
Detail Permohonan
- nomor permohonan: DID2019055381
- tanggal permohonan: 20 Sep 2019
- status permohonan: Didaftar
Detail Pengumuman
- nomor Pengumuman: BRM1949A
- tanggal Pengumuman: 04 Nov 2019
Detail Pendaftaran
- nomor pendaftaran: IDM000844102
- tanggal pendaftaran: 12 Apr 2021
Detail Lainnya
Kelas Nice
adonan kue, adonan kue beku, adonan panekuk, adonan pizza, adonan roti, affogato [minuman berbasis kopi yang mengandung es krim], angel-hair (pasta), baguettes [Roti Prancis], Bahan dasar pizza, bahan makanan untuk adonan roti dan kue, bahan pelembut kue, bahan pengganti es krim berbahan dasar kedelai, bahan pengganti kopi, Bahan pengganti teh, bahan pengikat untuk es krim, Baozi (roti isi), barbari [roti datar], batang es buah, bihun coklat, biji kopi berlapis cokelat, biji kopi dilapisi gula, biji kopi panggang, Brownies Coklat, buah hancur, buah kering berlapis cokelat, buah yang dilapisi cokelat, bubuk coklat, bubuk soda kue, bubuk untuk membuat es krim, bunga atau daun untuk digunakan sebagai pengganti teh, Buttermilk Pancakes, cake frosting [icing], cakwe/cakue, camilan jagung rasa keju, campuran es krim, campuran isian berbasis roti, campuran kopi, campuran kue, campuran makanan ringan yang terdiri dari kerupuk, pretzel atau popcorn, campuran panekuk, campuran panekuk instan, campuran puding instan, campuran puding pencuci mulut instan, campuran roti, campuran roti dalam bentuk bubuk, campuran roti dalam bentuk pasta, campuran saus, campuran saus [bumbu], campuran untuk membuat teh, campuran untuk membuat teh chai, campuran untuk sediaan roti dalam bentuk bubuk, campuran untuk sediaan roti dalam bentuk pasta, chapati [roti tidak beragi], chestnut panggang dilapisi dengan sirup [kembang gula], Cimi-Cimi (kue kering), cokelat yang mengandung susu, coklat, coklat batangan diisi, coklat bebas susu, coklat diisi, coklat hitam, coklat mousses, coklat panas, coklat setengah manis, coklat, permen dan hadiah biskuit menghambat, coulis buah [saus], cuka buah, cupcake beku, cupcake cokelat, dekorasi berbasis gula untuk kue, dekorasi cokelat untuk kue, dekorasi fondant untuk kue, dekorasi gula untuk kue, dekorasi kertas nasi untuk kue, dekorasi marzipan untuk kue, dekorasi permen untuk kue, dekorasi wafer yang dapat dimakan untuk kue, dripper kopi bubuk sekali pakai, diisi, ekstrak kopi, ekstrak malt digunakan sebagai perasa untuk makanan dan minuman, ekstrak malt digunakan sebagai perasa untuk minuman, ekstrak teh untuk keperluan kuliner, ekstrak untuk digunakan sebagai perasa makanan, selain minyak esensial, Enchilada [roti isi], es buah, es buah yang bisa dimakan, es kopi, es krim, es krim buah, es krim gateaux, es krim soft-serve (hidangan penutup), es krim sundae, es krim susu, es krim tanpa-susu, es krim, sorbet dan es lainnya yang dapat dimakan, es teh, esensi kopi, fermentasi untuk pasta, flapjacks [kue wajan], focaccia [roti], gelato, Getuk (Kue), Gula -gula (mesis) untuk menghias kue, gula buah, gula gula untuk menghias kue, Gula sirup, hidangan kering beku dengan bahan utama pasta, hidangan pasta, hidangan penutup puding berbahan dasar nasi, hidangan utama yang terdiri dari pasta atau nasi, irisan kue [kue kering], irisan pai [kue kering], isi berbahan dasar cokelat untuk kue dan pai, isi berbahan dasar custard untuk kue dan pai, isian kantong penyaring kopi tetes, jeli buah [gula-gula], kapsul kopi jelai, terisi, kerang kue kering, kopi, Kopi Aceh, kopi bebas kafein, kopi buatan, kopi bubuk, kopi giling, kopi instan, Kopi seduh, Kopi Sibu-Sibu, kopi tanpa kafein, kopi yang belum dipanggang, Kopi, teh, kakao dan kopi buatan, Kue, Kue Adee, kue adonan goreng, Kue Akar Kelapa, kue almond, Kue Apang, Kue Apang Colo, Kue Ape, Kue Bagea, Kue Balapis Manado, kue balok, Kue Bangket, Kue Bangkit, Kue Baruasa, kue basah, kue bebas gluten, kue beku, kue beras, Kue berbahan dasar tepung, Kue Bhoi, Kue Biji Ketapang, Kue Bingka Kentang, Kue Bingkang, kue bola, kue bolu, Kue Bolu Buju, Kue Bolu Suri, Kue Bong Li Pang, kue buah, kue bubuk, Kue Bugis Betawi, kue bulan, Kue Burgo, Kue Caraisi, Kue Cincin, Kue Ciput, kue cokelat, kue coklat, Kue Combro, Kue Cubit, Kue Cucur, kue custard, Kue Dadar Gulung, Kue Dadar Jiwo, Kue Dange, Kue Delapan Jam, Kue Dongkal, Kue eccles, Kue Engkak Medok, kue es, kue es krim, kue filo, Kue Gagatas, kue gandum, Kue Gandus, Kue Gegicak, Kue Gemblong, Kue Getas, Kue Gulung, kue gulung telur, kue jahe, Kue Jejongkong, kue jinten / kue biji ketapang, Kue Jungkong, Kue Karawo, kue kastangel, kue keberuntungan, Kue Kecalo, kue kecipir (cipiran), kue keju, Kue Kelen, Kue Kembang Goyang, Kue Kericu, kue kering beku, Kue kering Perancis, Kue kering Wina, Kue Klepon, kue krim, Kue Kubang Boyo, Kue Kui Kui, Kue Kuipau, Kue Lampu Lampu, Kue Lapis Kojo, Kue Lapis Legit, Kue Lapis Maksuba, Kue Lapis Sagu, kue lapis talas bogor, Kue Leker, kue lekker, Kue Lepek Binti, Kue Lepet, Kue Lontar, Kue Lumpang, Kue Lupis, Kue Manan Samin, Kue Mangkok, kue mentega, Kue mentega Denmark, kue millet, kue muffin, Kue Muso, kue nastar, kue nougat, Kue Ombusombus, Kue Onde, Kue Ongol-Ongol, Kue Padamaran, kue pai, Kue pangsit Cina, Kue Paso, Kue pastei, kue pastry, Kue Pepe, kue persik, Kue Perut Punai, Kue Pia Saronde, Kue Pinende, Kue Popolulu, kue potong, kue prem, kue pretzel, kue proll, Kue Putri Kandis, kue putri salju, Kue Putu, Kue Putu Bambu, Kue Putu Mayang, Kue Rangi, Kue Rintak, Kue Sabongi, Kue Sari Penganten, Kue Satu, kue sereal, Kue Sie Itek, Kue Siput, Kue spiku, Kue Srikaya, kue stik bawang, kue sus, Kue Talam, kue tar apel, kue tar blueberry, kue tar buah, kue tar ceri, kue tar cokelat, kue tar krim, kue tar lemon, kue tar lezat, kue tar raspberry, kue tar stroberi, kue tar telur, kue tart, Kue Tat, Kue Tenteng, Kue Timphan, Kue tradisional, Kue Unti, kue untuk makanan ringan, kue wafer berlapis cokelat, kue widaran / bidaran, kue yang mengandung serangga, kue yogurt beku, Kue-kue Denmark, kue-kue gurih, Kue-kue Italia, kue-kue segar, kukis (kue kering), kulit cokelat mengandung biji kopi bubuk, kulit kue, kulit pasta, Ladran (Kue Kering), Lasagna, lembar pasta untuk lasagna atau cannelloni, lomper [roti pipih berbasis kentang], makan siang dalam kotak yang utamanya terdiri dari pasta, makanan beku terutama terdiri dari pasta, makanan beku terutama terdiri dari pasta atau nasi, makanan disiapkan terutama terdiri dari pasta atau nasi, makanan olahan berbahan dasar sereal untuk sarapan, makanan ringan atau bahan untuk membuat makanan lain, makanan pengganti berbahan dasar coklat dalam bentuk batangan (non-medis), makanan penutup es krim, Makanan ringan batangan yang mengandung campuran biji-bijian, kacang-kacangan dan buah kering (gula-gula), makanan ringan berbahan dasar beras, makanan ringan berbahan dasar coklat probiotik, makanan ringan berbahan dasar gandum, makanan ringan berbahan dasar pati singkong diekstrusi, Makanan ringan berbahan dasar sereal, makanan ringan berbahan dasar tapioka, makanan ringan berbasis jagung, makanan ringan berbasis sereal, makanan ringan diekstrusi terutama terdiri dari pati, makaroni, makaroni [kue kering], makaroni dengan keju, makaroni salad, matzo [roti tak beragi], minuman berbahan dasar kopi, Minuman berbahan dasar kopi yang mengandung susu, minuman berbahan dasar kopi, kokoa, cokelat atau teh, minuman berbahan dasar
Pemilik
- NAMA
- ALAMAT
- Heru Cahyono
- Jl. Dr. Rajiman No. 549, RT. 001 RW. 002, Kel. Laweyan, Kec. Laweyan
- ID
Prioritas
- NOMOR
- KEWARGANEGARAAN
No data
Konsultan
- NAMA
- ALAMAT
No data
Merek Serupa
Berdasarkan nama merek