User avatar

Detail Permohonan

  • nomor permohonan: DID2019058606
  • tanggal permohonan: 04 Oct 2019
  • status permohonan: Didaftar

Detail Pengumuman

  • nomor Pengumuman: BRM1952A
  • tanggal Pengumuman: 20 Nov 2019

Detail Pendaftaran

  • nomor pendaftaran: IDM000846111
  • tanggal pendaftaran: 16 Apr 2021

Detail Lainnya

Kelas Nice

acar jahe [bumbu], acar manis [bumbu], adonan kue, adonan roti, asam [bumbu], baguettes [Roti Prancis], bahan makanan untuk adonan roti dan kue, Bahan pengganti teh, Baozi (roti isi), barbari [roti datar], bawang bawang merah, bawang merah olahan untuk digunakan sebagai bumbu, bawang putih bubuk, bawang putih cincang [sambal], bawang putih olahan untuk digunakan sebagai bumbu, bawang putih purée [bumbu], béchamel [saus putih], Beras organik, bihun coklat, biji ketumbar kering untuk digunakan sebagai bumbu, biji kopi berlapis cokelat, biji kopi dilapisi gula, biji kopi panggang, biji olahan untuk digunakan sebagai bumbu, biji rami untuk keperluan kuliner [bumbu], biji rami untuk tujuan kuliner [bumbu], biji wijen [bumbu], bindaetteok [Pancake gaya Korea yang dibuat dengan kacang hijau], biskuit bawang, biskuit gula, Biskuit selai kacang, Brownies Coklat, bubuk anggur merah untuk digunakan sebagai bumbu, bubuk anggur merah untuk digunakan sebagai penyedap makanan, bubuk bawang, bubuk bawang putih, bubuk cabai [bumbu], bubuk cengkeh [rempah-rempah], bubuk coklat, bubuk kari [rempah-rempah], bubuk kayu manis [rempah-rempah], bubuk mustard [rempah-rempah], bubuk soda kue, bubuk teh instan, Bubur kacang hijau, Bubur kacang merah, bumbu, bumbu berbasis ara kering, bumbu cabai, bumbu dan bumbu berbasis kakao untuk makanan dan minuman, Bumbu Gado-Gado, Bumbu Gulai, Bumbu instan bubuk, Bumbu Kacang, Bumbu Kanji Rumbi, Bumbu Kebuli, bumbu makanan terutama terdiri dari saus tomat dan salsa, bumbu masak, bumbu olahan [bumbu], Bumbu pecel, Bumbu rendang, Bumbu serba guna, Bumbu siap saji, bumbu taco, bumbu taman, diawetkan [bumbu], Bumbu yang diawetkan, bumbu yang dioles, bunga atau daun untuk digunakan sebagai pengganti teh, bungkil kacang, cabai kering [bumbu], cabe jamu (bumbu), camilan jagung kembung rasa bumbu, campuran bumbu, Campuran Bumbu beraroma untuk Makanan, campuran bumbu kari, campuran bumbu kering untuk rebusan, campuran bumbu untuk rebusan, campuran isian berbasis roti, campuran kue, campuran rempah-rempah, campuran roti, campuran roti dalam bentuk bubuk, campuran roti dalam bentuk pasta, campuran saus, campuran saus [bumbu], campuran untuk membuat teh, campuran untuk membuat teh chai, campuran untuk membuat teh kangzhuan, campuran untuk membuat teh kombucha, campuran untuk sediaan roti dalam bentuk bubuk, campuran untuk sediaan roti dalam bentuk pasta, campuran untuk sediaan saus, cengkeh (bumbu), cengkeh [rempah-rempah], chapati [roti tidak beragi], Chocolate chip cookie, chow-chow [bumbu], chutneys [bumbu], Cincalok (Bumbu), cokelat menyebar mengandung kacang-kacangan, cokelat yang mengandung susu, coklat, coklat batangan diisi, coklat bebas susu, coklat diisi, coklat hitam, coklat mousses, coklat panas, coklat setengah manis, coklat, permen dan hadiah biskuit menghambat, cookie bebas gluten, cookie berlapis cokelat, cookie yang mengandung serangga, coulis buah [saus], crab boil [bumbu], cuka, saus [bumbu], cuka, saus dan bumbu lainnya, dekorasi berbasis gula untuk kue, dekorasi cokelat untuk kue, dekorasi fondant untuk kue, dekorasi gula untuk kue, dekorasi kertas nasi untuk kue, dekorasi marzipan untuk kue, dekorasi permen untuk kue, dekorasi wafer yang dapat dimakan untuk kue, ekstrak kopi, ekstrak malt untuk digunakan sebagai penyedap makanan, ekstrak teh untuk keperluan kuliner, ekstrak, selain minyak esensial, untuk membumbui bahan makanan, ekstrak, selain minyak esensial, untuk minuman penyedap, Enchilada [roti isi], es serut dengan kacang merah manis, es teh, fa gao [kue bolu kukus], flapjacks [kue wajan], focaccia [roti], Gambir (Rempah-Rempah), garam bawang, garam bawang putih, garam berbumbu, garam berbumbu untuk memasak, garam meja dicampur dengan biji wijen, ginseng olahan untuk digunakan sebagai ramuan, rempah-rempah atau penyedap untuk makanan atau minuman, Gula -gula (mesis) untuk menghias kue, gula cair, gula gula untuk menghias kue, injeolmi [kue beras ketan yang dilapisi bubuk kacang], irisan kue [kue kering], irisan pai [kue kering], isi berbahan dasar cokelat untuk kue dan pai, isi berbahan dasar custard untuk kue dan pai, jahe [bumbu], jahe bubuk untuk digunakan sebagai bumbu, jahe yang diawetkan [bumbu], jeotgal [Bumbu Korea yang terbuat dari makanan laut asin dan fermentasi], kacang (gula-gula), kacang berlapis cokelat, kacang berlapis gula [gula-gula], kacang brazil dilapisi cokelat, kacang dilapisi gula, kacang jeli, kacang macadamia berlapis cokelat, Kacang Pukul Bagan Siapi-siapi, kapsul kopi jelai, terisi, kapsul teh, diisi, kapulaga (bumbu), kari [rempah-rempah], kasutera [kue bolu Jepang], kayu manis [rempah-rempah], Kembang gula yang dibekukan dengan perasa teh, teh herbal dan / atau buah-buahan, kerang kue kering, Keripik Bawang, keripik kacang (gula-gula), Ketumbar Bubuk (Bumbu), ketumbar kering untuk digunakan sebagai bumbu, kombu-cha [Teh Jepang yang terbuat dari rumput laut], konsentrat sayuran digunakan untuk bumbu, kopi giling, kopi instan, Kopi yang tidak disangrai, Kopi, teh, kakao dan kopi buatan, Kue, kue adonan goreng, kue almond, kue beras, kue bola, kue bolu, kue buah, kue bubuk, kue bulan, kue cokelat, kue coklat, kue custard, Kue eccles, kue es, kue filo, kue gandum, kue gulung telur, kue jahe, kue keberuntungan, kue keju, Kue kering Wina, kue krim, Kue Mangkok, kue mentega, Kue mentega Denmark, kue millet, kue nougat, kue pai, Kue pangsit Cina, kue pastry, kue persik, kue prem, kue pretzel, kue sereal, kue stik bawang, kue tar apel, kue tar blueberry, kue tar ceri, kue tar cokelat, kue tar krim, kue tar lemon, kue tar lezat, kue tar raspberry, kue tar stroberi, kue tar telur, kue tart, kue wafer berlapis cokelat, kue yang mengandung larva serangga, kue yang mengandung serangga, Kue-kue Denmark, kue-kue gurih, kukis (kue kering), kulit kue, lada [bumbu], lada bubuk (bumbu), lomper [roti pipih berbasis kentang], makanan pengganti berbahan dasar coklat dalam bentuk batangan (non-medis), Makanan ringan batangan yang mengandung campuran biji-bijian, kacang-kacangan dan buah kering (gula-gula), makanan ringan berbahan dasar coklat probiotik, makaroni [kue kering], marinades (cairan yang memberikan rasa asin), matzo [roti tak beragi], merica (bumbu), mie kacang pati, minuman berbahan dasar kopi, kokoa, cokelat atau teh, minuman berbahan dasar teh, minuman berbahan dasar teh dengan tambahan rasa buah, minuman biji kopi, minuman dengan bahan dasar coklat, minuman es berbahan dasar teh, Minuman Es Kacang Merah, minuman jus ginseng menjadi teh ginseng, minuman jus ginseng merah menjadi teh ginseng, minuman jus ginseng putih menjadi teh ginseng, minuman jus jahe menjadi teh jahe, minuman sediaan berbahan dasar kopi, minuman serbuk berbahan dasar rempah (jahe, kunyit, temulawak), minuman teh, minuman teh dengan susu, Minuman Teh Susu Telur, minuman yang terbuat dari kopi, minuman yang terbuat dari teh, minyak cabai untuk digunakan sebagai bumbu atau bumbu, mugi-cha [teh barley panggang], nerikiri [gula-gula tradisional Jepang

Pemilik

NAMA
ALAMAT
Dudy Ilham
Jl. Jati 3 No.27 Cluster Jati Taman Royal 3
ID

Prioritas

NOMOR
KEWARGANEGARAAN
No data

Konsultan

NAMA
ALAMAT
No data

Merek Serupa

Berdasarkan nama merek

Girimekar

JID2019058611

image