User avatar

Detail Permohonan

  • nomor permohonan: DID2019001609
  • tanggal permohonan: 11 Jan 2019
  • status permohonan: Didaftar

Detail Pengumuman

  • nomor Pengumuman: BRM1904A
  • tanggal Pengumuman: 18 Jan 2019

Detail Pendaftaran

  • nomor pendaftaran: IDM000823125
  • tanggal pendaftaran: 22 Jan 2021

Detail Lainnya

Kelas Nice

Daging, ikan,unggas dan binatang buruan, sari daging, buah-buahan serta sayur sayuran yang diawetkan, dibekukan, dikeringkan dan dimask, jeli, sele, saus buah buahan, telur, susu dan produk susu, minyak dan lemak yang dapat dimakan, avjar [paprika yang diawetkan], albumin untuk tujuan kuliner, susu albumin, alginat untuk keperluan kuliner, almond giling, lidah buaya untuk konsumsi manusia, ancovi i ikan teri (diganti menjadi ancovil ikan teri, tidak hidup), sumsum hewan untuk makanan, pure apel, daging babi asap, buncis diawetkan, sosis terbuat dari darah, sosis darah, minyak tulang dapat dimakan, air kaldu, pati kaldu, ramuan untuk membuat kaldu, kaldu, pati kaldu, mentega, mentega kacang coklat, lemak coklat, lemak kelapa, selai kacang, krim mentega, kaviar, penganan khas perancis terbuat dari daging, keju, keripik buah-buahan, keripik kentang, selai kacang coklat, kerang tidak hidup lemak coklat, lemak kelapa, kelapa dikeringkan, lemak kelapa, minyak kelapa, minyak kolsa untuk makanan, kaldu pekat, kaldu pekat, minyak jagung untuk makanan, saus cranberry [kolak buah), udang karang tidak hidup, krim susu [hasil produksi susu), krim kocok, keripik kentang, kroket, binatang berkulit keras tidak hidup, buah yang dilapisi gula, dadih, buah kurma, sarang burung untuk dimakan, lemak-iemak yang dapat dimakan, minyak yang dapat dimakan (diganti menjadi minyak untuk makanan), minuman dari telur tidak mengandung alkohol, telur , bubuk telur, telur siput untuk dimakan, lemak kelapa, campuran yang mengandung lemak untuk potongan roti, zat yang mengandung lemak untuk pembuatan lemak yang dapat dimakan, sayuran yang difermentasikan, ragi susu untuk keperluan kuliner, potongan daging ikan tanpa tulang, potongan daging ikan tanpa tulang, produk makanan terbuat dari ikan, daging ikan untuk konsumsi manusia, ikan tidak hidup, ikan yang diawetkan, ikan asin, telur ikan sudah diproses, ikan kaleng, kepingan kentang, minyak biji rami untuk keperluan kuliner, makanan yang diolah dari ikan, buah-buahan yang dibekukan, buah yang dibekukan, keripik buah-buahan, agar-agar (jelly) buah-buahan, kulit buah, buah yang diawetkan, buah yang diawetkan dalam alkohol, bubur daging buah, salada buah, buah direbus, makanan ringan yang berbahan dasar buah, buah yang dilapisi gula, buah yang dibekukan, buah-buahan kaleng, binatang buruan tidak hidup, bawang diawetkan, gelatin, acar ketimun, selai jahe, daging babi, ikan hering, hummus pasta kacang, gelatina ikan untuk makanan, selai, agar-agar (jeli) untuk makanan, sari sayuran untuk memasak, kefir [minuman susu], kefir [minuman susu], kumis [minuman dari susu kudalunta], kumis [minuman dari susu kudalunta], lemak babi untuk makanan, rumput laut panggang, lecitin untuk keperluan kuliner, sayuran kacang-kacangan lentil yang diawetkan, minyak biji rami untuk keperluan kuliner, hati, pasta hati, lobster tidak hidup, lobster berduri tidak hidup, keripik kentang rendah lemak, keripik kentang rendah lemak, minyak jagung (diganti menjadi minyak jagung untuk makanan), margarin, selai jeruk, sumsum binatang untuk makanan, daging, ekstrak daging, jeli daging, daging diawetkan, daging kaleng, daging asin, susu, susu albumin, minumall susu (susu sebagai unsur utamd), hasil produksi susu, susu kocok, mouses ikan, mouses sayuran, jamur diawetkan, kerang remis tidak hidup, biji-bijian yang telah diolah, minyak zaitun untuk makanan, buah zaitun yang diawetkan, bawang diawetkan, tiram tidak hidup, minyak biji kelapa sawit untuk makanan, minyak kelapa sawit untuk makanan, pasta hati, pasta hati, selai kacang, kacang yang sudah diolah, kacang polong diawetkan, pektin untuk keperluan kuliner, kulit buah-buahan, acar india (piridah ke kelas 30), acar, tepung sari diolah sebagai makanan, daging babi, keripik kentang, keripik-kentang, kepingan kentang, perkedel kentang, unggas tidak hidup, bubuk telur, udang besar tidak hidup, susu protein, sosis darah, bubur daging buah, kismis, minyak rapa untuk makanan, enzim untuk membuat keju, sel

Pemilik

NAMA
ALAMAT
PT. INDO PORCELAIN
Jalan Telesonic Dalam, Jalan Raya Serang KM. 8, Kadu Jaya, Curug, Tangerang, 15810
ID

Prioritas

NOMOR
KEWARGANEGARAAN
No data

Konsultan

NAMA
ALAMAT
No data

Merek Serupa

Berdasarkan nama merek