User avatar

Detail Permohonan

  • nomor permohonan: DID2019053463
  • tanggal permohonan: 13 Sep 2019
  • status permohonan: Ditolak

Detail Pengumuman

  • nomor Pengumuman: BRM1947A
  • tanggal Pengumuman: 23 Oct 2019

Detail Pendaftaran

  • nomor pendaftaran:
  • tanggal pendaftaran: 06 Sep 2025

Detail Lainnya

Kelas Nice

adonan, adonan brownies, adonan brownies beku, adonan kue, adonan kue beku, Adonan makanan yang mengandung tepung, adonan panekuk, Adonan Pastri, adonan pastry yang sudah digulung, adonan pizza, adonan puff pastry (roti), adonan roti, adonan wafer, affogato [minuman berbasis kopi yang mengandung es krim], agave nectar [pemanis alami], air garam untuk digunakan dalam koktail, almond berlapis cokelat, almond berlapis gula, almond manis, apple betty (hidangan penutup), bagel multigrain, baguettes [Roti Prancis], Bahan dasar pizza, Bahan pengental untuk memasak makanan, bahan pengganti es krim berbahan dasar kedelai, bahan pengganti marzipan, bahan pengikat sosis, bahan pengikat untuk es krim, Bakcang (Makanan beras ketan diisi daging), baking soda [soda bikarbonat untuk keperluan memanggang], baking soda [soda bikarbonat untuk keperluan memasak], Bakpao, Bakpia, Bakwan, balok es, Bangle, Baozi (roti isi), barbari [roti datar], batang nougat berlapis cokelat, bawang bawang merah, bawang merah olahan untuk digunakan sebagai bumbu, bawang putih bubuk, bawang putih cincang [sambal], bawang putih olahan untuk digunakan sebagai bumbu, béchamel [saus putih], Beras, beras buatan, beras merah, Berondong jagung, bhakri [flatbread], bibimbap [Hidangan Korea yang terdiri terutama dari nasi dengan tambahan sayuran dan daging sapi], bibimbap [nasi dicampur dengan sayuran dan daging sapi], bihun, bihun [mie], biji jagung panggang, biji kopi panggang, biji olahan untuk digunakan sebagai bumbu, biji rami untuk keperluan kuliner [bumbu], biji wijen [bumbu], biji-bijian beku, biji-bijian olahan, Bika Ambon, bindaetteok [Pancake gaya Korea yang dibuat dengan kacang hijau], biskuit, biskuit asin, biskuit bawang, biskuit buttermilk, biskuit gula, biskuit gurih, Biskuit kering, biskuit malt, biskuit manis, biskuit mentega kecil, biskuit rasa keju, Biskuit selai kacang, biskuit untuk keju, Bluder, Bobongko, Bohromrom, bola keju gembung [camilan jagung], Bolu Paranggi, bonbons terbuat dari gula, brondong jagung, brownies, Brownies Coklat, buah kering berlapis cokelat, buah yang dilapisi cokelat, bubuk bawang, bubuk cengkeh [rempah-rempah], bubuk cokelat untuk sediaan minuman berbasis cokelat, bubuk coklat, bubuk kelapa kering [pemanis alami], bubuk mustard [rempah-rempah], bubuk pengembang, bubuk ragi, bubuk soda kue, bubuk untuk membuat es krim, bubuk wasabi, bubur beras untuk keperluan kuliner, Bubur dengan bahan dasar susu untuk makanan, bubur gandum, Bubur havermot, bubur instan, bubur nasi, bubur tepung beras, bumbu, Bumbu Kacang, bumbu olahan [bumbu], Bumbu pecel, Bumbu serba guna, Bumbu yang diawetkan, bungkil kacang, Buras, burger kedelai [roti sandwich], burger keju [sandwich], Buttermilk Pancakes, cake frosting [icing], cakwe/cakue, calzone, camilan jagung gembung, camilan jagung kembung rasa bumbu, campuran adonan, campuran bubuk untuk sediaan minuman cokelat, Campuran Bumbu beraroma untuk Makanan, campuran bumbu untuk rebusan, campuran donat instan, campuran es krim, campuran isian berbasis roti, campuran kue, campuran panekuk, campuran panekuk instan, campuran pastry, campuran puding instan, campuran puding pencuci mulut instan, campuran rempah-rempah, campuran roti, campuran roti dalam bentuk bubuk, campuran roti dalam bentuk pasta, campuran untuk membuat serbat [es], campuran untuk membuat teh, campuran untuk membuat teh chai, campuran untuk membuat teh kangzhuan, campuran untuk membuat teh kombucha, campuran untuk sediaan roti dalam bentuk bubuk, campuran untuk sediaan roti dalam bentuk pasta, campuran untuk sediaan saus, cangkir wafel berlapis cokelat, cengkeh (bumbu), cengkeh [rempah-rempah], chapati [roti tidak beragi], chestnut panggang dilapisi dengan sirup [kembang gula], Chocolate chip cookie, chocolate fudge, churros, chutney (saus) apel, chutney mangga, chutney mangga [sambal], cobbler (hidangan) apel, cokelat, cokelat batangan, cokelat éclairs, cokelat menyebar mengandung kacang-kacangan, cokelat putih, cokelat yang mengandung susu, coklat, coklat bebas susu, coklat mousses, coklat panas, cookie berlapis cokelat, cream of tartar untuk keperluan kuliner, croissant, crumble (hidangan) apel, cuka raspberry, cupcake beku, cupcake cokelat, custard [makanan penutup panggang], Dabu Dabu, dekorasi berbasis gula untuk kue, dekorasi cokelat untuk kue, dekorasi gula untuk kue, dekorasi marzipan untuk kue, donat, dressing salad mengandung krim, ekstrak malt digunakan sebagai perasa untuk makanan dan minuman, ekstrak malt digunakan sebagai perasa untuk minuman, ekstrak malt untuk digunakan sebagai penyedap makanan, ekstrak malt untuk makanan, ekstrak teh untuk keperluan kuliner, Emping (kerupuk dari melinjo), Es (air yang dibekukan), es buah, Es Campur, Es Cendol Betawi, Es cincau, Es Doger, Es Goyang, Es Kelapa Muda Asam Manis, es kopi, es krim, es krim buah, es krim gateaux, es krim sundae, es krim susu, es krim tanpa-susu, es krim, sorbet dan es lainnya yang dapat dimakan, Es Lilin, Es loli, Es Manado, Es Palu Butung, Es Selendang Mayang, es serut, es serut dengan kacang merah manis, es susu, es teh, es, alami atau buatan, fondant digulung, fondants [gula-gula], fritters (kue) apel, fruktosa untuk keperluan kuliner, Gandasturi, Gandos, gandum malt disiapkan untuk keperluan kuliner, gandum yang ditumbuk, gandum, diolah, garam, garam bawang, garam berbumbu, garam berbumbu untuk memasak, Garam meja, garam untuk mengawetkan bahan makanan, gelato, Gemblong, Getuk (Kue), gula, gula almond, gula aren, gula beku, gula bit, gula buah, gula bubuk, gula cair, gula gula non-obat, gula gula untuk menghias kue, gula maple, gula merah, gula muscovado, gula tebu bubuk, gulungan sosis, gulungan sosis segar, havermut, hidangan pasta, hidangan penutup puding berbahan dasar nasi, infus mint, irisan kue [kue kering], irisan pai [kue kering], isi berbahan dasar cokelat untuk kue dan pai, Jadah Lemang, jagung, diolah, jahe bubuk untuk digunakan sebagai bumbu, jahe yang diawetkan [bumbu], jambalaya [sajian nasi Creole pedas dengan campuran ikan dan daging seperti udang, ayam, ham, dan sosis pedas], Jipang, kacang (gula-gula), kacang berlapis cokelat, kacang berlapis gula [gula-gula], kacang dilapisi gula, kacang jeli, Kakao, kapsul kopi jelai, terisi, kecap, Kedelai bubuk untuk digunakan sebagai makanan, Keju gembung [camilan jagung], kemangi, keringkan, Kembang Goyang, keping cokelat, Kepingan jagung, Kerak Telor, kerang kue kering, keripik kacang (gula-gula), keripik tortilla, keripik udang, kerupuk ikan, kerupuk nasi, ketel jagung [popcorn], Ketumbar Bubuk (Bumbu), kismis berlapis cokelat, Klapertaart, kopi buatan, kopi instan, krim maple, Kue, kue adonan goreng, Kue Akar Kelapa, kue almond, Kue Ape, Kue Bagea, kue balok, Kue Bangket, Kue Bangkit, kue basah, kue beku, kue beras, Kue berbahan dasar tepung, Kue Biji Ketapang, Kue Bingka Kentang, Kue Bingkang, kue bola, kue bolu, Kue Bolu Buju, Kue Bolu Suri, kue buah, kue bubuk, Kue Bugis Betawi, kue bulan, Kue Burgo, Kue Caraisi, Kue Cincin, Kue Cip

Pemilik

NAMA
ALAMAT
Revina Devianti
Telaga Mas H2 no 6
ID

Prioritas

NOMOR
KEWARGANEGARAAN
No data

Konsultan

NAMA
ALAMAT
No data