
Detail Permohonan
- nomor permohonan: DID2019058359
- tanggal permohonan: 03 Oct 2019
- status permohonan: Didaftar
Detail Pengumuman
- nomor Pengumuman: BRM1952A
- tanggal Pengumuman: 20 Nov 2019
Detail Pendaftaran
- nomor pendaftaran: IDM000846204
- tanggal pendaftaran: 16 Apr 2021
Detail Lainnya
Kelas Nice
acar jahe [bumbu], adonan crepe, almond berlapis cokelat, almond manis, Amplang, baguettes [Roti Prancis], bahan makanan untuk adonan roti dan kue, bahan pengganti kopi, Bakcang (Makanan beras ketan diisi daging), Bakpao, Bakpia, Bakwan, batang es buah, batangan es susu, Beras, Berondong, Berondong jagung, bibimbap [Hidangan Korea yang terdiri terutama dari nasi dengan tambahan sayuran dan daging sapi], bibimbap [nasi dicampur dengan sayuran dan daging sapi], bihun, bihun [mie], bihun coklat, biji jagung panggang, Bika Ambon, bindaetteok [Pancake gaya Korea yang dibuat dengan kacang hijau], biskuit, biskuit asin, biskuit bawang, biskuit bebas gluten, biskuit buttermilk, biskuit gula, biskuit gurih, Biskuit kering, biskuit malt, Biskuit petit-beurre, biskuit rasa keju, Biskuit selai kacang, Bluder, Brem, brownies, Brownies Coklat, bubur, bubur beras untuk keperluan kuliner, Bubur dengan bahan dasar susu untuk makanan, bubur gandum, Bubur havermot, bubur instan, bubur jagung, Bubur kacang hijau, Bubur kacang merah, Bubur Mengguh, bubur nasi, Bubur Sagela, bubur tepung beras, bubur, dengan basis susu, untuk makanan, Bumbu Gado-Gado, Bumbu Kacang, Bumbu pecel, Bumbu rendang, bungkus pangsit, Buras, Burasa, burger kedelai [roti sandwich], burger keju [sandwich], burger sayur [sandwich], burger vegetarian [sandwich], Burongcong, Busung (Daun Kelapa), Buttermilk Pancakes, cabe jamu (bumbu), cabe lembut dalam keadaan basah, Cacapan Asam (Sambal), cakwe/cakue, campuran adonan untuk okonomiyaki [pancake gurih Jepang], campuran bumbu, campuran cokelat panas, campuran isian berbasis roti, campuran makanan ringan yang terdiri dari kerupuk, pretzel atau popcorn, campuran panekuk instan, campuran puding instan, campuran saus [bumbu], cangkir wafel yang dapat dimakan, cappuccino, Cendol, Chocolate chip cookie, chocolate fudge, churros, chutney (saus) apel, chutney mangga, chutney mangga [sambal], Cimi-Cimi (kue kering), cokelat éclairs, cokelat yang mengandung susu, coklat, coklat batangan diisi, coklat bebas susu, coklat diisi, coklat hitam, coklat mousses, coklat panas, cookie bebas gluten, croissant, cupcake beku, cupcake cokelat, dekorasi kertas nasi untuk kue, dodol garut, donat, dressings for salad (saus), Es (air yang dibekukan), es buah, Es Campur, Es Cendol Betawi, Es Doger, Es Goyang, Es Kelapa Muda Asam Manis, es kopi, es krim buah, es krim susu, es krim, sorbet dan es lainnya yang dapat dimakan, Es Lilin, Es loli, es muncul, Es Palu Butung, es rasa, Es Selendang Mayang, es serut, es serut dengan kacang merah manis, es susu, es teh, es untuk penyegaran, es, alami atau buatan, fettuccine, Fla [custard], Gandasturi, garam beraroma, Garam rumput laut, Gemblong, Getuk (Kue), gimbap [hidangan nasi Korea], gochugaru [bubuk cabai merah], gochujang [pasta cabai fermentasi], Godo Godo, granola, gula kurma, gulungan sosis, gulungan sosis segar, Hamburger sandwiches, havermut, hidangan penutup puding berbahan dasar nasi, hidangan utama yang terdiri dari pasta atau nasi, irisan kue [kue kering], jagung giling, jagung panggang, jambalaya [sajian nasi Creole pedas dengan campuran ikan dan daging seperti udang, ayam, ham, dan sosis pedas], jeli buah [gula-gula], jeotgal [Bumbu Korea yang terbuat dari makanan laut asin dan fermentasi], Jus jahe [minuman], kacang jeli, karamel diisi, karamel keras berlapis gula, Kembang Goyang, Kemplang, kerang Taco, keripik [produk sereal], keripik berbahan dasar biji-bijian, keripik jagung, keripik kacang (gula-gula), keripik taco, keripik udang, kerupuk, Kerupuk Atom, Kerupuk Gendar, kerupuk ikan, Kerupuk Jengkol, kerupuk kepiting, Kerupuk kopi, kerupuk nasi, Kerupuk Pecah Seribu, Kerupuk pisang, kerupuk rambak, kerupuk singkong, kerupuk stik cumi, kerupuk stik ikan, kerupuk udang, Ketoprak, kimchijeon [pancake sayuran fermentasi], Klapertaart, Klappertaart, krim karamel, Kue, kue adonan goreng, kue almond, kue balok, Kue Bangkit, kue basah, kue bebas gluten, kue beku, kue beras, Kue Bingkang, kue bola, Kue Bolu Buju, Kue Bolu Suri, kue buah, kue bubuk, kue cokelat, kue coklat, Kue Cubit, Kue Cucur, Kue Dadar Gulung, Kue Dadar Jiwo, Kue Delapan Jam, kue es, kue gandum, kue gulung telur, kue jahe, kue jinten / kue biji ketapang, kue kastangel, kue kecipir (cipiran), kue keju, kue kering beku, kue krim, Kue Lapis Kojo, Kue Lapis Maksuba, kue lapis talas bogor, Kue Leker, kue lekker, Kue Lupis, Kue Mangkok, kue mentega, Kue mochi, kue muffin, kue nastar, Kue Onde, Kue Ongol-Ongol, kue pai, Kue pangsit Cina, Kue pastei, kue persik, kue potong, kue prem, kue pretzel, kue putri salju, Kue Putu, Kue Putu Bambu, Kue Putu Mayang, Kue Satu, kue sereal, Kue Srikaya, kue stik bawang, kue sus, Kue Talam, kue tar apel, kue tar blueberry, kue tar buah, kue tar ceri, kue tar cokelat, kue tar krim, kue tar lemon, kue tar raspberry, kue tar stroberi, kue tar telur, kue tart, Kue Tenteng, Kue tradisional, Kue Unti, kue untuk makanan ringan, kue yogurt beku, kue-kue gurih, kue-kue segar, kukis (kue kering), kulit tart, kunyit untuk makanan, kwetiau, Ladran (Kue Kering), Laksa Betawi, Lakse Kuah, Lasagna, Lemang Tapai, Lemper, Lempok Durian, Lepet, lolipop [gula-gula], lomper [roti pipih berbasis kentang], Lontong, Lopek Bugi, lumpia, madu, madu mongso, makan siang dalam kotak yang terdiri dari nasi, dengan tambahan daging, ikan, atau sayuran, makan siang dalam kotak yang utamanya terdiri dari pasta, makan siang pra-paket yang terdiri terutama dari nasi, dan juga termasuk daging, ikan atau sayuran, makanan beku terutama terdiri dari pasta atau nasi, makanan penutup es krim, Makanan ringan berbahan dasar sereal, makanan ringan berbahan dasar sereal bebas gluten, makanan ringan berbahan dasar sereal probiotik, makanan siap saji berbahan dasar beras, makanan siap saji berbahan dasar mie, Makanan siap saji berbasi beras, Makanan yang mengandung tepung, makaroni, makaroni [kue kering], makaroni dengan keju, makaroni salad, Martabak, Martabak Aceh, Martabak bangka, Meuseukat, microwave popcorn, Mie, Mie Aceh, mie bebas gluten, mie beras, Mie beras cina, Mie Celor, mie Cina, mie gandum, Mie Gomak, mie goreng, Mie Jalak Sabang, Mie jepang, mie kering, Mie Koba, Mie Korea, Mie Lendir, Mie Pantiaw, mie ramen, Mie Sagu, Mie shirataki, mie soba, mie soba instan, Mie Tarempa, mie tepung, Mie Terbang, Mie Titi, mie udon, mie udon instan, Mie Vietnam, Mie yang terbuat dari Jagung, Mie yang terbuat dari Singkong, Milu Siram, Minuman Air Tebu Nostalgia, Minuman beras kencur, minuman berbahan dasar cokelat, minuman berbahan dasar cokelat dengan susu, minuman berbahan dasar cokelat yang mengandung susu, minuman berbahan dasar kakao, minuman berbahan dasar kopi, Minuman berbahan dasar kopi yang mengandung susu, minuman berbahan dasar kopi, kokoa, cokelat atau teh, minuman cokelat, minuman cokelat dengan susu, Minuman dengan bahan dasar coklat, minuman dengan bahan dasar kakao, minuman dengan bahan dasar kopi, Minuman Es Air Mata Pengantin, minuman es berbahan dasar kopi, Minuman Es Jeruk Kun
Pemilik
- NAMA
- ALAMAT
- Mariska Brancha
- Jl. Lodan Dalam V/31 Rt.002/008 Kel. Ancol Kecamatan Pademangan
- ID
Prioritas
- NOMOR
- KEWARGANEGARAAN
No data
Konsultan
- NAMA
- ALAMAT