
Detail Permohonan
- nomor permohonan: DID2019050864
- tanggal permohonan: 04 Sep 2019
- status permohonan: Didaftar
Detail Pengumuman
- nomor Pengumuman: BRM1944A
- tanggal Pengumuman: 16 Oct 2019
Detail Pendaftaran
- nomor pendaftaran: IDM000840951
- tanggal pendaftaran: 01 Apr 2021
Detail Lainnya
Kelas Nice
acar jahe [bumbu], acar manis [bumbu], affogato [minuman berbasis kopi yang mengandung es krim], asam [bumbu], bahan dasar kakao untuk produk manisan, bahan pengganti kopi, Bahan pengganti teh, bawang merah olahan untuk digunakan sebagai bumbu, bawang putih olahan untuk digunakan sebagai bumbu, bawang putih purée [bumbu], béchamel [saus putih], Beras, beras ketan, beras merah, bihun, bihun [mie], biji ketumbar kering untuk digunakan sebagai bumbu, biji kopi berlapis cokelat, biji kopi dilapisi gula, biji kopi panggang, biji olahan untuk digunakan sebagai bumbu, biji rami untuk keperluan kuliner [bumbu], biji wijen [bumbu], bubuk anggur merah untuk digunakan sebagai bumbu, bubuk cabai [bumbu], bubuk coklat, bumbu, bumbu berbasis ara kering, bumbu cabai, bumbu dan bumbu berbasis kakao untuk makanan dan minuman, Bumbu Gado-Gado, Bumbu instan bubuk, Bumbu Kacang, Bumbu Kanji Rumbi, bumbu makanan terutama terdiri dari saus tomat dan salsa, bumbu masak, bumbu olahan [bumbu], Bumbu serba guna, Bumbu siap saji, bumbu taco, bumbu taman, diawetkan [bumbu], Bumbu yang diawetkan, bumbu yang dioles, bunga atau daun untuk digunakan sebagai pengganti teh, cabai kering [bumbu], cabe jamu (bumbu), camilan jagung kembung rasa bumbu, Campuran Bumbu beraroma untuk Makanan, campuran bumbu kari, campuran bumbu kering untuk rebusan, campuran bumbu untuk rebusan, campuran kakao, campuran kopi, campuran kopi dan sawi putih, campuran rempah-rempah, campuran sawi putih dan sawi putih untuk digunakan sebagai pengganti kopi, campuran untuk membuat teh, campuran untuk membuat teh chai, campuran untuk membuat teh kangzhuan, campuran untuk membuat teh kombucha, campuran untuk sediaan saus, cengkeh (bumbu), chow-chow [bumbu], chutneys [bumbu], Cincalok (Bumbu), cokelat yang mengandung susu, coklat, coklat bebas susu, coklat hitam, coklat mousses, coklat panas, coulis buah [saus], crab boil [bumbu], cuka, saus [bumbu], cuka, saus dan bumbu lainnya, dripper kopi bubuk sekali pakai, diisi, ekstrak kakao untuk konsumsi manusia, ekstrak kopi, ekstrak malt untuk digunakan sebagai penyedap makanan, ekstrak teh untuk keperluan kuliner, ekstrak, selain minyak esensial, untuk membumbui bahan makanan, ekstrak, selain minyak esensial, untuk minuman penyedap, es kopi, es teh, esens untuk bahan makanan, kecuali esens eterik dan minyak esensial, esensi kopi, esensi yang dapat dimakan untuk bahan makanan selain minyak esensial, garam berbumbu, garam berbumbu untuk memasak, ginseng olahan untuk digunakan sebagai ramuan, rempah-rempah atau penyedap untuk makanan atau minuman, gula, hamburger [sandwich], isian kantong penyaring kopi tetes, jahe [bumbu], jahe bubuk untuk digunakan sebagai bumbu, jahe yang diawetkan [bumbu], jeotgal [Bumbu Korea yang terbuat dari makanan laut asin dan fermentasi], Kakao, kanji dr tepung jagung, kapsul kakao, terisi, kapsul kopi ginseng, terisi, kapsul kopi jelai, terisi, kapsul kopi, terisi, kapsul teh, diisi, kapulaga (bumbu), kecap, Kecapi, ketumbar kering untuk digunakan sebagai bumbu, ketumbar tanah, kombu-cha [Teh Jepang yang terbuat dari rumput laut], konsentrat sayuran digunakan untuk bumbu, kopi, Kopi Aceh, kopi bebas kafein, kopi buatan, kopi giling, kopi instan, Kopi seduh, Kopi Sibu-Sibu, kopi tanpa kafein, kopi yang belum dipanggang, Kopi, teh, kakao dan kopi buatan, Kue, kulit cokelat mengandung biji kopi bubuk, kunyit [bumbu], lada, lada [bumbu], madu, marinades (cairan yang memberikan rasa asin), merica (bumbu), Mie, minuman berbahan dasar kakao, minuman berbahan dasar kopi, Minuman berbahan dasar kopi yang mengandung susu, minuman berbahan dasar kopi, kokoa, cokelat atau teh, minuman berbahan dasar teh, minuman berbahan dasar teh dengan tambahan rasa buah, minuman biji kakao, minuman biji kopi, minuman es berbahan dasar kopi, minuman es berbahan dasar teh, minuman jus ginseng menjadi teh ginseng, minuman jus ginseng merah menjadi teh ginseng, minuman jus ginseng putih menjadi teh ginseng, minuman jus jahe menjadi teh jahe, minuman kakao dengan susu, minuman kopi, minuman kopi dengan campuran susu, Minuman Kopi Hawai, minuman sediaan berbahan dasar kopi, minuman teh, minuman teh dengan susu, Minuman Teh Susu Telur, minuman yang terbuat dari kopi, minuman yang terbuat dari teh, minyak cabai untuk digunakan sebagai bumbu atau bumbu, mitsumame [Makanan penutup Jepang yang terdiri dari agar-agar, adzuki rebus dan buah-buahan dengan sirup], mugi-cha [teh barley panggang], olahan (sayuran) untuk digunakan sebagai pengganti kopi, Olesan berbahan dasar coklat, Olesan kakao, pala, pala (bumbu), paprika [bumbu], Pasta cabe untuk digunakan sebagai bumbu, pasta jahe [bumbu], pasta kacang berbumbu digunakan sebagai bumbu, pasta penyedap pandan, pasta sayur [saus], pengganti kopi berbahan dasar chicory, penyedap kopi, Penyedap rasa selain minyak essensial untuk minuman, perasa buah untuk makanan atau minuman, kecuali esens, perasa teh untuk makanan atau minuman, permen buah jelly, permen rasa kopi., pesto [saus], polong kopi barley, terisi, polong kopi ginseng, diisi, polong kopi, terisi, polong teh, diisi, puding, ramuan taman diawetkan untuk digunakan sebagai bumbu, rempah-rempah, rocoto paste [bumbu], roti dibumbui dengan rempah-rempah, rumput laut [bumbu], rumput laut untuk digunakan sebagai bumbu, Sage [bumbu], Sahi (Teh), sambal pedas, sansho powder [bumbu lada Jepang], saos tomat, saus [bumbu], saus apel [bumbu], saus asam manis, saus barbekyu, saus barbekyu maple, saus berbasis bawang putih, saus berbasis tomat, saus brengsek, saus cabai, saus cabai pedas, Saus cabai pedas (sriracha), saus chimichurri, saus cokelat, saus coklat, saus cranberry [bumbu], saus dibumbui dengan kacang, saus gurih, saus gurih digunakan sebagai bumbu, saus horseradish, saus ikan, saus kalengan, saus karamel, saus kari, saus kari organik, saus lada, saus madu mustard, saus marinara, saus pasta, saus pedas berbumbu, Saus Pico de Gallo, Saus Pizza, saus rocoto [sambal], saus sate, saus sayap ayam, saus spaghetti, saus steak, saus tartar, saus teriyaki, saus terkonsentrasi, saus tiram [sambal], saus tomat, saus untuk ayam, saus untuk es krim, saus untuk ikan, saus untuk nasi, saus wasabi, Saus Worcestershire, saus yang mengandung kacang, sawi putih [pengganti kopi], sedap [bumbu], sediaan lobak [bumbu], sediaan minuman kakao, sediaan minuman kopi, sohun, spageti dengan bakso, spaghetti bolognese, spaghetti kalengan dalam saus tomat, spiced cookies (kue kering), teh, teh abu-abu earl, teh acanthopanax, teh barley, teh barley yang dipanggang, teh bebas kafein, teh buah, teh bunga jeruk nipis, teh chai, teh coca, teh ekor kuda, selain untuk penggunaan obat, teh fieldmint, teh ginseng merah, teh goji berry, teh herbal, selain untuk penggunaan obat, teh hijau, Teh hijau jepang, teh hijau nanah mint, teh hitam, teh instan, teh jahe, Teh Jepang yang terbuat dari bubuk kombu [kelp], teh jeruk nipis, teh kangzhuan [teh Cina fermentasi], teh kombucha, teh kunyit, teh melati, Teh Oolong, teh oolong [teh Cina], teh
Pemilik
- NAMA
- ALAMAT
- Andrea Jane Karmayana
- Jl. Mampang Prapatan II RT.006/005, Mampang Prapatan
- ID
Prioritas
- NOMOR
- KEWARGANEGARAAN
No data
Konsultan
- NAMA
- ALAMAT