Detail Permohonan
- nomor permohonan: DID2019047823
- tanggal permohonan: 22 Aug 2019
- status permohonan: Didaftar
Detail Pengumuman
- nomor Pengumuman: BRM1943A
- tanggal Pengumuman: 07 Oct 2019
Detail Pendaftaran
- nomor pendaftaran: IDM000839071
- tanggal pendaftaran: 26 Mar 2021
Detail Lainnya
Kelas Nice
bubuk keju, cabai dengan keju, chuños [kentang beku-kering], chuños [kentang kering], corn dogs (saus), dicampur minyak sayur untuk keperluan kuliner, dicampur minyak sayur untuk makanan, fondue (keju melted) berbahan dasar minyak, gnocchi berbahan dasar kentang, ikan dan kentang goreng, Irisan-irisan susu (Keju), jagung manis, diolah, jagung manis, kalengan, jagung rebus, jagung rebus disiapkan dengan keju, jagung rebus disiapkan dengan rempah-rempah, keju, keju asap, keju cetakan-matang, keju cheddar, keju dalam bentuk dips, keju dari susu domba, keju dicampur, keju feta, keju Fondue, keju keras, keju lembut, keju lunak (soft-ripened), keju padat, keju peram, keju putih, keju putih lembut, keju putih lembut yang padat, keju segar, Keju segar (fresh cheese), keju segar yang tidak diperam, keju susu kambing, keju yang diawetkan, keju yang mengandung herbal, keju yang mengandung rempah-rempah, Kentang (dalam bentuk) stick, kentang cincang goreng, kentang goreng, kentang goreng beku, kentang goreng singkong, kentang panggang, kentang tumbuk, kentang tumbuk instan, kentang, diawetkan, kentang, diolah, kepingan kentang, keripik kentang, keripik kentang rendah lemak, keripik kentang terbuat dari ubi jalar, knödel (pangsit) kentang, krim keju, kroket kentang, makanan ringan berbahan dasar kentang, minuman asam laktat, Minuman bakteri asam laktat, minyak (dari tumbuhan) untuk keperluan kuliner, minyak (dari tumbuhan) untuk makanan, minyak almond, minyak alpukat, Minyak argan, minyak argan untuk keperluan kuliner, minyak argan untuk memasak, minyak bayam, minyak beechnut, minyak bekatul untuk makanan, minyak berbumbu, minyak biji anggur untuk keperluan kuliner, minyak biji anggur untuk makanan, minyak biji apel, minyak biji asam jawa, minyak biji camellia untuk makanan, minyak biji gandum, minyak biji grapefruit, minyak biji kapas untuk keperluan kuliner, minyak biji kurma, minyak biji labu, minyak biji labu untuk keperluan kuliner, minyak biji labu untuk makanan, minyak biji quinoa, minyak biji rami untuk makanan, minyak biji semangka, minyak biji teh, minyak biji tomat, minyak bunga matahari, minyak bunga matahari untuk keperluan kuliner, minyak bunga matahari untuk makanan, minyak campuran untuk makanan, minyak canola, minyak canola untuk keperluan kuliner, minyak canola untuk makanan, minyak colza untuk keperluan kuliner, minyak colza untuk makanan, minyak dan lemak untuk makanan, minyak dedak padi, minyak dedak padi untuk keperluan kuliner, minyak goreng, minyak hewani untuk keperluan kuliner, minyak hewani untuk makanan, minyak ikan paus untuk keperluan kuliner, minyak ikan paus untuk makanan, minyak ikan yang dapat dimakan untuk keperluan kuliner, minyak infus untuk keperluan kuliner, minyak infus untuk memasak, minyak jagung, minyak jagung untuk makanan, minyak jeruk nipis untuk keperluan kuliner, minyak jeruk untuk keperluan kuliner, minyak kacang, Minyak kacang brazil, minyak kacang kedelai untuk keperluan kuliner, minyak kacang kedelai untuk makanan, minyak kacang kedelai untuk memasak, minyak kacang mete, minyak kacang mongongo, minyak kacang untuk keperluan kuliner, minyak kelapa organik untuk keperluan kuliner, minyak kelapa untuk makanan, Minyak kemiri, Minyak kenari (kacang), minyak labu pahit, minyak laut yang bisa dimakan untuk keperluan kuliner, minyak lavander untuk keperluan kuliner, minyak lemon untuk keperluan kuliner, minyak lobak, minyak macadamia, minyak nabati untuk bahan makanan, minyak nabati untuk keperluan kuliner, minyak nabati yang berasal dari ikan [selain minyak ikan cod], minyak rempah untuk keperluan kuliner, minyak sacha inchi, minyak safflower, minyak sapote, minyak sayur dicampur, minyak sayur untuk keperluan kuliner, minyak sayur untuk makanan, minyak sayur yang bisa dimakan, minyak serai untuk keperluan kuliner, minyak terhidrogenasi untuk keperluan kuliner, minyak terhidrogenasi untuk makanan, minyak tulang untuk makanan, minyak untuk makanan, minyak wijen, minyak wijen untuk makanan, minyak zaitun extra virgin untuk keperluan kuliner, minyak zaitun extra virgin untuk makanan, minyak zaitun murni, minyak zaitun untuk keperluan kuliner, minyak zaitun untuk makanan, nugget kentang parut, olesan keju, Olesan krim keju, olesan terbuat dari minyak nabati, panekuk kentang, pangsit berbahan dasar kentang, pengganti keju, potongan keju segar (fresh cheese), poutine [Hidangan Kanada yang terdiri dari kentang goreng dengan saus dadih dan keju], salad kentang, saus keju, saus minyak zaitun, sayuran yang diawetkan dalam minyak, Sediaan jagung rebus, semprotan memasak berbahan dasar minyak, souffle (hidangan) kentang manis, souffle keju, stik keju, susu, keju, mentega, yoghurt, dan produk susu lainnya, zaitun diisi dengan keju feta dalam minyak bunga matahari, zaitun diisi dengan pesto dalam minyak bunga matahari
Pemilik
- NAMA
- ALAMAT
- PT WINGS SURYA
- Jl. Kalisosok Kidul No 2
- ID
Prioritas
- NOMOR
- KEWARGANEGARAAN
No data
Konsultan
- NAMA
- ALAMAT
No data
Merek Serupa
Berdasarkan nama merek