
Detail Permohonan
- nomor permohonan: DID2019049322
- tanggal permohonan: 29 Aug 2019
- status permohonan: Didaftar
Detail Pengumuman
- nomor Pengumuman: BRM1943A
- tanggal Pengumuman: 07 Oct 2019
Detail Pendaftaran
- nomor pendaftaran: IDM000840272
- tanggal pendaftaran: 30 Mar 2021
Detail Lainnya
Kelas Nice
adonan kue, adonan kue beku, bubuk soda kue, campuran makanan ringan yang terdiri dari kerupuk, pretzel atau popcorn, dekorasi berbasis gula untuk kue, dekorasi fondant untuk kue, dekorasi gula untuk kue, dekorasi marzipan untuk kue, flapjacks [kue wajan], Getuk (Kue), gula gula untuk menghias kue, Gulali, injeolmi [kue beras ketan yang dilapisi bubuk kacang], irisan pai [kue kering], kasutera [kue bolu Jepang], kerang kue kering, kue adonan goreng, Kue Akar Kelapa, kue almond, Kue Apang, Kue Apang Colo, Kue Ape, Kue Bagea, Kue Balapis Manado, Kue Bangket, Kue Baruasa, kue bebas gluten, kue beku, kue beras, Kue Biji Ketapang, Kue Bingka Kentang, kue bola, kue bolu, kue buah, Kue Bugis Betawi, kue bulan, Kue Caraisi, Kue Cincin, Kue Ciput, Kue Combro, Kue Cubit, Kue Cucur, Kue Dadar Gulung, Kue Dange, Kue Dongkal, kue es, kue es krim, kue filo, Kue Gagatas, kue gandum, Kue Gegicak, Kue Gemblong, Kue Gulung, kue jahe, Kue Jejongkong, Kue Karawo, kue keberuntungan, kue kering beku, Kue kering Perancis, kue millet, kue nougat, kue pastry, kue persik, kue prem, kue pretzel, kue tar apel, kue tar blueberry, kue tar buah, kue tar lemon, kue tar lezat, kue tar raspberry, kue tar stroberi, kue yogurt beku, kue-kue gurih, Kue-kue Italia, kue-kue segar, kulit kue, makanan ringan berbahan dasar beras, makanan ringan berbahan dasar biji probiotik, makanan ringan berbahan dasar coklat probiotik, makanan ringan berbahan dasar gandum, makanan ringan berbahan dasar granola probiotik, makanan ringan berbahan dasar jagung, makanan ringan berbahan dasar kakao probiotik, makanan ringan berbahan dasar kopi probiotik, makanan ringan berbahan dasar sereal bebas gluten, makanan ringan berbahan dasar sereal probiotik, makanan ringan berbasis jagung, makanan ringan berbasis sereal, makanan siap saji berbahan dasar mie, makanan yang dipanggang, Makanan yang mengandung tepung, makaroni [kue kering], Pembungkus pastry (kue), perasa, selain minyak esensial, untuk kue, persiapan kue yang mengandung larva serangga, persiapan kue yang mengandung serangga, petits fours [kue], rempah-rempah kue, rugelach [kue kering], Sediaan aromatik untuk kue, Sediaan aromatik untuk kue kering, Sediaan makanan berbahan dasar pasta, shortbread tart shells (kue), shortcrust pastry (kue), snack bar berbasis granola, snack bar berbasis muesli, songpyeon [kue beras berbentuk setengah bulan dengan isian manis atau semi-manis], sopapillas [kue kering goreng], taburan untuk menghias kue
Pemilik
- NAMA
- ALAMAT
- JANSEN ALEXANDER FRANDIKA
- Komplek Perumahan Wisata Bukit Mas C6 Nomor 9, Jalan Raya Menganti, Kel. Lidah Wetan, Kec. Lakarsantri, Kota Surabaya, Jawa Timur 69213
- ID
Prioritas
- NOMOR
- KEWARGANEGARAAN
No data
Konsultan
- NAMA
- ALAMAT