User avatar

Detail Permohonan

  • nomor permohonan: DID2019056501
  • tanggal permohonan: 19 Sep 2019
  • status permohonan: Didaftar

Detail Pengumuman

  • nomor Pengumuman: BRM1950A
  • tanggal Pengumuman: 12 Nov 2019

Detail Pendaftaran

  • nomor pendaftaran: IDM000844691
  • tanggal pendaftaran: 13 Apr 2021

Detail Lainnya

Kelas Nice

acar jahe [bumbu], adas manis, adonan panekuk, Adonan Pastri, adonan pizza, affogato [minuman berbasis kopi yang mengandung es krim], air laut untuk memasak, almond berlapis cokelat, angel-hair (pasta), apple betty (hidangan penutup), bagel multigrain, baguettes [Roti Prancis], Bahan dasar pizza, bahan pengganti kopi, bahan pengganti marzipan, Bahan pengganti teh, bahan pengikat sosis, baking soda [soda bikarbonat untuk keperluan memanggang], baking soda [soda bikarbonat untuk keperluan memasak], balsamic glaze [pemanis alami], bar muesli, batang nougat berlapis cokelat, batangan es susu, bawang bawang merah, bawang putih bubuk, bawang putih cincang [sambal], beras buatan, bihun coklat, biji cokelat, biji kopi berlapis cokelat, biji kopi dilapisi gula, biji kopi panggang, biji rami untuk keperluan kuliner [bumbu], biji wijen [bumbu], biskuit asin, biskuit bawang, biskuit gurih, biskuit malt, biskuit marshmallow berlapis cokelat yang mengandung toffee, biskuit mentega kecil, Biskuit selai kacang, Biskuit untuk menambah nafsu makan, brondong jagung, Brownies Coklat, buah kering berlapis cokelat, buah yang dilapisi cokelat, bubuk anggur merah untuk digunakan sebagai bumbu, bubuk anggur merah untuk digunakan sebagai penyedap makanan, bubuk bawang, bubuk bawang putih, bubuk biji perilla untuk keperluan kuliner, bubuk cabai, bubuk cabai [bumbu], bubuk cengkeh [rempah-rempah], bubuk cokelat untuk sediaan minuman berbasis cokelat, bubuk coklat, bubuk custard, bubuk kari [rempah-rempah], bubuk kayu manis [rempah-rempah], bubuk kelapa kering [pemanis alami], bubuk kokoa, bubuk kurma kering [pemanis alami], bubuk madu mentah kering [pemanis alami], bubuk mustard [rempah-rempah], bubuk pengembang, bubuk ragi, bubuk soda kue, bubuk stevia kering [pemanis alami], bubuk untuk membuat es krim, bubuk wasabi, bubuk wasabi [lobak Jepang], bubur, Bubur Ase, Bubur Baayak, bubur beras untuk keperluan kuliner, Bubur dengan bahan dasar susu untuk makanan, bubur gandum, Bubur havermot, bubur instan, bubur jagung, Bubur Mengguh, bubur nasi, Bubur Pedas, Bubur Sagela, bubur tepung beras, bubur, dengan basis susu, untuk makanan, bumbu, bumbu dan bumbu berbasis kakao untuk makanan dan minuman, Bumbu instan bubuk, bunga atau daun untuk digunakan sebagai pengganti teh, bunga rampai, camilan muesli, campuran bubuk untuk sediaan minuman cokelat, campuran bumbu untuk rebusan, campuran cokelat panas, campuran kopi, campuran kopi dan sawi putih, campuran muffin, campuran panekuk, campuran pastry, campuran roti dalam bentuk bubuk, campuran sawi putih dan sawi putih untuk digunakan sebagai pengganti kopi, campuran untuk membuat serbat [es], campuran untuk membuat teh, campuran untuk membuat teh chai, campuran untuk membuat teh kangzhuan, campuran untuk membuat teh kombucha, campuran untuk sediaan roti dalam bentuk bubuk, campuran untuk sediaan roti dalam bentuk pasta, campuran untuk sediaan saus, cangkir cokelat yang bisa dimakan, cangkir wafel berlapis cokelat, chutney (saus) apel, chutney mangga, chutney mangga [sambal], cobbler (hidangan) apel, cokelat, cokelat batangan, cokelat dengan lobak Jepang, cokelat éclairs, cokelat menyebar mengandung kacang-kacangan, cokelat pahit, cokelat putih, cokelat tanpa pemanis, cokelat yang mengandung susu, coklat, coklat batangan diisi, coklat bebas susu, coklat diisi, coklat hitam, coklat mousses, coklat panas, coklat setengah manis, coklat, permen dan hadiah biskuit menghambat, cookie berlapis cokelat, crumble (hidangan) apel, cuka buah kiwi, cuka delima, cuka kesemek, cuka kombucha, cuka malt, cuka palem, cupcake cokelat, dekorasi cokelat untuk kue, dekorasi cokelat untuk pohon Natal, dekorasi marzipan untuk kue, dressing salad mengandung krim, dripper kopi bubuk sekali pakai, diisi, ekstrak kopi, ekstrak malt digunakan sebagai perasa untuk makanan dan minuman, ekstrak malt digunakan sebagai perasa untuk minuman, ekstrak malt untuk digunakan sebagai penyedap makanan, ekstrak malt untuk makanan, ekstrak teh untuk keperluan kuliner, ekstrak, selain minyak esensial, untuk minuman penyedap, es kopi, es krim susu, es krim tanpa-susu, es serut, es serut dengan kacang merah manis, es susu, es teh, esensi kopi, fondant digulung, fritters (kue) apel, gandum malt disiapkan untuk keperluan kuliner, gandum yang ditumbuk, gandum, diolah, garam, garam bawang, garam berbumbu, garam berbumbu untuk memasak, garam untuk mengawetkan bahan makanan, ginseng olahan untuk digunakan sebagai ramuan, rempah-rempah atau penyedap untuk makanan atau minuman, gnocchi berbahan dasar semolina, gochugaru [bubuk cabai merah], gula aren, gula bubuk, gula cair, gula gula non-obat, gula maple, gula muscovado, gula tebu bubuk, gula-gula dan dekorasi cokelat untuk pohon Natal, gulungan sosis, havermut, hidangan pasta, hobak-juk [bubur labu], infus mint, infus peppermint, injeolmi [kue beras ketan yang dilapisi bubuk kacang], irisan pai [kue kering], isi berbahan dasar cokelat untuk kue dan pai, isian kantong penyaring kopi tetes, jagung, diolah, jahe bubuk untuk digunakan sebagai bumbu, jambalaya [sajian nasi Creole pedas dengan campuran ikan dan daging seperti udang, ayam, ham, dan sosis pedas], jeotgal [Bumbu Korea yang terbuat dari makanan laut asin dan fermentasi], jiaozi [boneka pangsit], Jus jahe [minuman], kacang (gula-gula), kacang berlapis cokelat, kacang brazil dilapisi cokelat, kacang jeli, kacang macadamia berlapis cokelat, kaki cokelat, kapsul kopi ginseng, terisi, kapsul kopi jelai, terisi, kapsul kopi, terisi, kapsul teh, diisi, karamel berlapis cokelat, kasha, kasutera [kue bolu Jepang], Kedelai bubuk untuk digunakan sebagai makanan, keping cokelat, keripik kacang (gula-gula), ketel jagung [popcorn], Ketumbar Bubuk (Bumbu), kimchijeon [pancake sayuran fermentasi], kismis berlapis cokelat, kiwicha, diolah, koji [beras malt fermentasi], kombu-cha [Teh Jepang yang terbuat dari rumput laut], kopi, Kopi Aceh, kopi bebas kafein, kopi buatan, kopi bubuk, kopi giling, kopi instan, Kopi seduh, Kopi Sibu-Sibu, kopi tanpa kafein, kopi yang belum dipanggang, Kopi, teh, kakao dan kopi buatan, krim maple, kue almond, kue bola, kue bubuk, kue bulan, kue cokelat, kue coklat, kue gandum, kue millet, kue nougat, kue pastry, kue persik, kue prem, kue tar apel, kue tar cokelat, kue tar lemon, kue tar lezat, kue wafer berlapis cokelat, kue-kue gurih, kulit cokelat mengandung biji kopi bubuk, kulit kue, kulit pai meringue, kulit pasta, kulit pie, lada, lada [bumbu], lada bubuk (bumbu), Lasagna, lembar pasta untuk lasagna atau cannelloni, liquorice [gula-gula], lo mein (hidangan), lolipop [gula-gula], lomper [roti pipih berbasis kentang], madu Manuka, makan mustard, makan siang pra-paket yang terdiri terutama dari nasi, dan juga termasuk daging, ikan atau sayuran, makanan berbahan dasar oat, makanan disiapkan terutama terdiri dari pasta atau nasi, makanan pengganti berbahan dasar coklat dalam bentuk batangan (non-medis), makanan penutup cokelat, makanan penutup muesli, makanan ringan berbahan dasar coklat pr

Pemilik

NAMA
ALAMAT
PT ASA Inti Familia
Kawasan Industri Sentul Jl. Lintang Raya Kav E/6, Sentul Sentul, Babakan Madang, 16810
ID

Prioritas

NOMOR
KEWARGANEGARAAN
No data

Konsultan

NAMA
ALAMAT
No data

Merek Serupa

Berdasarkan nama merek

KOPI KEKASIH

JID2019056492

image