User avatar

Detail Permohonan

  • nomor permohonan: DID2019052898
  • tanggal permohonan: 12 Sep 2019
  • status permohonan: Didaftar

Detail Pengumuman

  • nomor Pengumuman: BRM1947A
  • tanggal Pengumuman: 23 Oct 2019

Detail Pendaftaran

  • nomor pendaftaran: IDM000842711
  • tanggal pendaftaran: 07 Apr 2021

Detail Lainnya

Kelas Nice

aditif gluten untuk keperluan kuliner, adonan, Adonan makanan yang mengandung tepung, adonan puff pastry (roti), adonan roti, affogato [minuman berbasis kopi yang mengandung es krim], agave nectar [pemanis alami], allspice (lada), almond berlapis gula, bahan dasar kakao untuk produk manisan, bahan pengganti kopi, Bahan pengganti teh, baking soda [soda bikarbonat untuk keperluan memanggang], baking soda [soda bikarbonat untuk keperluan memasak], Bakpia, Bakwan, balok es, batangan es susu, bawang merah olahan untuk digunakan sebagai bumbu, bawang putih bubuk, bawang putih olahan untuk digunakan sebagai bumbu, Beras, beras buatan, Berondong jagung, bihun, bihun [mie], bihun coklat, biji cokelat, biji ketumbar kering untuk digunakan sebagai bumbu, biji ketumbar, dikeringkan, biji kopi dilapisi gula, biji pala, biji-bijian beku, Bika Ambon, biskuit, biskuit asin, biskuit bebas gluten, biskuit gula, Biskuit kering, biskuit malt, biskuit rasa keju, brownies, bubuk bawang, bubuk cabai, bubuk coklat, bubuk kelapa kering [pemanis alami], bubuk kokoa, bubuk mustard [rempah-rempah], bubuk pengembang, bubuk untuk membuat es krim, Bubur dengan bahan dasar susu untuk makanan, Bubur havermot, bubur instan, bumbu, bumbu dan bumbu berbasis kakao untuk makanan dan minuman, Bumbu instan bubuk, Bumbu Kacang, bumbu olahan [bumbu], Bumbu serba guna, Bumbu siap saji, burger keju [sandwich], Butiran jagung olahan, cabai kering [bumbu], cabe jamu (bumbu), camilan jagung kembung rasa bumbu, camilan jagung rasa keju, campuran bumbu kari, campuran crêpe, campuran donat instan, campuran es krim, campuran kakao, campuran makanan ringan yang terdiri dari kerupuk, pretzel atau popcorn, campuran panekuk instan, campuran puding instan, campuran puding pencuci mulut instan, campuran rempah-rempah, campuran untuk membuat serbat [es], campuran untuk membuat teh, campuran untuk membuat teh chai, campuran untuk membuat teh kangzhuan, campuran untuk membuat teh kombucha, campuran untuk sediaan roti dalam bentuk bubuk, campuran untuk sediaan roti dalam bentuk pasta, campuran untuk sediaan saus, cappuccino, Cempedak, cengkeh (bumbu), cokelat, cokelat menyebar mengandung kacang-kacangan, cokelat yang mengandung susu, coklat batangan diisi, coklat bebas susu, coklat diisi, coklat hitam, cookie bebas gluten, corn curls [camilan jagung kembung rasa rasa], cuka, cuka beras, cuka malt, cuka tebu, Dabu Dabu, dekorasi berbasis gula untuk kue, dekorasi kertas nasi untuk kue, donat, dressings for salad (saus), ekstrak kakao untuk konsumsi manusia, ekstrak kopi, ekstrak malt digunakan sebagai perasa untuk makanan dan minuman, ekstrak malt digunakan sebagai perasa untuk minuman, ekstrak malt untuk digunakan sebagai penyedap makanan, ekstrak malt untuk makanan, ekstrak untuk digunakan sebagai perasa makanan, selain minyak esensial, ekstrak, selain minyak esensial, untuk membumbui bahan makanan, ekstrak, selain minyak esensial, untuk minuman penyedap, Emping (kerupuk dari melinjo), Es (air yang dibekukan), Es Brenebon, Es Buah Matoa, Es Campur, Es Cendol Betawi, Es cincau, Es Doger, Es Goyang, Es Kelapa Muda Asam Manis, es kopi, es krim, es krim buah, es krim gateaux, es krim sundae, es krim susu, es krim, sorbet dan es lainnya yang dapat dimakan, Es Manado, es muncul, Es Palu Butung, Es Selendang Mayang, es susu, es teh, Es Tiji Mei, es untuk penyegaran, es yang dapat dimakan, es, alami atau buatan, esens untuk bahan makanan, kecuali esens eterik dan minyak esensial, esensi kopi, esensi yang dapat dimakan untuk bahan makanan selain minyak esensial, espreso, fettuccine, fondant, fruktosa untuk keperluan kuliner, Gambir (Rempah-Rempah), gandum malt disiapkan untuk keperluan kuliner, garam, garam bawang, Garam meja, garam untuk memasak, garam untuk mengawetkan bahan makanan, garam yang bisa dimakan, Getuk (Kue), glukosa untuk keperluan kuliner, gluten yang diolah sebagai bahan makanan, granola, granola bar, gula, gula aren, gula batu, gula bubuk, gula gula untuk menghias kue, gula karamel, gula kayu manis, gula kelapa, gula kelapa [pemanis alami], gula kristal putih, gula merah, gula pasir, gula tebu, gula tebu pasir, gula-gula bebas gluten, gula, madu, sirup, hamburger [sandwich], herbal kering untuk keperluan kuliner, hidangan penutup puding berbahan dasar nasi, hidangan utama yang terdiri dari pasta atau nasi, ice cream bars [gula-gula], irisan kue [kue kering], jagung, dipanggang, jahe [bumbu], Jalangkote, Jipang, kacang berlapis gula [gula-gula], kacang dilapisi gula, Kakao, kanji dr tepung jagung, kapulaga (bumbu), karamel keras berlapis gula, kari [rempah-rempah], kayu manis tanah, kecap, Kedelai bubuk untuk digunakan sebagai makanan, Kembang Goyang, Kembang Loyang, Kemplang, keping cokelat, Kepingan jagung, keripik [produk sereal], keripik berbahan dasar biji-bijian, keripik butterscotch, keripik jagung, keripik kacang (gula-gula), keripik taco, keripik tortilla, keripik tortilla gandum utuh, keripik tortilla jagung, keripik udang, kertas nasi yang bisa dimakan, kertas yang bisa dimakan, kerupuk, Kerupuk Atom, kerupuk graham, Kerupuk Ikan, Kerupuk Jengkol, kerupuk nasi, Kerupuk Pecah Seribu, kerupuk rambak, kerupuk singkong, kerupuk udang, ketumbar kering untuk digunakan sebagai bumbu, ketumbar tanah, Klapertaart, kopi, Kopi Aceh, kopi bebas kafein, kopi buatan, kopi bubuk, kopi giling, kopi instan, Kopi Sibu-Sibu, kopi tanpa kafein, Kopi, teh, kakao dan kopi buatan, Kuah Beulangong, Kue, Kue Adee, Kue Akar Kelapa, Kue Apang, Kue Apang Colo, Kue Ape, Kue Bagea, Kue Balapis Manado, Kue Bangket, Kue Bangkit, Kue Baruasa, kue basah, kue bebas gluten, kue beras, Kue berbahan dasar tepung, Kue Bhoi, Kue Biji Ketapang, Kue Bingka Kentang, Kue Bingkang, Kue Bolu Buju, Kue Bolu Suri, Kue Bong Li Pang, kue buah, Kue Bugis Betawi, Kue Burgo, Kue Caraisi, Kue Cincin, Kue Ciput, kue cokelat, Kue Combro, Kue Cubit, Kue Cucur, kue custard, Kue Dadar Gulung, Kue Dadar Jiwo, Kue Dange, Kue Delapan Jam, Kue Dongkal, Kue Engkak Medok, kue es, kue es krim, Kue Gagatas, Kue Gandus, Kue Gegicak, Kue Gemblong, Kue Getas, Kue Gulung, kue gulung telur, Kue Jejongkong, kue jinten / kue biji ketapang, Kue Jungkong, Kue Karawo, kue kastangel, Kue Kecalo, kue kecipir (cipiran), kue keju, Kue Kelen, Kue Kembang Goyang, Kue Kericu, kue kering beku, Kue kering Perancis, Kue Klepon, Kue Kubang Boyo, Kue Kui Kui, Kue Kuipau, Kue Lampu Lampu, Kue Lapis Kojo, Kue Lapis Legit, Kue Lapis Maksuba, Kue Lapis Sagu, Kue Leker, kue lekker, Kue Lepek Binti, Kue Lepet, Kue Lontar, Kue Lumpang, Kue Lupis, Kue Manan Samin, Kue Mangkok, kue mentega, Kue mentega Denmark, kue muffin, Kue Muso, kue nastar, Kue Ombusombus, Kue Onde, Kue Ongol-Ongol, Kue Padamaran, kue pai, Kue Paso, Kue pastei, kue pastry, Kue Pepe, Kue Perut Punai, Kue Pia Saronde, Kue Pinende, Kue Popolulu, kue potong, kue prem, kue pretzel, kue proll, Kue Putri Kandis, kue putri salju, Kue Putu, Kue Putu Bambu, Kue Putu Mayang, Kue Rangi, Kue Rintak, Kue Sabongi, Kue Sari Penganten, Kue Satu, kue

Pemilik

NAMA
ALAMAT
DJOHAN TJANDRA., IR.M.A.
Taman Holis Indah E2 No. 2 RT. 001 RW. 006 Kel. Cigondewah Kidul, Kec. Bandung Kulon
ID

Prioritas

NOMOR
KEWARGANEGARAAN
No data

Konsultan

NAMA
ALAMAT
No data