Detail Permohonan
- nomor permohonan: DID2019050077
- tanggal permohonan: 28 Aug 2019
- status permohonan: Didaftar
Detail Pengumuman
- nomor Pengumuman: BRM1943A
- tanggal Pengumuman: 07 Oct 2019
Detail Pendaftaran
- nomor pendaftaran: IDM000873357
- tanggal pendaftaran: 16 Jul 2021
Detail Lainnya
Kelas Nice
acar jahe [bumbu], acar manis [bumbu], asam [bumbu], bahan dasar kakao untuk produk manisan, Bahan pengental untuk memasak bahan makanan, Bahan pengental untuk memasak makanan, bahan pengikat sosis, bawang merah olahan untuk digunakan sebagai bumbu, bawang putih olahan untuk digunakan sebagai bumbu, bawang putih purée [bumbu], bibimbap [Hidangan Korea yang terdiri terutama dari nasi dengan tambahan sayuran dan daging sapi], biji ketumbar kering untuk digunakan sebagai bumbu, biji olahan untuk digunakan sebagai bumbu, biji rami untuk keperluan kuliner [bumbu], biji wijen [bumbu], bubuk anggur merah untuk digunakan sebagai bumbu, bubuk cabai [bumbu], bubuk cengkeh [rempah-rempah], bubuk kari [rempah-rempah], bubuk kayu manis [rempah-rempah], bubuk mustard [rempah-rempah], Bubur dengan bahan dasar susu untuk makanan, bumbu, bumbu berbasis ara kering, Bumbu Gado-Gado, Bumbu Kacang, Bumbu Kanji Rumbi, bumbu makanan terutama terdiri dari saus tomat dan salsa, bumbu olahan [bumbu], bumbu taco, bumbu taman, diawetkan [bumbu], Bumbu yang diawetkan, bumbu yang dioles, cabai kering [bumbu], camilan jagung kembung rasa bumbu, campuran bumbu kari, campuran bumbu kering untuk rebusan, campuran bumbu untuk rebusan, campuran rempah-rempah, cengkeh [rempah-rempah], Cincalok (Bumbu), ekstrak, selain minyak esensial, untuk membumbui bahan makanan, esens untuk bahan makanan, kecuali esens eterik dan minyak esensial, esensi yang dapat dimakan untuk bahan makanan selain minyak esensial, Gambir (Rempah-Rempah), garam untuk mengawetkan bahan makanan, ginseng olahan untuk digunakan sebagai ramuan, rempah-rempah atau penyedap untuk makanan atau minuman, gluten yang diolah sebagai bahan makanan, hidangan kering beku dengan bahan utama pasta, Hidangan kering-beku dengan bahan utama adalah nasi, jahe [bumbu], jahe bubuk untuk digunakan sebagai bumbu, jahe yang diawetkan [bumbu], jeotgal [Bumbu Korea yang terbuat dari makanan laut asin dan fermentasi], kari [rempah-rempah], kayu manis [rempah-rempah], ketumbar kering untuk digunakan sebagai bumbu, Kue berbahan dasar tepung, kunyit [bumbu], lada [bumbu], makan siang dalam kotak yang terdiri dari nasi, dengan tambahan daging, ikan, atau sayuran, marinades (cairan yang memberikan rasa asin), minuman berbahan dasar teh dengan tambahan rasa buah, minyak cabai untuk digunakan sebagai bumbu atau bumbu, Olesan berbahan dasar coklat, paprika [bumbu], pasta jahe [bumbu], pasta kacang berbumbu digunakan sebagai bumbu, perasa almond, selain minyak esensial, untuk bahan makanan, perasa buah, selain minyak esensial, untuk bahan makanan, perasa lemon, selain minyak esensial, untuk bahan makanan, perasa vanila untuk bahan makanan, ramuan taman diawetkan untuk digunakan sebagai bumbu, rempah-rempah, rempah-rempah bubuk, rempah-rempah kari, rempah-rempah kue, rocoto paste [bumbu], roti dibumbui dengan rempah-rempah, rumput laut [bumbu], rumput laut untuk digunakan sebagai bumbu, Sage [bumbu], sansho powder [bumbu lada Jepang], saus [bumbu], saus apel [bumbu], saus cranberry [bumbu], saus dibumbui dengan kacang, saus gurih digunakan sebagai bumbu, sedap [bumbu], sediaan lobak [bumbu], spiced cookies (kue kering), Teh (bebas kafein) dengan pemanis tambahan, tempel jahe untuk digunakan sebagai bumbu, yaksik [hidangan Korea yang utamanya terdiri dari nasi manis dengan tambahan kacang dan jujub], za'atar (bumbu)
Pemilik
- NAMA
- ALAMAT
- Deuis Lisnawati
- Apartemen The Mansion At Kemang S-802 Kemang Raya Nomor 3-5, RT. 013 RW. 001, Kelurahan Bangka, Kecamatan Mampang Prapatan
- ID
Prioritas
- NOMOR
- KEWARGANEGARAAN
No data
Konsultan
- NAMA
- ALAMAT