, hasil produksi susu, hati, ikan (asin), ikan (tidak hidup), ikan kaleng, ikan salem, ikan tuna, ikan yang diawetkan, ikan yang diawetkan dengan garam, jamur diawetkan, jeli, kacang kedelai, diawetkan untuk makanan, kacang panjang/buncis, kacang polong diawetkan, kacang yang sudah diolah, kaldu, kaviar, kefir (minuman susu), keju kelapa dikeringkan, kentang yang tidak berkulit, kepompong ulat sutera untuk kebutuhan manusia, kerang remis (tidak hidup), kerang-kerangan (tidak hidup), keripik buah-buahan, keripik kentang, keripik kentang rendah lemak, ketimun, kismis, kol yang diasamkan, krim kocok, krim mentega, krim susu (hasil produksi yang dibuat dari susu), kroket, kulit buah-buahan, kumi (minuman susu), kumis (minuman dari susu kuda/unta), kuning telur, lecitin untuk keperluan kuliner, lemak babi untuk makanan, lemak coklat, lemak daging, lemak kelapa, lemak untuk makanan, lemak-lemak yang dapat dimakan, lidah buaya dipersiapkan untuk konsumsi manusia, makanan ringan yang berbahan dasar buah, makanan yang diolah dari ikan, margarin, mentega, minuman dari telur (tidak mengandung alkohol - ), minuman yang mengandung susu (susu sebagai unsur utama), minyak biji kelapa sawit untuk makanan, minyak biji rami untuk keperluan kuliner, minyak bunga matahari untuk makanan, minyak jagung, minyak kelapa, minyak kelapa sawit untuk makanan, minyak kolsa untuk makanan, minyak rapa untuk makanan, minyak tulang dapat dimakan, minyak wijen, minyak yang dapat dimakan, minyak zaitun untuk makanan, mouses (ikan -), mouses (sayuran -), pastei hati, pati kaldu, pektin untuk keperluan kuliner, penganan khas perancis terbuat dari daging, potongan daging ikan, produk makanan terbuat dari ikan, putih telur, putih telur untuk tujuan kuliner, ragi untuk masakan sayur [kimchi], ramuan untuk membuat kaldu, roti bakar/panggang, salada buah, sarang burung untuk dimakan, sarden, sari daging yang dibekukan seperti agar, sari pati rumput-rumputan untuk makanan, sari sayuran untuk masakan, saus cranberry [kolak buah], sayuran diawetkan, sayuran dikeringkan, sayuran dimasak, sayuran kacang-kacangan lentil, diawetkan, sayuran kaleng, sediaan-sediaan sop sayuran, selada buah, selada sayuran, selai jahe, selai jeruk, selai kacang, semua produk tersebut dapat digunakan untuk makanan, untuk memasak, untuk produksi dan pembuatan produk roti dan gula- gula, gula-gula, lapisan yang dapat dimakan, glasir/lapisan dan isian, margarin konsumen, olesan, hiasan, lapisan gula yang dapat dimakan, es, produk es susu, es makanan penutup, es krim, produk susu beku dan makanan penutup beku, untuk pengganti lemak hewani dalam pembuatan produk daging dan unggas, sosis, frankfurter, burger, dan daging asap; santan, krim kelapa, bubuk krim kelapa; daging, ikan, unggas dan binatang buruan, ikan kaleng, ikan sarden [tidak hidup], salad ikan, makanan pembuka beku yang terutama terdiri dari makanan laut atau ayam; ekstrak daging; pengawetan buah dan sayuran yang diawetkan, dikeringkan dan dimasak, sayuran yang diawetkan, sayuran beku, sayuran kaleng, jamur kering, keripik kentang, keripik kentang, kentang goreng, acar, jus tomat untuk memasak; buah-buahan kalengan, leci kalengan, rambutan kalengan, nanas kalengan, buah-buahan kering, buah-buahan beku, buah-buahan yang diawetkan, kelapa kering; buah-buahan olahan, jamur dan sayuran (termasuk kacang-kacangan dan biji-bijian), kacang tanah yang disiapkan dan dipanggang, hazelnut, almond, kacang tanah; salad buah, salad sayuran; jeli, selai, kolak, pasta buah, isian buah, isian buah untuk pai dan produk roti dan roti; selai kacang; telur; susu dan produk susu, minuman susu, susu kental, krim untuk minuman; keju, keju dalam bentuk balok, irisan dan bubuk; krim yang bukan terbuat dari susu, krim yang bukan terbuat dari susu berbahan protein; makanan siap saji, sup dan kaldu, makanan ringan dan makanan penutup, makanan siap makan [beku, tidak beku dan kering]; kari ayam, kari sapi, kari ikan, kari udang, kari ayam kuning, ikan teri dengan saus pedas, rendang sapi dan ayam, kurma sapi dan ayam, serunding daging sapi; sup instan, sup yang dimasak sebelumnya, sup kalengan, kotak sup, bubuk sup, sup lemak hewani; campuran makanan ringan yang terdiri dari buah-buahan kering dan kacang olahan., shake susu, sop, sosis darah, sosis-sosis, sumsum hewan untuk makanan, sup apel, susu, susu albumin, susu asam, susu kepala yang dikocok, susu protein, susu soya [susu pengganti] tahini [perekat wijen], Tahu, telur, telur ikan (sudah dioleh-), telur siput (untuk dimakan), tepung sari diolah sebagai makanan, tomat lumat, udang (tidak hidup), udang barong (tidak hidup), udang besar (tidak hidup), udang karang (tidak hidup), unggas tidak hidup, zat-zat yang mengandung gemuk untuk pembuatan lemak yang dapat dimakan

Pemilik

NAMA
ALAMAT
PT. SATRIA DEWA STUDIO
RUKAN CROWN BLOK H NO. 1 GREEN LAKE CITY KEL. PETIR, KEC. CIPONDOH
ID

Prioritas

NOMOR
KEWARGANEGARAAN
No data

Konsultan

NAMA
ALAMAT
No data

Merek Serupa

Berdasarkan nama merek